Нескончаемое потворство часть 13

Александр Крапивин Эльф
Нескончаемое потворство часть 13

Душа Человека рождается в Космосе в Зоне рождения Душ Вселенной. Энергоинформационные возможности Человека закладываются при рождении Души и характеризуются цифровым Кодом от 180 до 500, для людей с максимальными энергоинформационными способностями.
Для Человека, живущего в Биологической Цивилизации, жизнь условно можно поделить на три этапа. Первый этап жизни – это жизнь до жизни на Земле не в Биологической Цивилизации. Второй этап жизни – это цикличная жизнь на Земле в нашей Биологической Цивилизации. Третий этап жизни – это жизнь после жизни на Земле в Полуэнергетической или Энергетической Цивилизациях.
Первый и второй этапы жизни нам даны для адаптации и обучения. Третий этап жизни дан Человеку для свободной жизни в какой-либо Цивилизации. На Земле основные судьбоносные моменты жизни Человека контролируются и направляются «Богом», однако Человеку дается во многом возможность поступать так как он пожелает, к сожалению, частью во вред себе. Все основные события Человека заложены в Коде и их не может изменить ни Человек, ни Бог. Несмотря на то, что Человек свободен в своих мыслях и действиях он совершает некоторые поступки так, чтобы пройти самому через те судьбоносные события, которые заложены в Коде.
При жизни на Земле и вне Земли Человек не должен нарушать Космических Законов. За нарушение Космических Законов Человек наказывается. Наказанием могут быть плохие события, понижение Кода, полное прекращение существования Души Человека.
Один из космических законов – Человек не имеет права нарушать основные события другого Человека. Например, если Человек-убийца убил сознательно другого Человека, то он нарушил этим ход его основных событий. Зачастую наказание проявляется в следующем цикле жизни на Земле и заключается, например, в том, что Человек-убийца рождается потом ненормальным, т.е. дебилом. Человеку-убийце, совершающем убийство многократно, Создатель понижает Код. Мотивы убийства, с позиций наших моральных принципов, не являются основанием для смягчения наказания. Человек-самоубийца, т.е. сознательно убивший себя, наказывается также как и  человек-убийца. В этом случае мотивы сознательного самоубийства не смягчают наказания. Люди-убийцы могут жить только в низкоэнергетических цивилизациях, т.е. будут вечно биологическими или будут жить после ухода с Земли в 1 или 2 Полуэнергетической Цивилизациях, так как у них низкий Код.
Несознательное и непреднамеренное убийство вследствие случайного стечения обстоятельств не наказывается, оно заложено в Судьбе человека.
Человек, в соответствии с его Кодом, живет на Земле от 5 до 12 циклов. Под словом человек понимается Душа человека, а не его биологическая оболочка. Число циклов пребывания человека на Земле зависит не от способностей человека, а от судьбы, которая заложена в Коде человека.
Один цикл жизни человека на Земле включает – рождение, биологическую жизнь, биологическую смерть, переход в энергетическое состояние Души, временное пребывание в энергетическом виде в определенных местах Вселенной и следующего рождения Человека на Земле. Душа может возвратиться на Землю после смерти Человека через 9 дней, 40 дней и 1 года. В это время Душа слышит и видит, что происходит в том месте, где человек умер. Общаться с людьми на Земле Душа не может, так как находится в энергетическом состоянии. До И. Христа люди знали, что у них будет иная жизнь после смерти, и умирали с радостью, так как понимали, что живут вечно.
Когда Человек умирает Душа выходит из тела и теряет форму тела, переходит в энергетическое состояние в форме шара. Душа проходит после смерти через туннель к Богу, который держит Душу немногим более 40 дней, а потом отправляет на соответствующие планеты в виде молодых людей , где старые становятся молодыми, а дети становятся молодыми взрослыми. Память о земном ухудшается быстро, но Человека это не беспокоит, ему становится лучше, чем на Земле.  Человек, в основном, умирает в тот срок и по той причине, что предписано в его судьбе. От прошлой жизни у Человека остаются только в подсознании привычки.
