VII

Юлия Сноу
Сразу же после того как Дензи покинул здание, он оказался в автомобиле на заднем сиденье, вместе со своим дружком водителем. Быстро пояснив, чего он хочет, тот сорвался с места. Им нельзя было медлить. Минутой больше и они могли упустить цель. Дензи умело перебрался на заднее сиденье, и зарядил винтовку, пока его друг был на «хвосте» у Щукина. Приказ Бальмонта был ясен как солнечный день, и прозрачен как вода в ручье. Снести голову не оставив следов. В привычках самого Дензи крылось много извращённых издевательств, перед тем как умертвить врага. Если бы он принимал решение сам, несомненно, Щукин помучался бы пару недель перед своим последним вздохом. Но хозяин приказал ликвидировать гада одной левой. Дензиров не стал возражать, у него и так давно не было практики, Кирилл превратил их шайку бесов в послушных овец, чего уж там… Так хотя бы какое-то развлечение. Пару раз Дензи даже задумывался, а не присесть ли ему на пару годков в тюрьму, повеселиться там вволю. Но предпочтение всё равно остановилось на свободе, здесь он мог разгуляться побольше, чем за решёткой.

— Милый мой поравняйся с козлом, чтобы я смог выкрутить идеальный пируэт. Кирилл Максимович по голове не погладит, когда увидит разбитый череп Щучки по салону машины, — проверяя оружие, как всегда шутил свои чёрные шутки Никита.

— Всё будет брат. Ты главное не промахнись. Тогда-то точно Кирилл Максимович рассердится.

— Не он отдал приказ. Промахнусь, Романов и не узнает.

— А кому понадобилась бестолковая смерть этого придурка? — спрашивал с переднего места водитель.

— Бальмонт намекнул. Тихонько выполним приказ, и скроемся на время, — перезарядил винтовку Дензи, и приоткрыл окно. — Равняйся уже с ним. Я сколько ждать буду? Время не резиновое.

— Минутку дай, — попросил друг, и прибавил газа, обгоняя иномарку.

— Кто вообще пользуется такси, когда сбегает из логова врага? Что за дебил? — не мог понять Дензи, но он и не пытался. Ему просто хотелось поглумиться над своей будущей жертвой.

— Дебил, не дебил, но если ты промажешь брат, он будет самым везучим червяком на планете, — рассмеялся водитель, перемещая автомобиль на соседнюю полосу с такси в котором находился Щукин.

— Чуть назад, — попросил его Дензи, вылезая через окно, и целясь. Спасибо что окна у такси не тонированные, и он отлично видел затылок своей цели.

Прицелился, задержал дыхание, и пустил пулю в затылок. Она прилетела ровно туда, куда и планировалось. Исполнив свою часть, Дензиров методично скрылся в автомобиле, закрыл окно, и водитель вдарил по газам на полную. Им обоим успела открыться картина крови «ударившей» по заднему стеклу такси, и оба рассмеялись тому, как идеально получилось «убрать» неугодного человека. Их обычная жизнь, от которой в последнее время не осталось и следа. Узнай об этом Кирилл, наверняка разозлится, но Бальмонт сделает все, чтобы объясниться с ним. Дальнейшие разбирательства не проблемы Дензи, он сделал то, что обязан, защитил своего начальника и по совместительству друга, а дальше пусть всё хоть сгорит.

В зеркало заднего вида, парни увидели, как такси остановилось, и перепуганный мужик выскочил с мольбами о помощи. Но их это мало волновало. Дело сделано, теперь можно и отдохнуть.