Либерия -1 Алексей Серебряков играет учёного-истор

Оленька Сысуева
СОАВТОРСТВО ПРИ ЖЕЛАНИИ АРТИСТА ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ -  ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!! 


Да для тех кто понимает всё абсолютно буквально - на самом деле Алексей Валерьевич Серебряков сыграл в Либерии-1 преподавателя -историка.

"Замочить упырей из Академии" - это всего лишь намёк героя Алексея Валерьевича Серебрякова Аркадия Аршинова на местные разборки в Бронксе - ну и у преподов -историков - бывают разборки в Бронксе - там за открытие один историк нос утрёт другому -

кстати, хороший пример война писателя Майкла Бейджента с историками  - там просто даже до суда дошло - дело пустяковое было. НО суд зато был громким.

в моём представлении Алексей Валерьевич Серебряков сыграл учёного-историка, старшего преподавателя Академии,  на которого взъелась профессура - мне герой Алексея Валерьевича Серебрякова напомнил скорей отца Златы Олеговны Раповой - Олега Михайловича Рапова, то как на него взъелась профессура в последние годы его жизни - но там кстати Олег Михайлович был абсолютно ни причём.   

И просьба некоторым кругам прекратить со мной контактировать - это для читателей, тех кто меня помнит и Алексея Валерьевича Серебрякова - обожаю и люблю роскошного  и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!