Бубучито

Владимир Лобарев
-  Товарищ,  мне  нравится   читать  твои  тексты,  в  них  есть  что – то  жизненное, как бы.  Расскажи  что - ни  будь  ещё.  В  первый  рабочий  день.
- ТАМ – ТАМ.  Так  аборигены  МАЖОРЯТ  там.   Мажор – бодрое  весёлое  настроение.
- Где  там?
- Где, где?  В   СРДС,  конечно,  в  стране  разумной духовности  и  справедливости  в  НООТ.
- ИИ -  инклюзивно  интересно!  Расскажи.
- ДУДУЧМО.  Действуй  умно – думай  углубленно,  читая  мои  опусы.  Опус – это  научный  или  литературный  труд.
-  БУБУЧИТО.  Буду  умным,  буду  углубленно  читать  твои  ппусы.  Но  как они  МОЖОРЯТ?
-  ОК.  Очень  круто.    В. Лоб.
Выше  крыши.  – Что  за  тема, товарищ?!  -  Только  что  слушал  по радио  беседу  ТРИО:  Николая,  Владимира  и  Марии  о  непонятной  силе,  управляющей  миром.   Очень  умно  и  серьёзно  говорили,  честно  говоря,  не обычно.   Но  до истины  не  добрались. 
Не  знают  они  основного  закона  рыночных  отношений – ОЗРО.  Закона  пятипалой руки  рынка  с  его  поправками,  о неудержимости  роста  ГОСУДАРСТВ - ПИРАМИД  в  высоту,  о   КУМСВАТОВСТВЕ  и  ВЗЯПЦИИ. .
Не  понимают  они   важности и  крайней  необходимости  четвёртой  поправки – о   СПРАВЕДЛИВОСТИ  в  НООТ.  Так вот.   В. Лоб.