Внутренний космос

Мария Тюшкевич
Эволюция Земли, как полное кармическое преображение внутреннего космоса.
Есть суть умственной деятельности во всем божественном При Родном, При Родой.
Что во всей полноте изложено Д.Андреевым "Розой Мира".

Перезагрузка Заречья, как суть импульса эволюции внутреннего космоса.
Грань перехода Беларуси Заречьем ко новому государственному устройству.
Ненасильственно, осознанно.
Не методом революции и не повторением Революции.
А и духовным и подготовленным Силами Света состоянием Эволюции.

Выборы --... повторность все тех же старых замыслов, разрушительна.
Разоблачение, размагничивание ложных намерений.
Взамен уходящего государственного устройства выборов депутатов.
Импульсом  Равновесия.
Восходят те, кого называю носителями юного духовного опыта государственных отчих, но зрелых физическим возрастом.
Группы, Иерархии.
В них новое государственное устройство общества.

Выборы--культ церковно религиозной государственности в Ал.Лукашенко изложен.
Равно, как в нем, через него во всей полноте и сам культ Православия.
Схождение культовой Религии, а вместе с ней по импульсу и данной государственности.

Беларусь-- Ал.Лукашенко, и как Президент, духовного опыта государственного отчего собой не являет, не создал эволюционную нить государственного устройства, как и суть самого перехода.
А наоборот, демонически уничтожил носителя сего духовного опыта.
По сути--украл судьбу Человека, рода, семьи, народа.
Украл судьбу своей семьей, своим родом, своим народом.
А значит, такое государственное устройство просто распадается, разваливается вместе с создателями сего "мира" и семьей, и родом, и своим народом.
Поскольку источником Жизни никто из них не является.

Политические заключенные-- украденные судьбы, жизни Человеческие, судьбы семей, детей, родов, народов.

Восстановление, обновление сиих человеческих судеб по линии внутренней женственности державной Св.Тихановской и С.Тихановским.
Эволюционный путь, здесь украсть судьбу, опыт, идею, как божий замысел.
Глашатайничать с высот публичности от своего имени и имени народа, все так же манипулировать пропагандой и с пропагандой обусловленных умов.
Не получится. Эволюционно разрушительно.


Перезагрузка Заречья, эволюционный импульс и все возможно, что Заречье станет Научным духовно целительским центром.
Медицина, есть медицина, целительство есть целительство, военно политическая часть есть новым военно политическим, как и новым религиозным смыслом.

Планетный импульс прозвучит.

                .................................