Обнуление Минском

Мария Тюшкевич
Обнуление моих подвижнических путей, и как путей вестника--Минском.
Переживания, проживания трансформ обнуления всех отношений, как определенного личного жизненного пути Перестройкой в качествах Державной.

Восхождение на необусловленный уровень эволюции сознания, где ты уже и Царица, и Королева, и Правитель-Императрица, и как Учитель,..и как ныне, настоящая Женщина - Президент.

Свободой выбора своей необусловленной должности-воплощения, свободный путь Эволюции, ибо здесь никто тобой не управляет, никто тебе не диктует, никто тебя не обуславливает.
Здесь уже сам выбираешь путь своего воплощения-предназначения, и тебя изберут необусловленные планы бытия, ибо здесь нет борьбы за должность, как за некий центр обусловленной власти, и материальных благ, здесь нет смерти ума, как революции за свою идею, как за некую свою не свою территорию.
Поскольку восходишь уже регулирующими принципами, Группой, Иерархией, Женственностью Державной.

Минск-точка, фокус космических энергий четкого разделения Правления.

Кармический процесс обнуления государственной деятельности Беларуси Ал.Лукашенко в обусловленной должности Президента уже не в моих задачах.
Поскольку творческого обмена, творческого сотрудничества перестройкой никогда не было, а значит никогда уже не будет и невозможно.

Обнуление Ал.Лукашенко, как Президента не Президента Оппозицией.
И которые пойдут по пути Эволюции и Свободы.
Обнуление теми и с теми, с кем сотрудничал на идее государственного устройства.
Далее, этого обусловленного вопроса уже никто не касается.
Растяжки во времени и пространстве нет.

Эволюция Беларуси, как территории, с Гомеля области, это трансформа реальных военных действий.
Эволюция Беларуси, как Эволюция Земли, самой малой точкой, и по цепи космическим фокусом-Заречье.
На этих новых эволюционных качествах восходит новый Правитель Беларуси. Космическое выворачивание законами кармы внутри, есть суть все тех же обусловленных культовых церковно религиозных государственностей, Равновесием, превосходством восходящих необусловленных идей, ненасильственных, не диктующих культовые условия.
Повторных революций нет.
И Минску, и Президенту- Пропагандой, есть о чем подумать.
Прежней и информационной, и политической пищи уже нет.

Восходит не ко Минску и не ко Московской Рос.Фед., не ко Московскому Вл.Путину.
А как в обход этих обусловленных культовых государственных структур, как устройств.
По лучах Женственности Державной ко самой Женственной СССР--России.
А значит, повторных Путей Перестройки, как и самой обусловленной Перестройки, далее нет, трансформа старых вех и переход на новые и обновленные территории.

Уже другие космические вехи, замыслы, исполнения в Иерархах.
По Ведам, любое ненасильственное кармическое разуплотнение происходит на энергиях Бога Индры.
В отличии от обусловленного Бога Перуна, и Вл.Путина, создавшие военно политическую цепь войн по образу Сирии, а значит Рос.Фед. в проживания обратной трансформой, как в масштабное размагничивание, как в масштабное разрушение-распад всея РФ.
По восходящей эволюционной Рос.Фед. -- Горним Алтаем. Равновесием.
Как новая Рос.Фед., отсюда разделение внутри и самой Рос.Фед., на нисходящую и восходящую, чтобы кармически и эволюционно чисто влиться в СОЮЗ--Россию.

Другие космические вехи.
Что вверху то внизу. Равновесием.
Беларусь. С малого Заречьем.
Космические токи пронизывали Землю в глубину, в неизвестную нам темноту, в неизвестное нам природное, подземное скажем так, преображение.
Исходили из неизвестных нам небесных высот, планет, цивилизаций.

И какими токами пронизывали землю обусловленными военными действиями.
С высот какой обусловленной власти, с высот каких обусловленных умов, кабинетов, замыслов.
В какие трансформы, какими преображениями.
От этой кармы уйти невозможно.
Как и от такого же реального ответа.

Перезагрузка Заречья и Заречьем, как эволюционный импульс по цепи причинно следственной связи перестройки.
Поскольку перестраивались внутри планетные миры, измерения.
По Д.Андрееву миры нашего Шаданакара.
Где Шаданакар, есть собственное имя брамфатуры, (небесного тела), нашей планеты, состоящей из огромного числа разноматериальных слоев, инопространственных и иновременных.
Энроф, имя нашего физического слоя.
Трансформы неизбежны при переходах из эона в эон, есть суть мировых периодов.

В нашем случае, есть суть трансформ при переходе от правления и государственного устройства Ал.Лукашенко, как искажений законов кармы на уровне должности Президента,  ко последующему и Учителю, и Правителю, и государственному устройству, и ко новому обновленному мировому периоду перестройки.
Перезагрузка в необусловленное  и обновленное Целительство проявленных физических тел деятельности, предназначениями.
Переход от кармически обусловленных церковно религиозных, ко необусловленным предназначениям, истинным судьбоносным, создающие истинные духовные опыты, как истинные новые вселенские тела и новые территории.

                ......................