На острове Эпштейна. Список гостей

Анатолий Обросков
Остров Эпштейна Литтл-Сент-Джеймс находится между Сент-Томасом и Сент-Джоном, двумя самыми большими островами Виргинских островов США в Карибском море. Остров площадью 78 акров был куплен Эпштейном в 1998 году примерно за 7,95 миллиона долларов и принадлежал Эпштейну до его смерти в 2019 году.

Гислейн Максвелл плавала обнажённой на частном острове, заставляла новобранцев массировать ее, пока она раздевалась: Отчёт

КОЛЛИН ДЖОНС
07 ЯНВАРЯ 2024 г.

Недавно Daily Mail сообщила, что Гислейн Максвелл — сообщница Джеффри Эпштейна — взяла за привычку купаться обнажённой на частном острове Эпштейна, и новобранцев заставляли массировать Максвелл, пока она была обнажённой.

Джоанна Шоберг, которая, по-видимому, была завербована Гислейн Максвелл, когда ей было всего 20 лет, сказала, что ей платили по 200 фунтов стерлингов за каждый массаж, оказанный паре, и дополнительно по 100 фунтов стерлингов за каждое сексуальное одолжение, оказанное Эпштейну.

В недавних судебных документах Шоберг представила ужасающую картину острова Эпштейна и вызывающих беспокойство практик, проводимых там. Ранее она заявляла, что знала, что Вирджиния Джуффре была несовершеннолетней, когда её заставили заняться сексом с принцем Эндрю в 2001 году, и утверждает, что королевская особа неуместно прикасалась к ней в таунхаусе Эпштейна на Манхэттене, согласно отчёту.

Однако принц Эндрю опроверг выдвинутые против него обвинения.

Показания Шоберг были обнародованы в пятницу, что стало частью множества подробностей об отношениях, дружбе и действиях Эпштейна, которые происходили на частном острове.

Во время дачи показаний в 2016 году, которые были засекречены до этой недели, Шоберг сказала, что её заставили сделать Максвелл от пяти до десяти массажей. Согласно отчёту, все массажи проводились, когда Максвелл была обнажена под полотенцем.

Далее она объяснила, что в одном случае, когда она массировала Максвелла, Эпштейн вошёл и ощупал Максвелл. Однако Шоберг сказала, что Максвелл никогда не вела себя по отношению к ней сексуально.

"Я действительно помню случай, когда я массировала её, а Джеффри вошёл в комнату и сделал с ней что-то вроде сексуального, будь то ласки, шлепки по заднице или что-то в этом роде, и она отмахнулась от него, как будто ей было стыдно", - сказала Шоберг.

Шоберг сказала, что не может вспомнить, была ли Максвелл когда-либо обнажённой или топлесс у бассейна, но она утверждала, что Гислейн Максвелл "была обнажённой, когда пошла купаться в океан".

Обсуждая массажи, проводимые Эпштейну, Шоберг сказала, что она делала их обнажённой "где-то между 25 и 50 процентами" времени, согласно отчёту.

Недавно Blaze News сообщила о третьей партии документов, касающихся дела Эпштейна, объём которой составил 1300 страниц.

Многие люди с нетерпением ожидали публикации документов, надеясь, что там может содержаться ключевая информация о том, кто ещё мог быть связан с известным педофилом.

Бывший президент Билл Клинтон и принц Эндрю предположительно были вовлечены в педофильскую сеть.

В отчёте отмечается, что Клинтон, по-видимому, "угрожал" Vanity Fair против публикации статей о торговле людьми в целях секса его "хорошим другом" Джеффри Эпштейном.

Сообщения о «Пиццагейте» начали появляться во время предвыборной гонки на президентских выборах 2016 года. Теория зародилась благодаря интернет-пользователям, изучавшим электронную почту Джона Подесты, опубликованную на Wikileaks в начале ноября 2016 года. Теория основывается на том, что некоторые из слов, регулярно встречающиеся в переписке Подесты, представляют собой кодовые слова, означающие педофилию и торговлю людьми.

Теория заговора была подвергнута критике многими СМИ широкого политического спектра: от The New York Times до Fox News. Полицейский департамент федерального округа Колумбия назвал «Пиццагейт» «выдуманной теорией заговора».

В публикации на SubjectPolitics утверждалось, что полицейский департамент Нью-Йорка провёл обыски в доме Хиллари Клинтон, а заголовок новости на сайте Conservative Daily Post гласил, что ФБР «подтвердило» правдивость этой истории.

