Гл 202.. Коньяк и кофе...

Волшебник 3
......-Алло ответил Стейл.Надо что? Обсудить вопросики? Щасс идем.
-Ты это сходи а то мне надо сбегать  в одно место,я позднее подкачу.
-Интересно куда, удивился он.
-Нет какой внимательный у меня мужчина.Ну тебе что обо всем докладывать? Пробежав глазами по лицу Валери Стейл улыбнувшись понял о чем она замалчивала.
-Тогда я побежал.Валери улыбнулась ему в след пошла в дамскую комнату.Не успела открыть двери как на нее едва не упала Келта успев задержаться на ее талии тут же встала.
-Ой прости такое совпадение,чуть не выпала на тебя или уже.Валери мило ответила, -Все нормально жить можно.Но было ощущение что меня поймала молодая львица желающая снямать если не улыбнусь. Как то мелком взялась за руку Келты  замерла.
-Такая рука у тебя притягивающая, легкая.Келта моментально сообразив тоже обратила на это внимание спросила.
-А я только думала о вас со Стейлом.Вы такая отличная пара.Валери как то машинально пальцами своей руки  прикоснулась к губам Келты ответила шепотом.
-Ни говори ничего, смотрела изучающим взглядом на ее лицо вверх вниз  медленно двигая глазами  .Приблизившись коснулась своими губами  к ее прижав к стене всей массой тела не могла оторваться.
-Ты возбуждаешь во мне  страсть ответила Келта.А по моему львица сейчас ты.Так и докатимся до чего нибудь классического.Девушек немного лихорадило.Сцепившись рука об руку взамок  выполняли тянущие движения.
-А я и Стейл как раз о тебе говорили,шепотом высказалась Валери.

-А о чем если ни секрет? Может  когда я в прошлом его обрабатывала любовью?Получилось конечно красиво и трогательно .Я видела его реакцию.Он дже вспотел потому как сильно сопротивлялся этому. То была красноречивая шутка. Но вскоре   спустя буквально пару дней во мне на самом деле проснулась,даже не знаю как это выразить правильно.Если что любовь?  Даже не могла спать ночами думая о нем. 
-А не ...недоговорив Валери снова напала на нее присасалась губами.
-И...Как нам теперь быть,-вылупив глаза  спросила Келта.
-А это ну ,вот так и растерялась она.Не отрывая взгляд от Келты ответила.
-Ну в общем будешь жить с нами.Попробуй только сказать нет.Превращусь в львицу и схрямаю как лань.
-Да ты уже к этому успеху почти докатилась. А что скажет Стейл?
- Стейл очень тронут твоим решением отдать свою жизнь за нас.Он тоже об этом думал,но не знал как это воплотить в реальность.Боялся что ты откажешь волновался. А вот у нас нечаянно получилось пусть небольшое но решение.Это небольшое? удивилась Келта.
-А как пойдем вместе к нему, или ты все расскажешь что у нас произошло вот это откровение.Да вот тоже думаю,а надо как то подъехать.Немного поговорив снова сблизились просто касаниями.

-А меня возьмете с собой ваши тайны,неожиданно произнес голос Стейла.Я весь коридор обошел но вспомнил в какую сторону могла уйти женушка.А кккак у вас все быстро получилось,слегка заикался мужчина.Как будто уже две  давнишние подруги не разлей вода знакомые не одну сотню лет...
-А так и есть неожиданно шибанула Валери .Как раз на 600 лет  прискакать из прошлого с мужем  который всегда жил в настоящем.Ты как догадался.Стейл понял что Валери имеет ввиду моментально побледнел,немного погодя начал отходить порозовел.Келта посчитала это просто за юмор засмеялась. Но в какой то момент увидела реакцию Стела слегка вспотела.
-Это у вас такой юмор? А почему именно 600 лет.
-Мм ,да таак мысли подвернулись,- слегка засмеялась Валери.Просто так само сказанулось,ну пусть будет 800 .А на чем остановились ранее? Как я и Келта сговорились?
-А оно само как то воплотилось в реальность.
-Это точно они дали зеленый свет.
-Ты о ком милый?

