Династии-Ямато

Парвин Гейдаров
Это династия один из древнейших династии мира. Несмотря что они были союзниками Гитлера они могли сохранит формальную власть. Они носят титул император. Это династия находится в троне 660 года до нашей эры. Эту семью древние времена считали святыми.  Согласно легенде, императоры Японии являются прямыми потомками богини солнца Аматэрасу. Аматэрасу унаследовала Землю и через некоторое время послала своего внука Ниниги править Японскими островами, сотворёнными её родителями. Когда Ниниги готовился покинуть Небо, она дала ему три предмета, которые должны были облегчить ему путь: бронзовое зеркало, ожерелье из драгоценных камней и меч. Получив эти вещи, которым суждено было стать регалиями японских императоров, принц Ниниги спустился с Неба на вершину горы Такатико, что находится на острове Кюсю. Он женился и со временем передал регалии своему внуку Дзимму, первому земному императору Японии. Истории этой династии 2 исторических фактов сыграли ключевую роль. Мэйдзи  — девиз правления (нэнго) императора Муцухито период в истории Японии с 23 октября 1868 года по 30 июля 1912 года. После реставрации Мейдзи Япония перешла от феодализма к капитализму. Императорский дом конфисковал имущество местных феодалов(сегунов). После Второй мировой войны 1947 году был принят новая конституция. Благодаря этой конституции Япония стало конституционной монархией.