Еврейский бог

Самый Совершенный Продукт
                Вы не в церкви, вас не обманут...
                Остап Мария Сулейман Бендер - бей.
                Ну, или - не в мечети, или синагоге...



                Увидел , как в зоне СВО, бойцы носят на шевроне вышивку: " С нами бог ". Как какие - нибудь каппелевцы или дроздовцы...Они, конечно, защищают, на данном этапе,народ, страну...Только вот как будет дальше?!

                Ну, к примеру, еврейский бог...С его благословения уничтожают Газу и ее народ. С утра евреи дружною гурьбою идут в синагогу, камлают, под завывание реббе,а потом идут убивать. Почему убивать, потому что, евреям этот процесс очень нравится. Тем более что Яхве полностью поддерживает.Даже бандиты из США, в лице Блинкена, сделали Яхве замечание.Мол, нельзя ли убивать поменьше?Понятно, что не всегда получается, хоть вы и бог, но все - таки...

                В стране разыгрался шабаш: ефрейторы и прапорщики загоняют в ледяные проруби солдат, а офицеры ефрейторов и прапорщиков...МЧС, с помпой, из помпы окропляет электорат святой водой из водопровода...Полиция преподносит благодарственные речи губернатору и мэру...Главный поп, кажется его должность - патриарх, поздравил космонавтов...Это хохма! А из не хохмического это то, что будущих космонавтов сопровождает особый патриарший отдел ФСБ.Он следит за тем, чтобы космонавты были верующими, или, во всяком случае, не стеснялись говорить об этом и могли поцеловать крест. Тех, кто невразумительно мычит, и тем более, игнорирует крест, отсеивают.А то, вдруг, какой - нибудь  атеист укажет попу на его место, в светском государстве...Пока, еще...

                А вот в Израиле  это не так.Там, каждый еврей помолясь, идет убивать арабов.Отбирать земли, грабить, насиловать и, конечно же, убивать.Евреям нравится убивать! Помолясь, еврейские груднички сползаются , чтобы задушить арабского.В школе евреи таскают пистолеты, пристрелят и напишут : "...милостью божию, помре..." Но это все - ерунда! Вот в армии нападения израиля , все совсем по другому! Помолясь, и получив благословение..., евреи уничтожают здания кварталами, людей десятками тысяч, детей пачками...Вот это высокий класс, отменный стиль...В, конце концов, можно же заняться тем, что евреи усвоили от фашистской германии. А поскольку евреи пострадали во второй мировой( честно говоря, там других пострадавших и НЕ было...), то теперь ЗА ЭТО другие будут страдать тысячами лет.А еврейский бог уже благословил их на ЭТО!

                Маг Рун, в миру, Шурховецкий Петр.