- О ком о ком.О наших друзьях из будущего, нарочно врал Стейл.Вспомнив что они их прошлого и как дальше врать не представлялось возможным думал он про себя. Вот здесь говорим  о нас а им уже все известно.
-А Келта согласна быть твоей второй женой.Стейл посмотрев на барышню слегка покраснев  ответил.
-Я ттоже ,согласен.
-Тогда поцелуй ее сейчас.Видишь она вся дрожит.Стейл приблизившись к Келте ни как не решался сблизиться для поцелуя но все же пытаясь что то изобразить сильно  приблизил свое лицо к ней вдыхал притягиваюший аромат ее великолепных духов наслаждался.Я тебя сейчас поколочу .Ну ка сделал это я не буду смотреть, уже грозно произнесла Валери .Нет мой мужчина почему то робеет в присутствии двух красоток.Келта мне все рассказала  о прошлом когда ты ее ведьмой обозвал,мм... назвал.
-Ну Валери это то зачем вспоминать,- покраснела Келта.Я тогда просто шутила,да и после этого ненормального разума мозги гуляли не в тему.
- Да? А потом что с тобой случилось? Надо все рассказать что бы это прошлое не клевало тебя в задницу.А потом она говорила что на нее нашло.Вот нашло и все,понял? Так вас что привязать,что бы вы  поцеловались, или кричать на весь коридор горько. Стейл у нас же был разговор о ней.Ты что говорил?

-Тогда я готовился как это вдохновить в реальность.А теперь  на самом деле не так все просто..
-Даа,наверное там не довоевали в развалинах.Грязь, дым, трупные запахи, колючие камни, торчащая арматура.Наконец диверсанты  всех вырубили а меня похитили. Может повторим мое похищение начнем все сначала.Я там на чужбине  буду снова страдать.Келта отдаст за нас жизнь.Что потом неизвестно.В общем идем в нашу комнату там все до реализуем.Ну уж эта Валери,точно решит любой вопрос если захочет ответил Стейл.Тогда идем .Войдя в комнату  Стейл уже не раздумывая нежно обняв Келту за бедра деликатно  их массируя приблизившись к ее губам начал  страстно целовать.
Подойдя к огромной кровати   уложил ее на спину не спеша  снимая  с нее одежду..После много минутных жарких поцелуев Келта пришедшая в возбуждение расшеперевшись раздвинув ноги была готова  приглашая любимого в путешествие.
Стейл смотря ей прямо в глаза нежно касался пальцем за ласковую кнопочку дразнил свою новую избранную.Почувствовав ее дрожащее тело и слабые едва слышимые стоны  вошел в увлажненное лоно  наслаждался процессом.Келта интимно вскрикнув обняла Стейла за шею  темпераментно ему подмахивая получала упоение блаженства.Валери  лежала рядом  на боку все это фотографировала взглядом была не менее счастлива что наконец то свершилось о том что все вместе улыбалась....Келта повернув голову  увидев Валери ответила.
- Мне нравится как ты смотришь, я еще сильней возбуждаюсь.Не отрывая взгляда спустя несколько секунд наконец прорезалось  протяжное  Аааааааааа....\\\

Стейл  как и его возлюбленная Келта тоже получив высшее наслаждение  смотрел на Келту улыбался.
-Вот теперь ты показал себя как мужчина улыбалась Валери.Первый раз неловко, стыдно, .Особенно когда побываешь в аду.Только после этого начинаешь понимать что любить можно и двоих .Келта перевернувшись на бок к Валери впихнув свое колено между  ее ног прижав до упора рассматривала лицо улыбалась.
-Ну однако, удивился Стейл. Сначала эта барышня обработала меня ,теперь  увлеклась  с Валери.Дамы, а мне с какой стороны пристегиваться...
-А кто первый даст, ответила Келта.Тут же заразительный смех озарил все помещение...\\\