Примерно в это же время пользователи Twitter и 4chan начали изучать электронные письма Джона Подесты, разыскивая в них «кодовые слова», связанные с едой, которые предположительно свидетельствовали о существовании тайной организации, занимавшейся торговлей людьми. Согласно The New York Times, по мнению пользователей 4chan фраза «пицца с сыром» в переписке Подесты представляла собой кодовое слово для обозначения детской порнографии (в английском языке эти словосочетания имеют одинаковые начальные буквы составляющих: cheese pizza, child pornography). За несколько дней до президентских выборов статья о «Пиццагейте» появилась на Reddit, а затем и на других мейнстримных новостных сайтах. В статье на Reddit, впоследствии удалённой с сайта, говорилось о причастности к педофилии вашингтонской пиццерии Comet Ping Pong

Ссылка: https://author.today/work/310869, https://fabulae.ru/prose_b.php?id=139868

СПИСОК КЛИНТОН
http://proza.ru/2023/12/25/115

«Пиццагейт»: Илон Маск начал продвигать теорию заговора о педофильской сети
Миллиардер продолжает оставаться в центре антисемитского скандала

Миллиардер Илон Маск в понедельник помог раскрутить «опасную», как её именует CNN, теорию заговора “Пиццагейт” многолетней давности в посте на X, платформе, ранее известной как Twitter, всего через несколько дней после того, как подвергся резкой критике и столкнулся с массовым исходом рекламодателей из-за его принятия антисемитской теории заговора.

В посте, опубликованном в понедельник, один из X попытался связать основателя Media Matters — «прогрессивного», по словам CNN, медиа-наблюдателя, который на прошлой неделе выявил рекламу крупных брендов, размещенную наряду с пронацистским контентом на X, — с владельцем “ресторана Pizzagate”. Маск ответил: “Странно”. Отвечая, Илон Маск привлек к сообщению внимание своих более чем 160 миллионов подписчиков на X.

Как напоминает CNN, Pizzagate — это теория заговора против Хиллари Клинтон, которая появилась на 4chan, Reddit, Twitter и других платформах в последние дни перед президентскими выборами в США в 2016 году. Сторонники этой теории считают, что вокруг этой пиццерии в Вашингтоне (округ Колумбия), якобы была создана сеть педофилов, в которой участвовали Клинтон и другие демократы.

Эти утверждения стояли за решением самозваного “следователя” Эдгара Мэддисона Уэлча в декабре того же года открыть огонь из штурмовой винтовки внутри ресторана. (Никто не пострадал, а Уэлч позже признал себя виновным и был приговорен к четырем годам тюремного заключения).

Это просто последняя теория заговора, на которую Маск обратил внимание, используя X. На прошлой неделе, напоминает CNN, Маск согласился с антисемитским постом на своей платформе социальных сетей X, поддержав утверждение о том, что еврейские общины разжигают “ненависть к белым”. Маск в прошлом году также подтвердил маргинальную теорию заговора о насильственном нападении на Пола Пелоси, мужа бывшего спикера Палаты представителей Нэнси Пелоси, разместив ссылку на статью, полную необоснованных утверждений о Поле Пелоси.

На прошлой неделе Маск столкнулся с негативной реакцией со стороны Белого дома и других лиц за то, что придерживался антисемитской теории заговора.

“Недопустимо повторять отвратительную ложь, стоящую за самым фатальным актом антисемитизма в американской истории, в любое время, не говоря уже о том, чтобы через месяц после самого смертоносного дня для еврейского народа со времен холокоста”, — сообщил представитель Белого дома Эндрю Бейтс в заявлении CNN.

В пятницу по меньшей мере полдюжины крупных рекламодателей, включая медиа-гигантов Disney, Paramount и NBCUniversal, прекратили свои расходы на X. IBM также приостановила рекламу на платформе после того, как отчёт Media Matters показал, что её реклама появилась рядом с пронацистским контентом.

Маск отверг идею о том, что он антисемит. “Ничто не может быть дальше от истины”, — отметил он в воскресном посте. Компания Маска также заявила, что отчет Media Matters вводил в заблуждение и что она предприняла шаги по борьбе с антисемитизмом и дискриминацией на платформе. X в понедельник подала в суд на Media Matters, обвинив её в искажении информации о вероятности появления рекламы рядом с экстремистским контентом на X.

