Возлюбленная капитана корабля Алексею Серебрякову

Оленька Сысуева
в данном случае капитан корабля Алексей Валерьевич Серебряков

СОАВТОРСТВО ПРИ ЖЕЛАНИИ АРТИСТА ПОСТАВЛЮ ТОЛЬКО АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ -  ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ШИКАРНОГО ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!! 

«Авось» разгуляется, «Авось» вывезет,
Гармонизируется Хавос.
На суше- барщина и фонвизины,
А у нас — весенний девиз «Авось»!
                Вознесенский, поэма Авось

а так приснилось

кстати, похоже - он уезжает на долго, а я его вечно жду

Действие романа происходит во времена короля Георга I (1660-1727), потом при его приемнике - Георге II -начинается с похорон королевы Анны Стюарт за вдохновение и сон благодарна моему любимому киноактёру Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого нежно актёра Алексея Валерьевича Серебрякова!!!   

Гео;рг II Ганноверский (Георг Август) (англ. George II, нем. Georg II.; 10 ноября 1683[1], Ганновер — 25 октября 1760 Лондон) — король Великобритании и Ирландии, курфюрст Ганновера 11 (22) июня 1727 года, сын Георга I. Последний монарх Британии, родившийся за её пределами.

Будучи королём с 1727 года, Георг относительно мало влиял на британскую внутреннюю политику, которая по большей части контролировалась парламентом Великобритании. Будучи курфюрстом Священной Римской империи, провел 12 летних сезонов в Ганновере, где у него было больше прямого контроля над государственной политикой. У него были сложные отношения со старшим сыном Фредериком, который поддерживал парламентскую оппозицию. Во время войны за австрийское наследство Георг участвовал в Деттингенском сражении в 1743 году и, таким образом, стал последним британским монархом, который лично вёл войска в бой.

Действующие лиц романа:

1. Эльза 40 лет - я - хозяйка замка в Великобритании (приснилась Великобритания)

2. Капитан Уотсон 59 лет- капитан Корабля Бравый - Алексей Валерьевич Серебряков

3. Мадлен 20 лет (отголосок Кончиты Юноны и Авось)- дама из светского общества, дочка богатых родителей, как Кончита, влюблена в капитана Уотсона, когда он приезжает в Штаты, но Уотсон Мадлен игнорит

4. Феррандо - жених Мадлен - потом муж Мадлен


5. родители Эльзы.


6. Мэри 56 лет, - жена капитана Уотсона

7. Ава - дочка капитана Уотсона 26 лет


8. Рой - жених, потом муж Авы  - 28  лет,


9. Дейзи - внучка капитана Уотсона, 6 лет.


10. Король Великобритании Георг V