Где то рядом в другом крыле здания.
-О,слышите ,как будто кто то смеялся удивилась Силва.В данный момент они в шестером сидели за столом смаковали вино.
-Да это пожалуй Стейл вместе с девушками подсказала Стюра.У них видать тоже какой то фестиваль.Может сходим глянем спросила Тонга.Вы как мальчики здесь побудете? Воот только одним глазком.Может перетусуем  настроение коллег к нам .Быстренько пробежав по коридору до той самой волшебной двери легонько постучали.
-Да да  у нас не заперто послышался голос Валери ,уже закончили.Можете втараниваться не стесняйтесь.Девушки открыв дверь увидев  троих в купальных костюмах обалдели.
-Офонареть,этот парень уже успел жениться на Келте.Однако горько услышать так и не удалось.
-А как вы его делите, спросила озадаченно Стюра.
-А кто первый скажет мяу засмеялась Валери.Ну бывает что два мяу одновременно, потом переходим на спички кто вытянет короткую на последний план.Но может случиться что Стейл закладывает между пальцев две короткие.Если распознали обман ищем  другой выход.
-И какой же,  удивилась Силва.
-Там уже  кто первый  прибежит.Нуу если вместе придумаем считалочку.На златом крыльце сидели..царевна... королевна итд.
Если что присоединяйтесь.Откусив от яблока  приличный кусок  начала его смачно  разжевывать громко чавкала.Эт самое, яблочки не простые  что скорлупки золотые.Можно и без очереди продолжала Валери.Только учтите они волшебные, схрямаешь и заколдуешься.

 Так сказать мозги начинают бурно работать в тему экстаза.Силва ты можешь взять два  и для Остина.Его надо положить  в шкатулку а как придет час достанешь.И ты удивишься что тыблок до сих пор не сгнил и не поморщился от времени веков.Ну да я шутница  но тем не мене лучше попробовать.Вот у нас с Келтой так клево все воодушевилось.
-А я понял намерение некоторых особ...Уперто нагнетающих обстановку. Даже не думайте  оставаться, пошевелил пальцем Стейл.Посмотрели ,опыт переняли? Бегом к своим мужчинам..Практику там будете проходить,так что чешите и начинайте мечтать,показав как надо махать крыльями в облаках ...Быстро помочалив руками  вверх вниз девушки  закрыв двери снова побежали по коридору  с нарастающим визгом. Заскочив в комнату Джоси не дожидаясь приглашения накинулась с поцелуями на Остина была чем то сильно довольна.Остальные снова расселись по своим местам лупасили глазами.
-А скажите что случилось там, - озадаченно спросил Остин.Но не в магазин же вы бегали за коньяком.
-А у нас была командировка по  здешним местам.Вот урвали по яблочку засмеялась Тонга. Нас угостила Валери говорит волшебные.Вот уже по пол тыблочка схрямали потащило на подвиги ..Жак? может пойдем уже в вашу, ой не так, в нашу комнату спросила Стюра.По моему я объелась  фруктика.
-Жак? Тебя дама приглашает, а ты не реагируешь удивилась Тонга.Взяв его за руку потащила в свои апартаменты.
-Ну и вот остались втроем, спросила Джоси .Продолжаем пить винцо.
-Нет нет,- ответила Силва. Вы погуляйте а мне пора уходить.Я все таки являюсь правителем планеты и завтра рано вставать.

Надо хорошенько выспаться помахав рукой вышла.
-А вот как то не так все получается.
- Ты о чем спросил Остин.
-А как будто ты не понял . Силва вышла от сюда с плохим настроением.Она одна, мужчины нет, некому даже поцеловать.
-И что ты предлагаешь.Я как то об этом не бумал что бы уделять ей внимание.
-Вот и плохо,что не уделял.
- И как бы ты реагировала ,побежал по бабам?
-Вообще то ты прав, прости.Просто ее жаль как то.Сколько здесь уже ни один офицер не подошел к ней.Наверно стесняются все таки правитель планеты.А она красотка похлеще Стюры и Келты вместе взятых.Прям Богиня.
-Вот потому и не подходят. На все воля всевышнего.Выходит время еще не пришло. -Ладно пошли спатки,-чпокнешь меня,хочется чель..Да и после этих странствий на чужбине все забылось..
Где то рядом в это же время в комнате Тонги.
-А мне где сегодня спросила Стюра. У вас же должна быть еще одна кровать, хотя я могу и на полу.Можно даже на балконе.Там прохладно воздушные массы.
-А ты барышня не офонарела?

