IX

Юлия Сноу
Кирилл увидел сообщение от Полины. Он пытался дозвониться, но та не отвечала. Он нервничал, не понимал, куда она могла деться. Дома её не было, зато его встретила лужа крови в комнате. Первым что пришло на ум, Щукин разделался с ней, но Кирилл видел сообщение, и успокаивал себя, тем, что кровь не её, а кого-то ещё. Он позвонил Лёне и попросил отследить номер с которого ему написала Поля, и когда результат был достигнут, парень бросился в ближайшую больницу.

Кириллу подумалось, что Полина могла быть ранена и беззащитна, поэтому он ни минуты не мешкаясь сорвался с места. Все их ссоры сейчас мало что значили. Он волновался о своей возлюбленной, и желал увидеть её как можно скорее.

Стоило ему заехать на территорию больницы, он увидел, как одинокая Полина прогуливалась взад вперёд и о чём-то томно размышляла. На лице девушки читалась озадаченность, она явно не могла разобраться в своих мыслях. Заглушив мотор, Кирилл вышел из автомобиля и направился в сторону Полины. Она заметила его не сразу, но стоило ей перевести на него взгляд, как на лице Агаповой просияла улыбка. Она была счастлива его видеть. Девушка сорвалась с места, и побежала навстречу Романову. Он успокоился, когда она оказалась в его крепких объятиях.

«Полина в порядке. Полина жива — это важнее всего для меня» — твердил он, самому себе, обнимая её и вдыхая аромат её волос.

— Я была груба, прости, — прошептала внезапно она, — ты абсолютно прав. Наверное, я бы не поверила твоему рассказу. Сочла бы тебя странным и возможно маньяком.

— Забудь, я не обижен, — так же шептал он, боясь, что кто-то может помешать их идиллии. — Теперь мы будем счастливы. Всё закончилось, всё в прошлом. Я предприму все свои ресурсы, чтобы создать лучшее будущее вместе с тобой.

Девушка оторвалась от парня, но не прекращала обнимать его за плечи. Она смотрела прямо в синие глаза Кирилла и благодарила небеса, что поехала на ту базу отдыха. Кто знает, чем бы в ином случае закончилась бы их история.

— Я многое вспомнила Кирилл, и собираюсь продолжать в том же духе. Я мечтаю знать всё о себе, и о тебе. Если ты не будешь возражать, я хочу быть с тобой до конца. И неважно продолжим ли мы на том на чём остановились или начнём с чистого листа. Главное что ты рядом, большего мне не надо, — со всей нежностью, на которую Полина была способна, она улыбнулась ему и поцеловала. Ей нравилось ощущать его губы, нравилось, как он властно вёл её вслед за собой. Ей нравилось быть под его защитой, и неважно, что было в прошлом.

— Я сделаю всё для тебя. Для нас, — оторвавшись на секунду, пообещал Романов.

— Я знаю, — она снова закрыла его рот поцелуем.

Сколько они так простояли, никому неизвестно, но люди менялись, а они оставались прежними.