После прохождения соответствующих циклов жизни на Земле, заданных в Коде, Человек умирает биологической жизнью последний раз и уходит, потом, жить в ту Цивилизацию, где ему предназначено по Коду.
Цель жизни Человека на Земле – утверждение характера Человека и приобретение опыта, чтобы в энергетическом состоянии при бесконечной жизни он был осторожен и не наделал ошибок, за которые будет наказан или попадет в другие условия жизни, которые ему будут весьма неприглядны. Наш Бог подстраивает события Человеку так, чтобы характер его не изменялся, а утверждался. В определенные моменты жизни у человека возникает возможность принять судьбоносное для него решение. Свыше такое решение не навязывается. Именно от такого решения принятого человеком зависит дальнейшая его судьба, т.е. какие будут у человека в будущем события. Такие судьбоносные моменты также заложены в Коде человека.
Бог при рождении Человека на Земле формирует его внешность путем коррекции под его события. Внешность человека на Земле несколько отличается от той, что была до жизни и будет после жизни на Земле. При этом внешность Человека на Земле несколько безобразнее, чем его внешность вне Земли.
Начало жизни на Земле для каждой из Земных Цивилизаций положили инопланетные Цивилизации, которые ответственны за жизнь Земной Цивилизации. Жизнь нашей земной биологической цивилизации положена представителями одной из Полуэнергетической Цивилизации, которые посещают Землю в критические моменты жизни нашей цивилизации. Такой момент для нас наступил сейчас.
По мере развития нашей цивилизации и усвоения нами более правильного понимания окружающей действительности мы сможем быть готовыми к встрече с более развитыми цивилизациями. Официальная встреча нашей Цивилизации с Инопланетной Цивилизацией произойдет через 10 тысяч лет. В это время все люди на Земле будут говорить на одном языке, так как надобность в многоязычии исчезнет.
Земля через продолжительное время избавится от нашей Биологической Цивилизации и станет красивым заповедником.
Атланты жили в нашей Цивилизации около 10 тысяч лет назад. Они покорили весь мир, так как построили развитую могущественную страну. У атлантов воинами были не только мужчины, а и женщины. Некоторые из атлантов, в основном жрецы, обладали большими способностями, например, телепатией. Города у атлантов были красивы, и они не хотели из этих городов уходить. Некоторые из них знали о приближающейся катастрофе, т.е. о том, что Атлантида уйдет под воду. Эти атланты знали, что будет с ними после катастрофы. Часть атлантов-жрецов заранее спаслась и расселилась по Земле в других странах.
Религии на Земле возникают от людей-миссионеров, которые навязывают свои идеи всем людям. Создатели религий выполняют свою миссию. Зачастую создатели религий обладают какими-либо необычными способностями и связаны с какой-либо инопланетной цивилизацией, которая способствует введению данной религии и помогает земному создателю религии в каких-либо необычных представлениях перед народом. Далее после смерти создателя религии, она продолжает утверждаться его последователями, обычными людьми. Некоторые религии принесли больше бед, чем некоторые войны, они способствовали уничтожению части информационно-культурных достижений человечества. Вина за это лежит не на самой религии, а на тех представителях, которые были ее выразителями во власти.
Боги древних – это реальные люди с характером богов, которые создавали психоэмоциональный настрой толпы, что приносило пользу духовному развитию народа.
В истории Земли неандерталец не относится к людям, он относится к животным Земли.
Некоторые люди на Земле с высоким Кодом в соответствии с их основными событиями могут в состоянии покоя выводить из тела свою энергетическую Душу. Тело остается живым, в нем остается около 15% энергии Души, такого количества энергии Души достаточно для поддержания биологического тела в спящем состоянии. Душа в энергетическом состоянии вместе с энергетическим проводником из Цивилизации Шамбала выходит в космос через условную границу у Земли. В Космосе Душа перемещается самостоятельно или с кем-либо из ее сопровождающих.
В большинстве люди воспринимают свои галлюцинации за выход в Космос, за различные космические и земные события. Выход в Космос с Земли своей Душой возможен только у нескольких человек на Земле, при этом их земные способности не обязательно должны быть даже средними по сравнению с обычными людьми.