-Вот чего  чего а этого не ожидала от тебя услышать растерянно спросила Тонга.С нами и будешь спать.Вот выбирай сама слева справа как тебе удобней.Стюра ну что с тобой не понимаю.Стюра почти приняв предложение  присела на край кровати прилегла.
-Ты в платье собралась спать? Ты что нас стесняешься? Жак удели даме внимания  Она что то робеет.
-Да не в этом дело.Жак, отвернись на секунду,я быстро.Мне как то не ловко вот так сразу. Стюра  сняв платье быстро шмыгнув под простынь не могла наглядеться на Жака,продолжала его рассматривать.Тонга увидев Стюру обалдела .А она действительно заслуживает внимания.Красотка. Смахнув с себя простынь закинув ногу на Жака оказалась вверху.
- Жак что с тобой ты вест дрожишь,- спросила она.
-Ты очень красивая и как тогда говорила не смотри на бедра влюбишься.Я увидел и у меня все и поплыло .

-А у тебя солдатик уже готов? Сейчас я его провожу в гнездышко.Ему там понравится.Тонга лежала на боку продолжала разглядывать влюбленную пару улыбалась  поглаживала грудь Стюры.
-Тонга вот что натворила резко выразилась она.Я только хотела придержать но уже поздно твоя рука ускорила процесс экстаза.
-А почему так быстро удивился Жак.Я не могу терпеть,это твое гнездо ужасно заколдованное,потому как требует забрать мое.
-Да вот Тонга торопит у меня ускорился темперамент.
-И ты просто давно не ощущал любви потому и быстро.Теперь иди в Тонге,я буду рядом.  Моя очередь смотреть или  ее лучше поцеловать.Про между прочим долг платежом красен....\\\\

На следующее утро.Все как по команде уже выходили из своих комнат приготовились делать обход по городу в котором недавно шла битва с неприятелем. Кому на какой участок выходить что бы распорядится вызывать тяжелую технику для разбора завалов.Остин и Джоси быстренько переодевшись в более спортивную одежду уже собрались выходить из здания.
-Остин? крикнула его Силва.А я что совсем не пределах? Меня тоже надо брать. Я как бы с вами была в группе.
-Ой прости,-ответил Остин . Я как то привык что тебя еще не выписали вот  и вылетело из головы.

-Прощен, улыбнувшись в его сторону ответила Силва.Догнав почти у выхода шли рядом.Джоси выйдя на улицу сразу обратила внимание.Странно, почему нельзя убрать камни на самом выходе из здания.Здесь черт ногу сломит. Пока ничего не говоря осматривала ландшафт.Силва тоже как и Джоси заметила что нужно сделать в первую очередь записала в блокнот.Вообще то это должны делать военные.Уставившись в одну точку у нее поплыло видение о том что Остину угрожает смертельная опасность начала его искать глазами.Остин? выкрикнула она, ты где.Но тишина только усилила волнение.Остин,немедленно откликнись.
-Да здесь я послышалось приглушенно.Что то случилось?
-Может случится. Я видела видение что в тебя стреляют.Вот только что.Тебе надо отсюда уходить.За тобой упорно следят.
-Извини но я не вижу опасности, спокойно ответил Остин.Тем более военные давно контролируют этот объект и остерегаться нет смысла .

-Я за тебя волнуюсь, снова произнесла Силва.А то что здесь нет шпионов ни о чем не говорит.Это может быть переодетый  в нашу форму террорист.Не знаю что добавить но по моему нет опасности для беспокойства.Силва не послушав приблизилась к нему  встав именно с той стороны откуда может придти беда. Джоси увидев непонятные разборки  вернулась обратно.
-Что случилось о чем  вас спор.
-У меня было видение.Остина могут убить.Я пытаюсь достучаться до его мозгов но у меня не выходит.Твой муженек сильно упертый.И не верит ни в какое ясновидение.А недавно верил что идет группа диверсантов.
-Не знаю у меня какое то  туманное настроение все пофиг.
-Понятно ответила Силва.На него уже идет лучевое воздействие.Капают на нервную систему  и на мозг что опасности совсем нет.Джоси взяв его за руку отведя в сторону ответила
-А знаешь она ведь правду говорит. Тебе бы лучше отсюда уйти и прямо сейчас,тут же потащила его в здание.
-Джоооосии успокойся.Посмотри вон туда и туда, показав рукой ответил Остин. Я уже осмотрелся. Везде как ты видишь наши боевики.Они повсюду разбирают завалы.Работает техника.Все здесь совсем рядом.Даже не надо громко кричать слышимость отличная.

