169 день Козлятина или оленина?

Денис Морев
169 день Козлятина или оленина?
2023.06.18 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Насколько же примитивно, предсказуемо и стандартно устроены женщины! Их хитрости на меня уже так не работают, как в двадцать лет, полувековой опыт позволяет видеть все их гамбиты.
     Я к тому, что в сети проявилась неверная Землячка. Прощупывает обстановку: сперва нейтрально закинула фоточки, типа, обещала ж. Дождавшись ответных, на пробу поругала за те, что уже выложил (хотя перед отъездом дала полный карт-бланш). Когда удалил неугодные, следующий шаг: пожурила за текст. Не спорю. Осмелела, стала выставлять требования, сорвала собачье долготерпения капитана с резьбы и огребла.
     Отскок - наскок. Долго оправдывалась за свой внезапный отъезд к левому мужику, убеждала, что ничего не было, просто...
     "Ну, да, ночевала в его номере. Но ничего не было! Все не так, как кажется!"
     А мне что-то должно казаться?!! С чего б? В общем, спалилась по полной. Классика.
     А, вон в чем дело! Мне предложено опубликовать "официальную версию", типа дела настигли, с работы позвонили. Психологиня.  :) Боится, что выложу как было.
     Мадам предпочитает козлятину или оленину? :)
     Да пофиг, что мои чувства вновь растоптаны, я уже загрубел. Так стыдно за бабу... Даже у рок-вумен под шафе принципы падают ниже пояса.
     А еще при уборке нашел лиф и платье. Снова. Ну почему они все так делают?!! Традиция? Территорию метят? Или "зацени, что промахал"? В мусорный бак!
     В общем не спорю, игнорю и просто вычеркиваю пустышку. Убрал все фото и имена плохого экипажа из Бортжурнала. Зато руки развязались.
     Написал Придуманную Историю: наврал, насочинял, постебался. Полет фантазии. Авторская версия. Не нравится - не слушай, а врать не мешай. Не соврешь - не расскажешь.     Болтать - не мешки ворочать.
    А тут все в одном: и история забавная получилась, и читателей развлек, и обижаться некому и не на что.
     Утром высадился на берег, выгулял до жары Умку.
     Прибирался на яхте, работал в интернете.
     Спал. С удовольствием отоспался.
     Вечером приехали первые матросы нового экипажа: Игорь и Егор. Игорь уже в седьмой раз, кажется. Друган! Рад безмерно.
     Сделали коллективный выход к берберу. Егор впервые юзал местного факира бритвы и помазка. В восторге.
     Гуляли по ночному Геджеку, обоняли ароматы мангалов и ночных цветов. Думал, на девушек теперь пару лет пялиться не буду, иммунитет выработался обильными и болезненными кровопусканиями этого полугодия. А вот нетушки! Как они жто делают? Ферамоны, которыми перенасыщен южный воздух, снова вскружили капитанью голову, голые ножки заманчивыми воблерами замелькали в горячей темноте, матово-загорелые груди шар за шаром стали влетать в лузы сердца: дурачок, своячок, от двух бортов....
     Бежим, друзья! Прочь, сатанэ! Отрекогся. Ну, хотя б на сегодня.
     В безопасности, на яхте, судорожно глотал ром, дребезжал гитарой и орал залихватские песни дурным голосом ведомого на убой бычка.
     Отбой.