Максимальное расслабление

Авель Хладик
Особенно опасна искра божия в башке, которая набита опилками
 
Наша дорогая редакция вчера шаркнула по душе и купила себе в магазине для продвинутых юношей, обдумывающих своё ху"ё-моё, ортопедическую подушку, не из дешёвеньких. Расслабление и максимальный комфорт. Снятие мышечных зажимов вкупе с аутогенной релаксацией и расслаблением. Фича эффекта "памяти формы".
 
Типо, мы проявили к себе заботу и любовь. И понимание. Нам в последнее время такое очень надо, ввиду дефицита, чтобы найти границу самого себя. Ну, та самая граница до которой я- это я, а за ней - уже не я. И чтобы такое сотворить нужно много спать. И много думать, желательно во сне. Но спать не летаргически, не запоем, а с удовольствием, по нескольку раз пересматривая старые, понравившиеся когда-то сны. Особенно довоенные, мирные, с прекрасными, голыми, акуратносисиястыми девами, под музыку Вивальди. Пересматривать старые сны - это примерно как перечитывать любимые книги. Все тоже самое, все знаешь, помнишь, но ретивое замирает и частит, и при этом не надо листать страницы. Сны - это вымышленная среда. А вымышленная среда всегда куда уютнее естественной. В ней мы смотрим на жизнь так, будто она тоже сон.
 
В назначенный час возлегла наша наша дорогая редакция в свою кроватку с максимальным комфортом, уложила свою красивую умную голову на подушечку и приготовилась к обещанному вайбу. И вот что получилось. (Дерьмо случается). До утра, не покладая рук и ног, она пыталась синхронизироваться и скоординировать подушку с головой. И нихуя. Или, говоря высоким языком поэзии: К сожалению все выпущенные стрелы пролетели мимо и не одна из них не попала в цель, в связи с чем медитативная релаксация тела и ума не была достигнута. Максимальное расслабление тоже коню под хвост. О комфорте просто промолчу. О комфорте не спрашивайте. Титаник утонул. Полагаю пока самое очевидное, - у меня неправильная голова. Голова досталась - говно, метафизически рассуждая. Остальное вроде бы ништяк, а вот сверху - ху"йня. Не повезло.
 
И здесь, для ясности, нам надо совершить короткий экскурс и рассказать о некоторых неоднозначных фактах нашей биографии, косвенно связанных именно с головой. К примеру неоднозначные факты нашей биографии начались с того, что при сборке в роддоме мне перепутали уши. Правое с левым. Инструкции в тот момент ни у кого под рукой не было, а схемы на агитплакатах в коридорах лишь показывали, как слушают уже готовые мальчики. Про мои уши ни слова. Дикое время, дикая страна, степь, ветер, птицы-тройки и все такое. И вот опять. Пришла беда откуда не ждали, история нас ничему не научила.
 
Поэтому на сегодня неправильная голова - это основная рабочая версия. В подтверждение гипотезы она теперь поворачивается только налево. Поэтому хожу как плохой солдат. Держу, философски говоря, равнение налево, на хузнает кого. Как сказал один там по телевизору про нашу дорогую редакцию: - Новый Год пришёл в Европу, но не радостны лица простых парижан (с)
 
Правильно написал в своем словаре Вл. Путин Вл. Даль: - Если много думать, можно быстро прийти к тому, что жизнь - говно.
 
Миру мир вам, котятки. Себя надо любить именно так! Так, как люди любят котиков. И так, как котики любят себя.