166 день Испорченный момент. Козы острова Баба

Денис Морев
166 день Испорченный момент. Козы острова Баба.
2023.06.15 Четверг

     "Менестрель" на якорной у о. Баба.
     Спал долго. Потом работал в интернете.
     Сверху, над головой, то загорают, то прыгают в воду с носового реллинга наши девушки. Топлес, пока капитан "спит". Вид из потолочного люка просто великолепный. Правда, отвлекает от работы.
     Наконец закончил дела, выполз в кокпит. Нырялка в стиле ню не прекратилась, за что настоящее мужское спасибище. Особенно Землячке.
     Надо везти на берег Умку. Землячка вдруг тоже на берег засобиралась, а девушкам собираться дольше, чем собаке. Блин, да так бы и ехала, чего уж! Нет, женщинам сборы - святое. Наконец все места намазаны, все блузки перемеряны, едем.
     Землячка сегодня чудо как свежа, хороша и соблазнительна. И в самом деле, права: просто топлес не дает того эффекта, как тоненькое белое платьице прямо на молодое тело, без посредников. Полупрозрачная ткань с ветром в сговоре, облепляет и ослепляет.
     Кажется, на что-то решилась. У капитана даже некоторый мандраж. Вдвоем на необитаемый остров, к античным руинам, под сень олив... Подал руку, усаживая, встретился взглядом, вдохнул запах женщины так, что голова закружилась, а ладонь заранее наполнилась тяжестью груди...
     Все обломала Бальзамика. Посмотрела-посмотрела на нас, сделала в своей административной годове некие выводы и запрыгнула в уходящую лодку.
     Не передать смятение и смущение Землячки, досаду и разочарование капитана, победно-правильную гордость министры-администраторши.
     В целом все справились, лица сохранены.
     В чувствах повез девушек сперва в Грот, потом вокруг острова, показываю полуподводные пещеры, отвесные скалы, Сфинкса и, наконец, Арку.
    В Арку девушки захотели залезть, ради фото. Конечно! Как я могу отказать?!! Хоть и опасно: сегодня море не спокойно. Ничего, выкрутился. И даже сам слазал. И лодку не проколол об острейшие камни.
     После пошли наверх. По скалам. Землячка рядом, невзначайно задевает собой, весело щебечет, забавляется эффектом. Подаю руку, не подавая виду. А сам да, таращусь, стараясь не упустить ни одного колыхания запазухного.
      Бальзамика тоже видит, как не видеть, ревнует к молодому телу, традиционно ворчит. А молодость рвется вперед и вверх!
     На самом Обрыве красоты, аж дух захватывает. Синь до горизонта, белые перышки парусов вдали, желтые скалы под ногами. И гибкая горячая талия Землячки под ладонью.
     Не выдержал, заговорил о чувствах. И вдруг - отповедь. Внезапно, словно и не было заигрываний. Мысленно аж сел. Ничего не понимаю. Одичал, блин, отвык и женские выкрутасы не интригуют, а обижают и бесят.
     А, вон в чем дело. Бальзамика подкралась, слушает. Я не заметил, а Землячка да, момент испорчен.
    И тут бальзако-даме вдруг надоело по жаре гулять. На волне капризничания и мелкого негативничания перешла на личности. Понятно, разругались.   
      Плюнул. Разочарован. А, задолбался биссер метать. Оставил ее выносить мозг козам и Землячке, Землячку осматривать руины и прочее. Сам - вниз, к динги, там выдохну и подожду. Ума осталась со единополыми однополчанками.
     Вернулись дамы без собаки.
     Ну и застряли мы у о. Баба надолго. Ума загуляла.
     Суки, они такие суки: любят, чтоб за ними бегали, умоляли, звали. Так и делал. А сама, паразитка, лежит ведь где-нибудь в тенечке и с удовольствием наблюдает, как хозяин икру мечет. Может, разок оставить тут на недельку?!! В целях профилактики. Специально на ошейник записку, чтоб не забрали, что наказана... Эх, мечты... Ясно, что за эту неделю сам измучаюсь больше.
     С женщинами не разговариваю.
     Отвезли мусор в "Хилтон".
     Наконец, после позднего обеда, в очередной раз поехав к берегу на динги, нашел гулёну. Принцесса соизволила снизойти с гор в лодку. Вот, коза!!!
     Старт. В море штиль. И зыбь до полуметра. Идем на моторе, поставив для стабилизации качки грот в ДП. Обороты держу 1000-1100, скорость 4-5 узлов: тащим за собой сразу два воблера. Увы, без поклевок.
     Курс на Гимилер. Шли долго, до самой ночи.
     В темноте встали на якорь за островом, у пляжа. Благо я тут все хорошо знаю и могу якориться на ощупь по памяти.
     Ужин.
     Когда старшее поколение укрылось в своей каюте, Землячка остановила капитана на поговорить. Ни слова о том, что было на острове. Просто так болтали, на отвлеченные темы. Помирились, конечно, скрепя сердце. Все-таки обнимашки и прижимашки обманывают Капитана, сулят и манят. Ничего не дают, но зато все мило и позитивно.
    Ладно, спокойной ночи, я к себе - ты к себе.
    Отбой.

Прошли:
За день 23 мили, всего 34944 мили
Из них:
Под парусом 20 (16956)
На моторе 3 (17988)