Краткий курс новейшей истории за одну минуту

Елена Де-Бовэ
Из истории известно, что любое государство создается ОТЦОМ-ОСНОВАТЕЛЕМ. Этот лидер является НОСИТЕЛЕМ НОВОЙ ИДЕИ. НОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ. Он провозглашает НОВЫЙ ИДЕАЛ, ПОКАЗЫВАЕТ НАРОДУ ОРИЕНТИР В БУДУЩЕЕ (поэтому Ленина всегда изображают со вскинутой рукой, указывающей направление).

Его деятельность венчается успехом потому, что он является тем ПРАВИЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ, который в нужное время оказался в нужном месте, правильно почувствовал КОСМИЧЕСКИЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ (кайрос) и в связи с этим был благословлен небом для создания нового государства.

ВТОРОЙ ПРАВИТЕЛЬ, развивая энергию заложенной ИДЕИ, РЕАЛИЗУЕТ ПОЛУЧЕННЫЙ ИМПУЛЬС ДО ПИКА ВОСХОДЯЩЕЙ ВОЛНЫ (скульптуры Сталина спокойные и уравновешенные. Он - ученик и последователь Ленина. Его наследник).

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЖЕ ПРАВИТЕЛИ лишь сохраняют созданное ОТЦОМ-ОСНОВАТЕЛЕМ И ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ ЕГО ДЕЛА, растрачивая ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛ СИЛЫ ИДЕАЛА, накопленный предшественниками на приливе (После них не осталось никаких скульптур).

ПРАВИТЕЛИ, ЗАВЕРШАЮЩИЕ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ, недостаток своей личной силы могут восполнить при помощи правильно подобранных чиновников, для чего требуется отбор людей на государственную службу не по качествам примерных исполнителей, а по качеству энергичности в самостоятельном служении политической линии правителя. Имеется в виду понимание правителем необходимости искать талантливую элиту в народной среде, дабы разбавить загустевшую кровь старой элиты свежей и молодой.

Россия после гибели СССР пережила акты псевдорождения РФ, псевдовзлета нового государства и псевдофиксации предельно быстро - всего за 30 лет. За эти годы оно успело возникнуть, посуществовать, потрепыхаться в стремлении устоять, но теперь в дверь стучится новая идея, заряженная новой энергией.

Горбачев был отцом-основателем последнего российского квази-государства, намеренно устроенного так, чтобы оно не просуществовало долго.

Ельцин должен был довести разрушение до пика и подвести под это разрушение законодательную основу. Это был разгул разрушительной инерции, заданной изначально повальной приватизацией (грабежом государственной собственности).

Путин по своему статусу - охранитель остатков государства, которые, в принципе, сохранить уже невозможно в силу деструктивного устройства власти. А потому оно неминуемо разлетится в пыль.

По идее, сейчас должен явиться новый основатель государства СССР-2, потому что Путин уже выполнил свою функцию охранителя.

Идейка РФ была так себе идейкой и заряжена она была не программой созидания, не идеалом новой жизни, а программой разрушения. Сейчас дело сделано. И территория почти расчищена для нового начинания. Так что вперед! В новую жизнь!