Человек, который может выводить себя, т.е. свою Душу, из тела может передвигаться в виде Души у Земли в энергетическом состоянии. Он видит все в черно-белом цвете и ничего не слышит. Физически с биологическими людьми он, в этом случае, контактировать не может. Учитывая, что его Душа находится в энергетическом состоянии, он может контактировать с Разумом тоже находящемся в энергетическом состоянии, например, с Домовым. Домовой может оказывать некоторое физическое воздействие на Биологического человека и на предметы, однако это происходит весьма редко. Домовые живут на чердаках или в доме. Они себя считают хозяином квартиры или дома. Домовые любят внимание к себе. Негативная психоэмоциональная обстановка, создаваемая человеком, плохо влияет на Домового, и он может тогда проявить свой характер в виде каких-либо необычных эксцессов. Домовой может уходить надолго из дома, тогда его место может занять другой Домовой.
У людей, которые могут выходить из тела своей Душой, открыта специальная зона в мозге, Эта зона как бы второе «Я». Ей можно давать некоторые команды для исполнения. Например, можно дать команду зоне увеличить энергию рук и тогда можно руками лечить некоторые болезни у людей.
У Человека на Земле открыт средний мозг и мозжечок, которые ответственны за нашу биологическую жизнь, которая включает нашу реакцию, поведение, чувства. При нарушении мозга, например, в результате травмы, может открыться передняя часть мозга, которая обуславливает новые способности Человека.
У человека есть клетки, выполняющие биологическую функцию и энергетическую функцию. У живого на Земле существует биоэнергетическое поле, у неживого – энергетическое поле.
У некоторых людей, парализованных церебральным параличом, мозг может быть открыт до 30%, что характеризует их уникальные умственные способности, но из-за дефекта речи и координации движения мы не можем воспринимать их как людей с высокоинтеллектуальными способностями.
Частота звука влияет на человека, Передача энергии происходит при произношении слов. Некоторые частоты звука являются опасными для Человека. При произношении некоторых слов происходит «наговор», который влияет на человека. «Наговор» может происходить через предмет, который будет являться генератором этого слова. «Наговор» можно снять другим «наговором».
Ядом для человека является вещество, которое влияет на физико-химические свойства крови и организма и проникающее в организм быстрее, чем осуществляется в организме наработка ферментов, ускоряющих его переработку.
Растения Земли обладают энергией и информацией.
В Космосе в космическом мусоре находятся осколки органических молекул, например, типа ДНК, РНК. Осколки этих молекул могут вместе с космическим мусором падать на Землю и вызывать новые вирусные заболевания. В высокоразвитых внеземных цивилизациях принимаются меры по предотвращению выпадения на их планету космического мусора.
 В Космосе летают части молекул живых организмов, животных. На Земле эти части молекул могут соединиться и образовать при определенных условиях живые организмы.
В Космосе существует Информационное Поле. В Информационном Поле можно общаться с людьми в прошлом, которые жили много лет назад.
Планеты готовятся к биологической жизни. Начало биологической жизни зачинают несколько групп людей из Полуэнергетической Цивилизации. Они родят новых людей, обучают их, потом Полуэнергетические люди умирают-уходят примерно через 500 лет жизни на Земле и остаются на Земле коренные биологические жители, их потомки.
Биологических Цивилизаций очень много. Цивилизации уходят или уничтожаются на одной Планете, а люди переносятся на другую Планету.
Болезни Человека – это следствие неправильных наших действий, они даны только биологическим людям для создания условий их воспитания, утверждения правильных привычек. Возникновение болезни – это сигнал для человека о том, что необходимо менять свои привычки.
Деятельность нашей цивилизации привела к экологическому кризису, при этом основное нарушение для Земли разрушение озонового слоя из-за выбросов и космических дыр, создаваемых нашими космическими аппаратами. Для создания условий преодоления экологического кризиса на Земле будет, к сожалению, все больше возникать природных и техногенных катастроф, болезней, войн и т.д. Однако, со временем экологический кризис будет преодолен и экология планеты стабилизируется.