Нескончаемое потворство часть 12

Александр Крапивин Эльф
Нескончаемое потворство часть 12
       
Наш Космический Мир создан тремя Создателями, которые в этом Мире создали иерархию разумных существ. Энергетические и информационные возможности разумных существ повышаются с каждой иерархической ступенькой их градации. У каждого из трех Создателей имеется своя область деятельности. Один из них занимается, например, людьми, другой – строит Вселенные.
Создатели контролируют все места Вселенных одновременно. Создатели созданы из иной, чем мы материи. Создатели общаются между собой, ходят в гости друг к другу.
У Создателя есть Помощник и Секретарь.
Наш Космический Мир можно условно поделить на зоны и объекты различной величины – Вселенные, Галактики, системы и подсистемы различного масштаба. Каждый объект этого мира контролируется разумными существами, отвечающими за порученные им объекты. Звезды и планеты являются одухотворенными физическими объектами.
Контроль  жизни людей на нашей Земле осуществляет сверхразумный Робот, который по определенной программе  реализует свою деятельность. Под этим Роботом мы понимаем Бога, который сопровождает жизнь людей на Земле от рождения до смерти. Робот представляется собой как человек золотистого цвета, очень доброжелательного и располагающего вида. Этот наш Бог провожает людей для жизни на Земле и встречает нас после смерти.
Бог не ограничивает свободу Человека, но он может располагать события нашей жизни так, чтобы они проходили в исполнении основных ключевых моментов нашей судьбы.
В Нашем Космическом Мире разумные существа могут жить в 3, 4 и 7 измерениях. Человек живет на Земле в 3 измерениях. В настоящее время на Солнце работают разумные существа, которые живут в 7 измерениях.
В Нашем Космическом Мире существуют следующие разумные существа в виде Цивилизаций
- Биологические, то есть мы.
- Полуэнергетические (Первые, Вторые, Третьи).
- Энергетические (Первые, Вторые, Третьи).
- Высшие (Элитные, Свободные).
Энергетические и информационные возможности людей в этих цивилизациях возрастают в соответствии с приведенным порядком их представления. Свободная Цивилизация существует только одна.
На Земле кроме нас живет Энергетическая Цивилизация в 4 измерениях. Представители такой Цивилизации могут исчезать мгновенно у нас на глазах. Они без труда читают наши мысли и могут телепатически воздействовать на нас, хотя этим они пользуются в исключительных случаях. Таких людей мы воспринимаем как инопланетян.
На Земле существует простейший разум в энергетическом виде, который по уровню разума ниже, чем человек. Такие разумные существа воспринимаются нами как домовые. Обычный человек домовых не видит. Высокоэнергетического домового называют люцифером. Его можно вызвать, однако общение с ним опасно для здоровья человека.
Живут домовые в наших домах и квартирах, но не во всех помещениях. Домовые любят внимание и хорошее отношение. Плохое психоэмоциональное взаимоотношение людей плохо влияет на домовых, и они могут проявить себя в виде действий «барабашки» или привидения. Домовые могут перемещаться на сотни километров.
В каждой Вселенной имеется Зона, где рождаются Души людей. Частота рождения Душ людей убывает с увеличением возраста Вселенной. При рождении каждой Душе дается буквенно-цифровой Код, который определяет энергетические и умственные способности Человека и судьбу его в период обучения. В настоящее время в каждой Вселенной существует по одной Зоне рождения Души Человека. Сейчас за пять миллионов лет в Зоне рождается одна Душа.
Создатель может понизить Код и уничтожить Душу человека, но не уничтожает ее без веской причины. Веской причиной является нарушение человеком Космических Законов.
Разум, ответственный за Вселенную, то есть Хозяин Вселенной имеет компьютер с информацией обо всех, кто живет в его Вселенной. В компьютер вносится информация о наказаниях человека за разные проступки.
Антимир существует во всех Вселенных. В Антимире существует редкая жизнь и только в энергетическом виде, биологической жизни там нет.
Планеты и звезды имеют свои чувства, разум и общаются между собой. На планетах в Космосе находится больше Биологических Цивилизаций. В Космосе имеется еще много места для размещения Цивилизаций.
Создатель может реагировать на некоторые просьбы Человека и только в соответствии с этой просьбой может изменить судьбу.
На Земле до нас существовало две Биологические Цивилизации.
Растения и животные создаются Землей, то есть рождение, жизнь и их умирание происходят только на Земле. Растения могут собирать и передавать информацию.