Виды деревенской Магии

Янина Сипаткина
Деревенская Магия всегда являла собой подделку под магию настоящую, высокого уровня. Вроде бы Приворот есть и там, и там, но только в деревенской, на подмогу колдуну призывается нечисть, и в расчет не берется совершенно ничего - слепил и забыл. Вроде бы символы есть и в рунологии, но они просто "деревенское" ответвление от полноценной чернокнижной системы. Тоже самое со многими вариантами Магий, которые есть в Чернокнижие и Оккультизме и несут пользу и созидание, но - будучи скомунизженными колдунами, работающими на низких уровнях, становятся всего лишь подделкой и при том очень вредящей и рушащей жизни людей, которые с нею столкнулись.

Магия портящая дела.

Это вариации Порч, Крадников, Стягов, перекладов и тп., с акцентом на то, что бы портить вам дела, не разрушая их полностью, но и не давая вам продыху. Словно мелкие пакости. Увы, что бы ни хотел по итогу зачинщик, что бы ни делал колдун.... нечисть призванная делать эту работу, обычно набирается аппетита во время еды, и уже не просто портит дела, но и переходит в стадию их полного уничтожения. По этому, если задумка и была - припугнуть и подпортить, в итоге это все одно выльется в разрушение полнейшее.

Магия уничтожающая дела.

Это, когда сразу же задумка вашего оппонента - уничтожить. Вас ли, ваши ли дела. А далее все зависит от ваших Сил, от того, есть ли у вас в Роду опека от потустороннего, есть ли на ваше развитие как мага ставка и много чего еще пойдет в зачет, и от чего будет зависеть будут ли у вас шансы побороться, и главное - воспрять опосля. Ведь как помните, после чистки деревенских магий уничтожающих дела, сами дела чистка не восстановит, это уже вам и карты в руки - строить все с нуля, без противоборства с чертовщиной.

Магия ворующая.

Крадники, стяги, и прочее уровня деревенского, когда хотят от вас что-то забрать именно для себя, ну, грубо говоря - удачу. Акцент этой Магии на том, чтоб забрать у вас то, что плохо лежало.

Магия вносащая морок.

Виды Магий, вынуждающие вас мучиться, но не понимать причину. Навязчивые мысли, переживания, уверенность что на вас Порча, хотя той на вас нет, и далее, далее, далее... В общем - иллюзия, которая витает над вами как кокон, и не дает вам увидеть в чем истинное лицо проблем. Многим магам, кстати - тоже. Есть те, кто просто не увидит через морок истину, и будет подтверждать ваши навязчивые мысли про Порчи.

Магия наносящая бесов.

Это, когда к вам подсылают нечисть (бесов) намеренно, без формулировки что это Порча, а просто - ставя на вас метку, которая их привлечет. В общем, делают вас их мишенью, а дальше уже смотря что и как пойдет у вас с ними.

Магия, привязывающая к кладбищу.

Виды Магии, когда цель именно увязать в этом всем кладбище и тех, кто любит там прогуливаться через порталы и искать себе пропитание. В этом случае вы становитесь жертвой некросущностей. Но так же, важно помнить что кладбище в любом случае увязано в деревенских магия и порчельных и приворотных, и при чистках все равно все упрется в Хозяине кладбища, чтоб тот разогнал всю эту шушеру от вас.

Магия псевдо-дающая и помогающая.

Гармонизации, Привороты, открытие каналов, непонятные рунические ставы, привлечение личного счастья, маячки привлекательности, и далее, далее, далее. Все подобное есть и в полноценной Магии, но оно работает совершенно не так, и не привлекает к помощи нечисть. Магия деревенская не углубляется в дебри, делает тяп-ляп, и всегда гарантирует вам группу нечисти возле вас опосля, и до полной чистки и исправления этих косяков.

По этому, когда вы сталкиваетесь с деревенской Магией, а это к сожалению та Магия которая как раз таки очень распространена, вы должны понимать что за силы при этом начинают околачиваться возле вас.

И раз так, всегда приходит время от этого избавиться, чтоб начать все с чистого листа, но чем дольше запущены на человеке такие Магии, тем глубже и сильнее они внедряются в его жизнь и начинают искажать его истинные возможности и судьбу.