Здесь никого не может быть. А видение тоже может быть обманчивым.
-Ладно я погуляю рядом тоже осмотрюсь,возможно ты и прав..Джоси не заметила как уже находилась примерно в двадцати метрах от него незаметно для себя ушла. Попыталась отыскать Силву,но не тут о было.Глаза не могли ее высмотреть.
-Ну где же она.Приглядевшись наконец увидела.Что то она далековато упрыгала.  Может высматривает  диверсантов? Не успев  как следует  подумать что ему угрожает опасность   услышала протяжное Ооооостиииин... падаааай.В эту же секунду  перепрыгнув через   несколько  завалов Силва  прилетела со скоростью молнии накинулась прикрыв собой Остина сбив его с ног уронила на камни. При падении как обычно его рука пошла вверх по инерции на уровне  грудной клетки .Военные услышав выстрелы моментально среагировали. Началась погоня преступника.В это время Остин лежал на острых камнях а сверху на нем как он подумал удобно расположилась Силва не собиралась вставать. Я понял, думал он про себя. Эта барышня хотела как то ко мне приблизиться и теперь умудрилась  на мне отдохнуть как на диванчике.Чет крутоватое желание исполнения.Ну что тут скажешь телохранитель.Любое подозрение и надо спасать. Мне тоже это приятно но если дольше, придется просить встать с меня.Ну ну ,что она скажет в свое оправдание.Да что там говорить посмеемся да и забудем.
-Ты как Остин, взволнованным голосом спросила Силва.Ты не ранен? Остин специально сделав серьезное лицо ответил.
-По моему нет не ранен, все в порядке.Только лежать на острых камнях  не очень уютно.Но кто сверху  мне приятно до чертиков честно офицерское. А ты как?

-Да у меня все норм.Я боялась что та пуля  тебя заденет. Нет не думай это не луч  как у вас принято говорить, а пуля.В последнее время  вооружения переходят на огнестрельное оружие пулями.Растерянная Джоси увидев что оба упали,была шокирована необычными обстоятельствами.Силва встав с Остина попыталась ему помочь встать.Остин не обращая внимания что в руке почему то мокро уже поднявшись на ноги почувствовал сильную боль чуть выше запястья.
-Аай  это что за чертовщина,я не могу повернуть рукой.Наверно ударился о камень или задел острую арматуру.
-Нет ответила она это не камень, у тебя в руке пуля ты ранен.Джоси? Срочно вызывай скорую.
- Каак скорую,как ранен, не верила ни одному слову Силвы  волновалась.
-Ну что ты стоишь Остин ранен. Ты же видишь его рука вся в крови.Вот когда Остин повернулся в другое положение Джоси увидела настоящую картину.Его правая рука   просто висела из которой сильно бежала кровь.
-Надо остановить кровотечение .Пока эта скорая прилетит он может потерять много крови.

Быстро сняв с себя поясок с одежды перетянула ему руку  выше локтя. На шум тут же сбежалась вся группа.  Чтооо? возмутилась Тонга, Остин ранен?  Увидев что это действительно так ужаснулась.Рядом стоящая Силва тоже как и все находилась в шоковом состоянии.До сих пор не верила как она так быстро могла добежать и сбить его с ног уронив на камни не  входило в ее сознание.
-Силва? спросила ее Джоси.Ттты  же была вон там дддалеко.Я тттебя ввввидела.  А ккак ты тттак бббыстро сссюдаа  папапапереппрыгннула  и ллеттела сильно заикалась она  взявшись за висок потерла его от внезапной  тупой боли.
- Да я и сама не поняла как . Увидела что Остину грозит смертельная опасность не обращала внимания на  преграды. Казалось что я бегу по ровной дороге.
-Мдда  все  равно быстро.Вероятно сыграл адреналин.Джоси подойдя к Силве обняв заплакала.Поплачь это полезно.Все самое страшное позади. Его спасло то что когда я его толкнула его рука по инерции пошла вверх и в это время прилетела пуля.В это время .Я это видела в видении...На горизонте показался челнок голубого цвета с красной полосой по диагонали  с красным крестом на передке.Это была скорая помощь.Быстро забрав Остина поднявшись вверх исчезла из поля зрения.

