Листовой прокат

Александр Штибин
  Сталь судостроительная, листовой прокат, лежит на складе, будто сэндвичи на раздаче. Подходи, кто хочет и выбери то, что тебе надо! Не тебе лично, а производству! Имеется прекрасная задумка в плане! Построить док плавучий вначале, а потом необходимо  корабли построить на большом и красивом судостроительном заводе. Фрегаты и ракетные корветы! Корабли большие противолодочные! Ну, а дальше будут крейсера атомные ракетные да, ещё и с артиллерийским вооружением, а если очень захотеть, то к нам вернуться и экранопланы гениального конструктора Ростислава Алексеева! Так наверное и будет…
 
  А после, в дальней морской  или даже в океанской зоне, сформировать оперативную эскадру, как и было в советском военно-морском флоте. Придёт, обязательно придёт время и наше корабли вернуться на просторы мирового океана с замечательным Андреевским флагом...
 
      
 Мы сейчас делаем селфи и фотографируемся на фоне «Бурана» в московском парке или на фоне экраноплана недалеко от Дербента, в Дагестане! Кому-то кайф конечно, но а, что же дальше? И если корабли подобные «Бурану» строили ещё  и американцы, то экраноплан это научная фантастика шагнувшая в жизнь со страниц журнала «Техника-молодёжи». Великая Советская цивилизация, про которую много чего сказано, пролетела , как комета на небосклоне всемирной истории! Равенство и братство стали законом жизни для десятков и сотен миллионов! Не веря в Бога, создавала деяния и вещи по истине божественные! И заводы превращались в храмы, где создавались вещи просто уникальные и работали на этих заводах, и в лабораториях настоящие ангелы. Если ты не был на "СЕВМАШЕ", то тебе просто не повезло в этой жизни! Жизнь ведь многообразна и кто-то возможно специально выдаёт цели ложные за цели истинные, настоящие. Не поддавайся искушению и помни, что ложь сладкая, а правда горькая и немного угловатая, но на самом деле в правде таится красота невероятная…
 Корабли и люди в огромной океане...