Однако X не удалил пронацистские аккаунты, упомянутые в отчёте Media Matters, вместо этого заявив, что их посты были малоинтересны и что они больше не будут иметь права на монетизацию.
Московский Комсомолец, 21.11.2023

Media Matters for America
Некоммерческая организация и группа по надзору за СМИ. Она была основана в 2004 году журналистом и политическим активистом Дэвидом Броком в качестве противовеса консервативному Центру исследований СМИ. Она известна своей агрессивной критикой консервативных журналистов и средств массовой информации, включая её «Войну с Fox News».

Дэвид Брок. Американский либеральный политический консультант, писатель и комментатор, основавший группу по надзору за СМИ Media Matters for America. Журнал Time назвал его «одним из самых влиятельных деятелей Демократической партии».

Просмотр медийной карьеры Брока позволяет сделать вывод, что он является журналистом из окружения Хиллари Клинтон и Билла Клинтона, который всячески старается «отмыть» запятнанную грязью скандалов и кровью репутацию этой парочки.

New York Times в статье 2008 года назвала ММА «крайне пристрастной исследовательской организацией» и процитировала представителя Демократической партии Джеймса Карвилла, сказавшего, что ММА «более эффективна, чем любая отдельная организация» левых. Социолог Фрэнк Лунц назвал ММА «одной из самых разрушительных организаций, связанных с американской политикой сегодня». В интервью Politico 2011 года Брок поклялся вести «партизанскую войну и саботаж» против Fox News.

Когда Брок предложил идею Media Matters, Хиллари Клинтон пригласила его в дом Клинтонов в Чаппакуа, чтобы поделиться идеей с потенциальными донорами.MMA, согласно статье 2015 года в The Daily Beast, «работает в шикарном офисе в Вашингтоне с многомиллионным бюджетом и почти 100 сотрудниками».

Брок принимал активное участие в президентской кампании Хиллари Клинтон в 2008 году.

В конце 2013 года Брок основал Correct the Record, описанную New York Times как «личный медиа-сторожевой пёс Хиллари Клинтон», отслеживающий все негативные новости вокруг неё.

В 2014 году Брок перезапустил Американскую независимую новостную сеть, ранее сеть прогрессивных государственных репортажных агентств, в Американский независимый институт, группу, которая предоставляет гранты для либеральных журналистских расследований. Брок является президентом группы. Институт финансирует журналистов, «расследующих деятельность правых». В 2014 году организация выделила гранты в размере 320 000 долларов «журналистам, расследующим преступления правых».

В своей книге 2015 года «Убийство посланника: заговор правых с целью свержения Хиллари Клинтон и захвата вашего правительства», написанной в 2015 году, Брок обвинил New York Times в том, что она является «рупором консервативной пропаганды», чрезмерно направленной против Клинтон. В то же время, по словам Politico, он изобразил Билла и Хиллари Клинтон «как личных и политических ангелов».

Los Angeles Times назвала Брока «неотъемлемой частью предвыборной кампании Хиллари» на пост президента в 2016 году.

В статье, опубликованной 6 марта 2015 года в National Review, отмечалось, что в то время как другие «короли Демократической партии» «отступили» после новостей о том, что Хиллари Клинтон «использовала личную учетную запись электронной почты на частном сервере, чтобы избежать общественного контроля, будучи госсекретарем», Брок оставался яростно преданным.

New York Times сообщила в декабре 2017 года, что группа, основанная Броком, потратила 200 000 долларов в безуспешной попытке выдвинуть обвинения в сексуальных домогательствах против Дональда Трампа во время президентской гонки 2016 года.

Брок ранее был партнёром Уильяма Грея; Fox News сообщила, что их отношения закончились ожесточённой трёхлетней судебной тяжбой, в ходе которой «Брок и Грей обменивались гневными обвинениями… изобилующими обвинениями в шантаже, воровстве и финансовых злоупотреблениях», связанных с домом в Рехобот-Бич, штат Делавэр, который они когда-то делили.
Ранее Брок состоял в длительных отношениях с Джеймсом Алефантисом.
Джеймс Алефантис — американский шеф-повар и ресторатор. Он основал и владеет двумя ресторанами в Вашингтоне, округ Колумбия, в том числе пиццерией Comet Ping Pong. Как раз вокруг которой и начался скандал Пиццагейт.



В 1996 году выходит репортаж “Dark Alliance”, представляющий серию статей, позже напечатанных в виде книги из трёх частей, в котором журналист-расследователь Гэри Уэбб разоблачил связь ЦРУ с никарагуанскими контрас в контрабанде и продаже кокаина в Лос-Анджелесе для финансирования никарагуанских контрас.
Разоблачительная статья главного героя привела к отставке директора ЦРУ. Но журналиста всё же уволили. А в 2004 году нашли мёртвым с двумя пулевыми отверстиями во лбу.
Согласно официальной версии СМИ, причиной смерти Гэрри Уэбба было самоубийство. В скандале о поставках оружия контрас в обмен на наркотики фигурирует аэропорт города Мена штата Арканзас, при губернаторе Билле Клинтоне.


