Казань, Республика Татарстан. Один из лучших видео

Матур
Казань, Республика Татарстан. Один из лучших видео про Казань.

19 248 просмотров  25 мая 2023;г.  КАЗАНЬ Город в России, столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу реки Волги при впадении в неё реки Казанки. Крупнейший по численности населения город в Приволжском федеральном округе и на реке Волге. Один из крупнейших экономических, научных, образовательных, религиозных, культурных и спортивных центров России. Казанский кремль входит в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Город трудовой доблести. Дата основания:1005 г.

Вот несколько комментариев к этому видео: 

@user-zv2yd8zs9r 2 месяца назад Очень красивый город;Чистый и уютный;Видно, что жители любят свой город, гордятся им.

@FFf-do6zh 6 месяцев назад ВОЛШЕБНЫЙ Красивый КАЗАНЬ   ВСЕЛЕННАЯ Пусть ваш НАРОД оберегает Сила НЕБЕСНАЯ

@akilarish1950 3 месяца назад  Казань красивый город, не Москва не Питер, халявных государственных  денег никто не дает на развитие города.

@user-oc6dh2yp2w 2 месяца назад Замечательный город. Самый лучший после столиц. В октябре будет саммит БРИКС в Казани. К этому времени она станет ещё краше, так как главы многих государств приедут в татарскую столицу. Жаль, что 80% всех произведённых богатств Татарстана уходит в Москву и оседает в карманах столичных олигархов. Иначе бы город выглядел как сказка.

Видео можно посмотреть по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=US7Na_1kpHs&t=97s