Одно слово - бардак

Ирина Купцова
Людей отлавливают для могилизации чтобы продлить агонию режима Зеленского, историческая столица Руси тонет в фекалиях.
 Учились бы у немецких фермеров порядок у себя наводить, беспомощные растерянные балбесы, позволяющие считать себя шестёрками всякой шпане, потакая всякой шпане позволив захватить ей ружейные склады после киевского переворота - шпане, подначиваемой американскими неполитиками. Гоп-стоп  стал девизом англо-саконской политики с тех пор как британской королевой пиратство был воспринято как опора её личной  экономики - очень любила надевать на себя жемчуга, и до сих пор от этого глупого тщеславного позора своих монархов британцы не отмылись и сколько времени будут отмываться от этой грязи одному Богу известно. Последней британской королеве вежливо намекнули,  мол не прилично носить корону с краденным камешком на самом видном месте, надо бы его вернуть, но доя таких решений надо иметь хорошее воспитание, а откуда оно возьмётся если все в семье воры. Строившие Новый свет забыли чем они отличались от этих британских "политиков" и почему постарались избавится от них? Жаль что нельзя спросить  об этом у Джорда Вашингтона...




Победа над бардаком нужна всюду. Не отчитались перд нами эксперементаторы по проведённому экономическому эксперименту под названием "капитализм". Начав его руководствуясь западным мягкоклиматным опытом, напрочь отринув результаты уже проведенного эксперимента в стране под знамёнами социализма когда строились индустриальные города с бесплатным жильём и таким образом осваивались обгирные и сложнейшие по климатическим особенностям территории, они сократили насеоение сираны бротше чем было людских потерт во время Великой Отечественной войны .

А может потому наш народ откликнулся и поддержал Пригожина (особенно в отдалённых городах), что друго пути не видит, кроме как согласно шутливому предложению Жванецкого подъехать к рынку на танке  (ведь имнно рыночники превратили в рынок его страну) https://t.me/vchkogpu/45031?single
https://t.me/nadzornaya/7895
- подъехать и спросить сквозь прорезь прицела : "Скока скока тебе барыга денег надо чтобы ты  нажрался наконец, да барыжничеством жить расхотел?".