Средства массовой информации такие, как Infowars и WND полагают, что Браун был убран командой Клинтон. Семью убили, жена тоже кое-что знала, а дом сожгли, что бы уничтожить улики и доказательства.

Эта трагическая смерть напомнила о целом ряде смертей среди противников Хилари Клинтон.

Криминальную переписку аппарата Демпартии слил Джулиану Ассанжу молодой (27 лет) программист Сет Конрад Рич, работник аппарата партии Хиллари Клинтон. Он был найден мёртвым в Вашингтоне.

Торн писал, что Билл и Хиллари превратили Арканзас, где они начинали свой путь, в центр по торговле кокаином. Торн насчитал более 130 человек, убитых, по его словам, бандами, которые связаны с семейством Клинтон. Журналист вёл борьбу с этой президентской четой до конца, много выступал по интернет-каналам и вёл блоги. Но был найден застреленным возле собственной домика для отдыха в горах.

Публикация в паблике в VK Vogue

СПИСОК ЭПШТЕЙНА. ЗВЁЗДЫ, ПОСЕТИВШИЕ ОСТРОВ ПЕДОФИЛИИ

Окружённый голубыми водами Карибского моря, Литл-Сент-Джеймс кажется настоящим раем. Но этот частный остров площадью 30 гектаров на Виргинских островах США имеет зловещую историю. Он стал штаб-квартирой Джеффри Эпштейна, главы тайной организации педофилов. Именно там финансист торговал людьми и несовершеннолетние девочки повергались насилию.

Дело американского финансиста Джеффри Эпштейна началось в далёком 2005 году, но снова о нём активно заговорили в 2019-м, когда суд вынес решение об аресте педофила. В этом же году его нашли мёртвым в камере. А в начале 2024 года оказалось, что его вечеринки посещали не просто абстрактные знаменитости, а вполне конкретный список лиц.

На купленном в 1998 году Эпштейном острове были построены каменный особняк, два гостевых дома, вертолетная площадка, а также место для проведения оргий.

Сейчас выяснилось, кто и как часто посещал дом преступника в Палм-Бич, Флорида. Об этом рассказал управляющий Эпштейна Хуан Алесси. По его словам, к педофилу часто наведывались около 150 гостей, среди которых: принц Эндрю,Билл Клинтон,Дональд Трамп, Майкл Джексон, Дэвид Копперфилд, Стивен Хокинг. Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Брюс Уиллис, Кэмерон Диас, Кевин Спейси, Джордж Лукас, Наоми Кэмпбелл, Леди Гага, Анджелина Джоли, Эминем, Селин Дион, Кортни Кокс, Джей Зи, Джим Керри, Кэтти Перри, Майли Сайрус, Орландо Блум, Мишель Обама, Пэрис Хилтон, Оливер Сакс, принц Чарльз, Роберт ДеНиро, Роберт Дауни младший и многие другие!

Но не все знаменитости делали что-то предосудительное. К примеру, Трамп просто приезжал на обеды и ни разу не оставался на ночь. Раскрытый список включал не преступников и сексуальных охотников на маленьких девочек, а друзей и коллег Эпштейна, которые просто могли приходить в гости без криминальных намерений. Но репутации своей они себе точно навредили таким знакомством.

В суде есть заявление предполагаемой жертвы о том, что она принимала участие в оргии несовершеннолетних с британским принцем Эндрю на этом частном острове. Он признался, что посещал остров, но настаивал, что не знал о преступлениях Эпштейна и не участвовал ни в чём незаконном.

В итоге этот остров приобрёл американский бизнесмен Стивен Декофф за $ 61,2 млн. В будущем он планирует построить там курорт на 25 номеров.

Руслана Коршунова покончила с собой после поездки на «педофильский остров» Эпштейна

Казахстанская модель русского происхождения Руслана Коршунова , лицо парфюмерной компании Nina Ricci, совершила самоубийство в своей квартире на Уолл-стрит в 2008 году. Девушке было всего 20 лет. Оказалось, что за два года до кончины её привезли на так называемый педофильский остров Джеффри Эпштейна.