-Выходит нас продолжают преследовать,грустным голосом произнес  уже подошедший Жак.Опасность везде. Но я подумал что охотились именно на него. Это точно Сота.У нее везде  связи  несмотря на такое не долгое правление. Надо бы слетать в больницу  к Остину.
-Это в первую очередь ответил Стейл.Позвоним, как,разрешат так сразу вылетаем.Силва,  произнес Стейл. Только что ты спасла жизнь нашему другу Остину.Спасибо тебе огромное.Как мне рассказала Джоси я в шоке.Вас разделяло расстояние около пятидесяти метров все заваленное камнями, которое ты преодолела за считанные три секунды .У тебя там что пропеллер на заднице.Или турбина по зову сердца на позвоночнике .Услышав прикольное выражение все разом засмеялись.Согласен смешно, хотя не до смеха.Но это невозможно.Если потренироваться даже десять метров с препятствиями этого не сделать ни кому.Волшебство,больше ни как не скажешь. Джоси еще раз подойдя к Силве выпалила как обухом по голове. 
-Вот и ты теперь будешь с нами жить.Поняв что сама долбанула  не этичное предложение вошла в краску .

-Нет нет, ответила она.Я спасала жизнь а не напрашивалась что бы меня любили.А односторонняя любовь меня не устраивает,прости.Только ты для него жена.Ссилва осссст аанься сс нннами я этттого ссильно ххочу,снова стала заикться Джоси заплакала.Я хххоччу ттеббя... бббуть ввссегддда ррядддомм.Силва обратив на это внимание задумалась.Я подумаю время покажет.Не понимаю что с ней думала она про себя .
Попробую по другому узнать.Пытаясь войти в транс ничего не выходило.Это надо делать в другом месте.Вот чую он не врет  но заикание может быть и от перенапряжения.Этот случай,в общем мозг у меня что то тупит.
-Силва? Окликнула ее Келта.А что с Джоси  она почему то стала заикаться.
- Да не знаю я . Это ей надо к доктору. Может что Остин ранен..А может ну не понятно мне .Надо смотреть.
-А ты сама как ?
-Да как, тоже переволновалась  до чертиков.Да вижу любишь его а он к тебе черств как  старая буханка хлеба .
-Да так и есть. Только ты меня и понимаешь .
-Так понятно сколько лет вместе.Ладно Келта пока пойду посмотрю что с Джоси. Может откроется видение.Хотя я и сама понимаю почему думала она про себя.Джоси в данный момент сидела у  окна в комнате ждала когда все соберутся ехать в больницу.Силва слегка постучав в дверь зашла.

Прости что без разрешения.Джоси увидев Силву в проеме двери  ментально побежала ее встречать.Сссилвва я ттеббя ждду.Гддде тты ттак долго хходдила.Обняв как родную начала   целовать ее в лицо руки наконец повисла.
- Прошу ттеббя останься с ннами.
-Я попробую,ответила Силва.Хочу сказать.Я давно люблю Остина только он не видит этого.Он любит только тебя ,а ты его тоже не любишь.Живешь потому что так надо.Ну есть какой то процент симпатии,что он красавчик ,обходителен доброжелателен.  Привязалась например.Тебе тоже будет плохо если его не стало бы.А ты любишь меня.  Ты проснулась ко мне как я спасла Остина.Это редкая любовь между нами но тем не менее в этом нет ничего реального.. У нас получился золотой треугольник.
Только поэтому  я могу остаться и то не уверена что Остин поддержит это искренне.Я спасла ему жизнь,потому что умру без него.А как я летела со скоростью молнии оградить его от пули до сих пор загадка даже для меня.И еще, твое заикание со всем этим связано.
-Ты сейчас это правильно все сказала, удивилась Джоси .Ой  я не заикаюсь.
-Хочу тебе сказать, потому что я рядом.Вот и вся разгадка.
-Так и не уходи тогда.

