Обращение

Борис Кожемяченко
Здравствуйте!
Надо прекратить обсуждения про то, как оккупанты загнали нас в унитаз и как нам плохо. То есть, не заниматься чем попало. Не надо про то, что миром правят иудеи, евреи, которые заняли все руководящие посты во всех странах, международных организациях (НАТО, ВОЗ, МВФ, ООН и др.). Не надо даже думать про планы врага уничтожить русский народ, потому что он самый непокорный в мире.  Подумайте, если мозги остались, что обсуждая как братья славяне (русские и украинцы) убивают друг друга, мы помогаем оккупантам выполнить их планы.  После  этого русских уже не будет.  Не ждать пока нас смоют в канализацию, а заниматься только одним делом - искать способ своего спасения, как нам вылезти из унитаза? Применять для этого каждый раз только лучшее решение. Участие в выборах для этого не годится, это нас не спасёт. Даже если оккупационный режим будет вынужден применить выборную систему, при которой нельзя украсть ни один голос и в этом случае у действующего президента останется огромное преимущество. Это возможность использования административного ресурса и глубокого зомбирования населения. Высказанные некоторыми людьми мысли о выборах применять полезно, но только в ситуациях, когда они будут являться лучшим решением. И применять их по хорошо продуманному плану. При этом помнить, что ГЛАВНОЕ для  нас не президента поменять, а восстановить Советскую власть. Этого главного вы стараетесь не замечать. За предательское отношение к Советскому Правительству А.В. Невидицина, которое пытается возродить СССР, возмездия
не избежать: http://proza.ru/2023/09/02/405,      http://proza.ru/2023/12/14/713. Искать замену СССР, призывая к другому обществу, это измена Родине без срока давности, которая неизбежно закончится трибуналом и высшей мерой. Построить социализм без персонального хозрасчёта невозможно. Он является идеальным средством против сил зла. http://proza.ru/2023/09/02/1516.   Без него социализм будет иметь недостатки, которые неизбежно погубят страну. Русские перестанут быть в дураках только в СССР, но при персональном хозрасчёте. Персональный хозрасчёт возможен только при Советской власти. Начать надо с вынесения постановлений Верховным Советом СССР о конфискации украденной собственности у граждан СССР. Повсеместно организовывать сходы граждан СССР и выносить на них решения о конфискации украденной собственности. Вот ещё способ возврата украденной собственности: https://www.youtube.com/watch?v=16iaFIV-YcA. Родина нуждается сегодня в людях, души которых невозможно купить и невозможно продать, и нужда в них велика, как никогда. Нужны люди дела, а не люди слов! Необходима мобилизация умных, грамотных, стойких Советских людей, которых не сломало лихолетье «рыночных реформ и демократии», которые остались верные Советским идеалам!
Почему, много лет занимаясь правовыми вопросами, вы не смогли доползти до понимания, что выполнять договор, который вы не подписывали, это самоубийство и политическая глупость. Что, выполняя такой договор, вы даёте согласие на своё ограбление, на ограбление народа. Почему вы не боритесь против применения общественного договора – источника грабежей. Своим бездействием вы признали право оккупантов сдирать с населения за ЖКХ десятикратную цену.  Остановить ограбление можно легко неплатежами. Я, Советский инженер (биография http://proza.ru/2014/04/12/2096), применяю это лучшее средство, не признаю общественный договор, не плачу за ЖКХ более 30 лет: http://proza.ru/2017/12/01/1929.  Делай как я и власть оккупантов через две недели рухнет. Подобно тому как индусы неплатежами освободились от англичан. Это будет возрождение Советской власти. Пока не будет смены власти, возрождение страны начать невозможно. За 30 лет моих неплатежей вражеская власть не смогла заставить заплатить поставщику даже 1 рубль. Полгода назад я обратился в Департамент юстиции с вопросом как снять арест с моей квартиры, наложенный по инициативе поставщика? Ответили: «По действующим закону и порядку я должен принести от поставщика подтверждение, что я с ним рассчитался и он не имеет ко мне претензий». Я возразил: «За свои преступления, за вредительство поставщик, как минимум, должен сидеть в тюрьме пожизненно». В департаменте спросили: «Есть ли у меня аргументы?». Я оставил им опубликованные статьи о вредительстве поставщика, см. приложения 3-9. Департамент поступил по совести и честно выполнил свои обязанности, через три дня Департамент нарушил Закон и заведённый порядок, без подтверждения поставщика, снял арест с моей квартиры.
   ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НАШ, пока ещё не реализованный, РЕЗЕРВ это результаты референдума 17 марта 1991г. Для его реализации все граждане СССР,  должны направлять всем представителям и руководителям  власти  самые жёсткие требования выполнить волю референдума 17 марта 1991 года. От всех должностных лиц исполнительной власти необходимо постоянно требовать от имени хозяина страны выполнения результатов референдума 17 марта1991 г. и постоянно им напоминать, что за отсутствие попыток выполнить решения этого референдума их надо гнать всеми способами и затем судить трибуналом. Каждое такое напоминание должно восприниматься как чёрная метка. Некоторые спасатели, в том числе Руслан Славин, ждут от оккупационной власти и даже предлагают ей провести референдум и определить чего хочет народ? Спасатели, вы чем думаете? Что у вас вместо мозгов? Вам не известно, как сейчас проголосует население, превращённое в идиотов?  Нельзя допускать новые референдумы. А зомбированное население надо спасать.
Самодержавие народа, http://proza.ru/2023/09/02/1332.
Кожемяченко Борис Пантелеевич,
pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris, телеф. 
8.918.545.93.95;  8.904.509.85.63; 8.777.35.777.53 (вацап)