Как выяснилось, “Русская рапунцель” путешествовала на остров Литл-Сент-Джеймс Эпштейна на его частном самолете Боинг 727, получившем название «Лолита Экспресс». Кроме того, культовая модель на момент самоубийства была в секте «Роза мира», и появление девушки в журналах полетов Эпштейна вызвало опасения, что её жестоко эксплуатировали.

В июне 2006 года 18-летняя Руслана села на рейс в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди вместе с «богатым поклонником», его телохранителем Игорем Зиновьевым, бывшим бойцом UFC и шеф-поваром. На борту также находились и две женщины.

Точные обстоятельства её пребывания на острове неизвестны. Её агент заявил, что она была довольна временем, проведённым там. Однако, журналисты предполагают, что, как и другие девушки, она могла быть подвергнута сексуальному насилию посетителями острова.

Через два года, 28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Коршунова умерла, выпав из окна своей квартиры в Манхэттене. Полиция рассматривала это как самоубийство, но не нашла записок. Родные утверждали, что у неё не было явных причин для самоубийства, и это могло быть убийство.

Эпштейн умер в августе 2019 года в заключении, в ожидании суда. Его правая рука - Гислейн Максвелл сейчас находится в тюрьме, отбывая 20-летний срок за торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации.

Руслана Коршунова (2 июля 1987 — 28 июня 2008) — казахстанская модель русского происхождения. Она была широко известна как лицо брендов Вера Вонг и Nina Ricci. Погибла при невыясненных обстоятельствах. Её смерть стала предметом всемирного обсуждения и внимания.

Родилась 2 июля 1987 года на Чукотке, затем переехала с семьей в Алма-Ату. Отец Сергей Коршунов умер в 1992 году. Мать Валентина (девичья фамилия Кутенкова) и брат Руслан проживают в Казахстане.

В 2003 году её фотография в журнале All Asia привлекла внимание Дебби Джоунс, представителя крупного модельного агентства MODELS 1, впоследствии нашедшей её и подписавшей с ней контракт. Коршунова была прозвана «русской Рапунцель» за длинные волосы.

В 2005 году была названа одним из главных открытий Нью-йоркской недели моды.

К 2008 году Коршунова приняла участие в рекламных кампаниях DKNY, BCBG, Blugirl by Blumarine, Clarins, Ghost, Girbaud, Kenzo Accessories, Marith; & Fran;ois, Max Studio, Moschino, Old England, Pantene Always Smooth, Paul Smith, Vera Wang lingerie и Nina Ricci «Nina» fragrance, а также появилась на обложках французского выпуска журнала ELLE и российского и польского Vogue.

Участвовала в кастинге на роль главной героини фильма «Парфюмер».

28 июня 2008 года, за 4 дня до своего 21-летия, Коршунова выпала из окна своей квартиры на девятом этаже на Манхэттене (Уотер-стрит, 130) и разбилась. Полиция посчитала это самоубийством, однако предсмертной записки найдено не было. Кроме того, по заявлениям всех её близких, друзей и знакомых, у неё не было реальной причины покончить с собой, и это могло быть убийством.

#США #ЦРУ #Адренохром #Pizzagate #Пиццагейт #Вашингтон #Хиллари_Клинтон #Список_Клинтон #Comet_Ping_Pong #Культ_Сатурна #Стэнли_Кубрик #Голливуд #Детектив #Триллер #Мистика #Политический_роман #Расследование #Wikileaks

В Соединённых Штатах появились новые файлы по делу покойного финансиста Джеффри Эпштейна, которого обвиняли в торговле людьми, включая совсем юных девушек.

В частности, были обнародованы показания Сары Рэнсом, присутствовавшей на тайном острове миллиардера, пишет New York Post.

Она предоставила подробности того, как миллиардер и его подруга Гислейн Максвелл, предположительно курировали сеть торговли людьми.

«Нас вызывали к Эпштейну в течение дня. Сразу после Максвелл звонила ещё одной девушке. А когда они закончили, позвали ещё одну девушку. Слова "Джеффри хочет видеть тебя в своей спальне" означали, что пришла твоя очередь подвергнуться насилию», — заявила Рэнсом.

Ранее Рэнсом отмечала, что у Эпштейна имелись записи сексуального характера с участием бывшего главы Белого дома Билла Клинтона и других высокопоставленных персон.

Рэнсом поделилась и серией фотоснимков, сделанных на секретном острове в 2006 году.


ПИЦЦАГЕЙТ http://fabulae.ru/prose_b.php?id=139868, https://proza.ru/2023/02/25/1234

CПИСОК КЛИНТОН. ВЫСТРЕЛЫ В ДАЛЛАСЕ http://proza.ru/2023/03/06/978