Нескончаемое потворство часть 14

Александр Крапивин Эльф
Нескончаемое потворство часть 14

Человек живет вне Земли до рождения на Земле, часть времени между циклами жизни на Земле и после окончательного ухода с Земли.
После рождения Души в Зоне рождения Душ Вселенной Душа в энергетическом виде около 500 лет проходит инкубационный период жизни, в какой-либо Элитной Цивилизации. При этом она проводит жизнь в этой Цивилизации с некоторыми ограничениями, о которых она не знает.
После окончательного ухода с Земли Душа уходит на вечную жизнь в Полуэнергетические или Энергетические Цивилизации. В Полуэнергетические Цивилизации уходит около 97% Душ, а 3% уходят в Энергетические Цивилизации. В Энергетические Цивилизации уходят люди с высоким Кодом, т.е. с большими энергетическими способностями. При этом необходимо учесть, что большие способности человека на Земле не обязательно связаны с высоким Кодом Души человека. Так у Эйнштейна способности на Земле были на очень высоком уровне, а Код его Души соответствовал Коду людей в Полуэнергетической Цивилизации, куда он попал после жизни на Земле. Также у И. Христа способности на Земле были уникальные, однако после смерти он с Земли попал жить в Полуэнергетическую Цивилизацию.
Работу всех людей в Космосе направляет Создатель, о котором они не знают и с ним не общаются. С Создателем общаются только те люди, которых он выбрал и, которые выполняют в Космосе индивидуально порученную им работу.
В Биологических Цивилизациях, т.е. в жизни людей на Земле основные события заложены в Коде. А в жизни человека после окончательного ухода с Земли события изменяются в зависимости от желания Человека.
После окончательного ухода с Земли 98% людей рождаются потом в другой Цивилизации, а 2% переходят с Земли в другие Цивилизации без рождения. Дети в Энергетических Цивилизациях растут и развиваются быстрее, говорят словами и телепатически. Одежда людей во внеземных цивилизациях чем-то похожа на нашу спортивную одежду, может быть более длинная.
Малая часть людей, родившаяся в Зоне рождения Душ Вселенной, не проходит этап жизни в Биологических Цивилизациях. Поэтому эти люди совершают больше ошибок при своей жизни.
Около 20% людей Биологических Цивилизациях, которые более развиты, могут перемещаться в космических кораблях. Все люди в Полуэнергетических Цивилизациях могут перемещаться в космических кораблях. Люди в третьей Полуэнергетической и Энергетических Цивилизациях могут перемещаться вне космического корабля, например, даже некоторые могут перемещаться методом трансформации, т.е. путем распада в одном месте и формирования себя в другом месте, однако таких людей очень мало. В космических кораблях идет подзарядка Человека и его очистка от космической пыли.
Человек вне Земли может общаться языком или телепатически. Вне Земли люди выглядят красивее, выше, спортивнее чем на Земле, хотя внутреннее строение тела их несколько отличается. Вне Земли люди не болеют, однако им необходима регулярная очистка от космической пыли с помощью специальных аппаратов или путем трансформации
Люди в Первой и Второй Полуэнергетических Цивилизациях знают не всю информацию об окружающем. Руководители этих Цивилизаций обладают большей информацией.
Цивилизация «Шамбала», живущая у Земли, относится к Энергетической Цивилизации. Люди Шамбалы воспринимают мысли у Человека на Земле. В Шамбале живет основатель религии Будда. Некоторые представители Шамбалы контактируют с экстрасенсами на Земле. Одна из задач Шамбалы – контроль за нашей цивилизацией на Земле. Несмотря на весьма высокий уровень развития Цивилизация Шамбалы находится на тупиковом пути развития, т.е. уровень развития еще не определяет оптимальность и перспективность жизни цивилизации. Если в Шамбале не произойдет каких-либо изменений, в том числе духовных, то развития этой цивилизации не будет. Основной Храм Шамбалы находится в районе джунглей на северо-востоке Индии, однако мы его увидеть не можем, так как Храм этот энергетический.
Черные дыры поглощают даже людей, которые по неосторожности пролетают близко к ним. В Черных дырах люди не погибают, они там находятся в плену миллиарды лет. После вспышки и взрыва Черной дыры люди освобождаются из ее плена и Бог, контролирующий эту зону, помещает таких людей на свою планету. В Космосе ценят опыт таких людей.
Во внеземных цивилизациях мозг человека открыт на 82%, в то время как на Земле у человека мозг работает не более чем на 30%. При большом открытии мозга человек без труда почти сразу понимает любой язык людей других цивилизаций и запоминает всю информацию надолго и легко.
Биологические Цивилизации между собой не общаются, так они находятся вдалеке друг от друга, и это защищает их от взаимного влияния.
Ближайшая к нам внеземная Цивилизация Полуэнергетическая находится в а-Центавре.
Человек в энергетическом состоянии может материализоваться на другой планете в человека или в животное.
Во внеземных цивилизациях люди могут жениться, а могут быть свободными. Коренные жители в Полуэнергетических и Энергетических Цивилизациях женятся между собой, а не с временными жителями цивилизации.
В Космосе существует только одна цивилизация свободных людей с высоким Кодом. Эти люди свободно и быстро перемещаются по всему Космосу. Принимают в Цивилизацию свободных людей только мужчин или мужчин с их женщиной. Эти люди непосредственно контактируют с Создателем.
Представители Элитных Цивилизаций могут летать до края Вселенных, до границы с нулевой материей.
Внутри каждой Цивилизации люди имеют незначительные различия по способностям. В иерархической ступени руководства внутри каждой Полуэнергетической Цивилизации и выше стоят люди с большими способностями и с большим опытом.
В Энергетических Цивилизациях степень раскрытия мозга велика и способности людей высоки, однако в них не выделяются певцы, художники, актеры и т.д. – для них раскрытие таких способностей не представляет интереса, так как есть более важные другие дела. В небиологических цивилизациях интерес представляет для людей исследование Космоса, создание биологических роботов, контроль за развитием Биологических Цивилизаций. При этом азарт в исследованиях приводит к тому, что их космические корабли могут попасть в Черные дыры или в туннельные шахты, которые выбрасывают корабли на другой край Вселенной откуда люди из Полуэнергетических Цивилизаций возвратиться не могут. Шахтами для перелета пользуются люди с Третьей Энергетической Цивилизации и выше.
В Первой Энергетической Цивилизации люди могут снимать информацию с молекул, во Второй Энергетической Цивилизации – с атомов, в Третьей Энергетической Цивилизации могут снимать информацию с элементарных частиц.
В нашей Вселенной за пять миллионов лет сейчас рождается одна Душа. При создании Вселенной в ней было несколько Зон рождения Душ, и частота рождения Душ была выше.
На Землю с Полуэнергетической Цивилизации, расположенной на расстоянии 25 световых лет, прилетают Роботы, которые берут у людей клетки для дальнейшего выращивания биороботов.
Инопланетяне не берут с Земли людей в Космос.
Явление падения Тунгусского метеорита связано с тем, что над Землей пролетал космический корабль с десятой цивилизации и потерпел аварию. Чтобы не разрушить озоновый слой Земли кораблем управляли так, чтобы он взорвался над Землей, поэтому траектория падающего корабля отличается от траектории падающего метеорита.
В Космосе каждый Разум выполняет какую-либо функцию и ответственен за ее выполнение перед высшим Разумом.
Клетки человека в Биологических Цивилизациях запрограммированы на определенный срок его существования, что обуславливает старение организма, Механизм старения клетки заложен свыше, и мы его изменить не можем.