-Не уйду ,как я без тебя и Остина.Джоси накинулась на Силву начала целоваться. Стоп стоп барышня, вот этот аргумент совсем не обязателен.
-Понимаю и не понимаю снова удивлялась Джоси.
-Плотские отношения между нами необязательны, серьезно,-высказалась Силва.
-Но я я ннне ммоггу пппо дддруггоммму,снова заикалась Джоси выронив слезу.
-Хорошо успокойся со временем все утрясется,поживем увидим.Силва легонько взяв Джоси за подбородок кистью руки нежно поцеловала ее в губы.
-Ой каак великолепно,закрыв глаза улыбнулась.Постооой здееесь.Таак хорошоо с тобоой.Я лечу в облакаах..Ну вот блин зачем я ее поцеловала думала она про себя.Теперь я для нее ангел.....\\\
Прошло некоторое время,и наконец собравшись всем скопом приехали в больницу. Остин уже мог вставать и не быстро передвигаться по палате.Остин увидев Силву сильно обрадовался.
-Спасибо тебе огромное.Я пока лежал что только не по передумал.И как ты сказала вооружение от голубых лучей переходят на пули.

Однако я удивлен.А вот. Остин достал из коробочки ту самую пулю которая несла ему смерть.Я помню тот момент как в тумане .Так внезапно на меня налетев сбила с ног а правая рука по инерции взметнулась вверх. Вот здесь я рукой поймал кусочек свинца.Точно как в сказке.
Силва не выдержав подошла к Остину взяв  обеими руками за голову поцеловала его в губы  жарким поцелуем ответила.Живи долго.Все присутствующие  за аплодировали.Джоси стояла рядом  не слабо пихнув его в бок локтем улыбалась.Сволочь да поцелуй ты ее а то прибью, думала она про себя.Остин моментально созрев как будто прочитал мысли Джоси выполнил требование пинка в бочину поцеловал обхватив здоровой рукой Силву за  спину как то неожиданно прилип...Воот умничка .Попробуй не влюбись урою, продолжала думать Джоси...Когда уже все вышли Силва подойдя к Джоси улыбнувшись спросила .Оох и юмористка же  ты.Видела как ты его приласкала . Не парься все норм...\\\
Не прошло и недели как наши друзья с острова Икс покинули наши края оставив некоторые наставления не заводить жен больше трех но и не менее двух...\\

Через четыре с половиной месяца после инцидента на планете Кокс.
Собравшись на корабле который должен доставить всех четырех леди по планетам прилетевшим по просьбе Соты  в те трудные времена наконец то были отпущены по домам.Щина устроившись возле окна  как то  удачно вспомнив прошлое пожелала высказаться.
-Вот я же говорила тебе Синка полетим завтра.Так ты же наглая была настырная.Нас Сота пригласила надо уважать Маршала.
-Да так и было .Зато когда прилетели на Кокс нам что сказали.Пожалуйста летите обратно что бы  избежать возможных неприятностей.Ну куда там на фиг.Ты что запротестовала.Неет я должна видеть Соту. Она приглашала на пик ник с мальчиками.
-Ойй не надо трепаться.  Про мальчиков базара ,ой так нельзя говорить.Разговора не было.Это ты уже потом их подцепила то есть ты и я .Ох и оттарабанили нас тогда. В каждую емкость налили по пол стакана.
-Да ладно это должно было когда то случится .Ты и я перестали быть малышками. Всего то.Радуйся ,нас перевоспитали. Теперь знаем только культурные выражения слов.Сидевшие сзади еще две барышни Шлайма и Тайла услышав культурный разговор  тут же присоединились.Зато Сота у нас теперь только поет народные песни.У нее слова стали певучими.

