176 день Узкий круг - понятие растяжимое

Денис Морев
176 день Узкий круг - понятие растяжимое.
2023.06.25 Воскресенье.

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
     Утром поехал на соседнюю яхту будить Антона Внезаконыча. Друже вчера тоже на Барстрите зависал, праздновал днюху приятеля-турка, по несчастью, еще и бармена.
       Из открытого люка храп и нога волосатая.  Подергал:
     - Антуан! Атонхоттеб! Вставайте, граф, Вас ждут великие дела!
      В ответ рыкнуло и лягнуло. Заглянул. Уп-с. Или Антона за ночь так раскормили и побрили, или я не того бужу...
     В общем, потеряли Антона. Наверное, надо было под пайолами посмотреть, но...
     Вывез свой экипаж на берег, в чайбахчеси "У Вампира". Ура! Появилась долгожданная кавурма!!! С удовольствием умяли по порции со свежевыжатым апельсиновым соком и турецким кофе.
     Попрощался с уезжающими Игорем и Егором. Приезжайте, друзья мои!!!
     Сергей и Аня остались. И пошли гулять в город.
     А я - на лодку, за бельем: надо в стирку сдать. Заодно нашел Антона: и правда, надо было искать тщательнее. Перевез на 'Менестрель", оставил собирать шкафы, а сам в лаундри.
     Сегодня большая волна, ветер. Долго прокатался, Сергей и Аня сжарились в городском пекле, хотят на лодку, на свежесть. Забрал.
     Весь день Антон собирал мебель. Параллельно приезжали всякие гости: Женя Кушнаренко и новый наш приятель, Андрей с кэча. Пили сухонькое, болтали.
     Я отремонтировал оторванный гика-тент: ликпаз оторвало. Укрепил, переклепал.
     Фраза дня: "её узкий круг - понятие растяжимое".  :)
     Отбой в 01.30