Чипэц

Владимир Лобарев
ЧИПЭЦ  полезно  ЧСМГ.  Читал  и  понимал  это  целеустремлённо  полезно  человеку  старающемуся  мыслить  глобально.   Речь  о  статье  «Экзистенциальный  кризис  России  и  пути  выхода  из  него. Автор  её  современный  философ  ИМЯРЕК.  Мне  он  не  нравился  до  этого  за  излишнее  ФИЛОСОФСТВОВАНИЕ.
Мои  вырезки  из  статьи,  полезные   для  ЛОРДИСТОВ.  Сторонников  учения  -  ЛОРДИЗМ.  Людей   общества разумной  духовности  и  справедливости  в  нормировании,  оценке,  оплате  труда  всех.  Сторонников  мировоззрения  ДЕЛО  ВСЕХ. Строителей  СРДС,  в недалёком  будущем.
В  чём  выражается  кризис?  В  том,  что  мы перестали  понимать,  что  значит  быть  русским.  В  широком  смысле  этого  понятия.  Без  русских  не  будет  России, а без  России  изменится  физиономия  Евразии, а  это   значит  -  и всего  мира.
Полицентризм:  история  человечества  - не  единое целое  с  центром  в  Европе.  Это  мозаика  центров.
Люди  жили,  и  будут  жить  не  в  реальности,  а  в  картине  реальности.
У  тех  людей,   которые   стараются  мыслить  глобально,   всегда  найдётся  любимая  иллюзия,  которая  свободно  располагается   среди  самых  разных  расчётов.
Если  есть  иллюзия   (Идеология), то  в  реальности  обязательно  появится   энергия  для  фактического  движения  людей  к  ясно  поставленной  воображаемой  цели.
Одними и теми же   идеями  человечество  вечно  жить  не  может.  Идеи  должны обновляться.
Россия  сказала   «своё  мировое»  при  строительстве  коммунизма.   Теперь  она  должна  сказать  подобное.  Строительство  ЛОРДИЗМА.  РФСЦТРДС.   Это  МЛМ, -  моё  личное  мнение. Не  наёмного -  свободного  БЛОГЕРА,  а настоящего – большого  любителя  оптимистично  говорить  ерунду.   В. Лоб.