Украина уперлась в тупик и поедает сама себя

Николай Кладов
Очень сложная ситауиция в гражданском обществе сложидлась в соседнем исторически братском для нас государстве. Наше телевидение очень часто обращается к теме украины и все подробно рассказывает. Правда у нас своя предвыборая компания  идет и хочется  посмотреть в зеракло а не в перископ из траншеи.
Почему так произошло это отдельный долгий и непростой разговор.
На сегодня на Украине, как проблема, это два фактора. Поведение восточного соседа. Тоже отдельный разговор, и недееспсособноть лидеров страны.
Украинцы выбрали себе в президенты веселого и позитивного парня, характер которого абсолютно не соотвествовал той сложной задаче которая выпала ему по жизни. И это фактически  было испытание, за пределами его человеческих возможнстей. И он сломался Прежнего веселеого парня уже нет. Все это кино и эстрада в которой он играл оказалась бутафорской клоунадрой и дешевым спектаклем для скучаюющих ломохозяек.
Страна стала неуправляемой криминальной зоной.
Оказалось, что атрист политиком быть не может.Не зря в народе такое неуважительное отношение к этой процессии. Лишний раз получили подтверждение.
На сегодня в киеве и другиз городах такая ситуация что на улицах идет охота на молодых людей.  И тут этот спектакль котороый начинался, как вселый балаган превращается в чью-то личную трагедию.
Когда у молодой женщины с ребенком на руках мрачные люди в в форме уводят её любимого мужа туда,откуда он не вернется, это трагедия.

Вам - узколобым и толстокожим унтерам этоого не понять. И вы лезите в телевизор со своим кондовым патритизмом и набычившись открываете врущий рот. Орган эмпатии вам удалили еще в детстве вместе с гландами.

Там уже прилумали и появились в продаже маски старго пожилого человека. Можно одеть на себя и как фантоамас, пойти в булочную... а помните вы маршипрвали по этим улицам с факелами и что-то кричали.. а теперь по стеночке...тихенько низенько.
Согодня со стороы все лезут на Укриану-приехзала даже Министр женщина из Японии и пообещала им денег. (знает что все равно будут просить).
Да Украина стоит с протянутой рукой и на сегодня ситуация такая что украинцы продают свою незалежную маму, как на аукционе - Кто больше даст за чернозем. тут и немцы и поляки и англичане и  больше всего америкосы. В этом хаосе бегает маленьнкий целовек (такой похожий на Наполеона из плохого кино) и суетится...Да его кино было хорошим, Он собрался быть слугой народа. Только народ должен быть другой. Украинский народ перегрелся на этой дьявольскаой сководке ненависти к своему соседу.  Слишшком горячие хлопцы оказались.

Поговоривают о расчленении Украины и как ни трудно но это так. Отнять и разделиьс по Щарикову и раздать новым хозяевам с трезвой головой.

Конечно, все понимают что эту скирду запалила Америка. И она смотрит из-за океана - наблюдает. Они любят это зреличше и этот запах, когда горит чужой дом.

Американцы некоторые из них тоже понимают, что они натворили с Байдена спросится там скоро выборы и выгляит он растеряно.  Нам осталось сохранять спокостивие.

У нас ситуцация не лучше. Мы уже не говорим, что мы не являемся стороной конфликта. А в телевизоре все стараются выглядеть бодренько и тоже включают
артиста - улыбаются.
Скоро в телевизоре появятся кадидаты и начнутся прения.  Поскольку среди кадидатомв нет тех кого хотелось бы послушать телевезиор лучше сдать в утиль и некоторых кандидатов тоже.