-Вы тогда пропустили самое интересное,сидевшая на последнем сидении высказалась Сота.Вы морковку не пробовали? Замечательный овощ. Много каротина .Правда в этом совсем другие микроэлементы вот голос то у меня и появился.Вот представьте слопать пару десятков яиц а потом еще маленькую тележку.Голос изменился. С тех пор пою.А как вы догадались что я вас звала не помню.
-Здрасте я ваша тетя буду у вас жить.  А по монитору кто трепался.
-А тогда у меня его конфисковали и это была Зотта похожая на меня. А теперь вы на самом деле для меня две тети...моти .
-Стоп так вы двойняшки чель, удивилась Щина? Да помню, но кто из вас  главный, так и не поняли. Вас обоих любезно приглашали  на танцульки.
-Не надо я раньше  там командовала парадом .Гоняла мальчиков строем по камере,или они за мной но это уже не важно.Потом помню что устала убегать сдалась в плен. А Зотту потом  эти девахи со Стеши  культурно пригласили  просто по присутствовать. А она устала и легла спать.

Потом не помню все как в тумане.... На этом все так и закончилось. Всех мальчиков вскоре через пять часов отправили по домам  которых к стати я с таким трудом там собрала.Не слушались сволочи,нет не сволочи,просто они. Ну вот остальное вы видели , остались одни мы целых четыре с половиной месяца нам пришлось перевоплощаться в обыкновенных дам. Сейчас меня отправили на планету Торше.А Зотту почему то оставили на Коксе.
-Я слышала ей будут отпиливать лишнее засмеялась Шлайма. Что то там такое не сильно поняла.Какой то кончик резко показав язык снова его затырила.
- Вау а у нее что есть кончик? промолвила  Тайла. А уже решили отпппиливать.Может договориться.
-Ты что оддубасила сейчас,глянув в ее сторону заявила Шлайма.Как ты себе это представляешь.Не поняла юмора, сообразив что она задумала вылупила глаза.А тебе то это зачем.Хм столбец захотела.Гы гы гы гы гы  .Так ты с ней то как будешь.Она ведь тоже она,насколько я знаю.А ты спрашивала она то согласна с тобой  этой штучкой заигрывать?

- Нет ,а как я это скажу и кому .Как ты видишь я сижу с тобой тут чешу языком.
-Ну подруга иди тогда к пилоту и скажи что хочешь повидать Зотту.А то он щасс бжик и видали такого.
-Ну да  меня кто туда пустит .Нас сюда привезли прямо из казенного дома.Ни на шаг не отпускали.Если что пилоту шепнуть.Так иди рискни может и оставят тебя.Тайла перекрестившись встав с сидения поковыляла в сторону где обычно находиться пилот.
Постучав спросила .
-А можно поговорить.
-Можно Зотту за Соту а здесь спрашивают разрешения.
-Я хотела остаться как раз с Зоттой .
-Сейчас свяжусь.Так а что спросить?Для какой цели выжидал ответа пилот.
-Ну вот хотела с ней лично поговорить.
-Нуу не знаю но попробую. Пилот связался с командованием спросил о чем его просили.После двух минутного ожидания ответили.

-Зотта не может разговаривать она сейчас  спит в палате после операции .
-А что передать.
-А теперь какой смысл передавать,если уже отпилили.Скажите не надо было отпиливать .Еще передайте что хотела ее пригласить в гости на планету Стриж.
-Ладно передам улыбнулся пилот включив двигателя для разогрева.Шлайма переодически поглядывала на Тайлу прикладывая палец к виску крутила,прикольно  лупасила прикрывая рот от смеха.Пилот запустив двигателя поднявшись ушел в космос.Примерно через час пришло сообщение что Зотта проснулась чувствует себя хорошо.Операция по удалению аппендицита прошла успешно.Помощник пилота подойдя к Тайле передал ей письменное сообщение,что Зотта согласна прилететь в гости в ближайшее время.Тайла прочитав сообщение прижала листок к груди мечтала о хорошем..\\\ 

 В это время  в другом месте.Маньен сделав еще одну проверку  на узи поняла что у нее будет двойня сильно обрадовалась. Но до сих пор не понимала как тогда находясь под защитой  смогла забеременеть от Жака.Да он что блин заговоренный что ли? Вытерпел двух крутых насильниц ничего не отдав .Зато влил  в меня все что у него было на тот момент  Акушер гинеколог так же находился в шоке от происшедшего.
-Если произошло такое чудо что вы забеременели через спираль,вы бы могли отказаться от плода.
-Нет как раз от этого совсем не хотела отказываться.
-Это ваш выбор желаю удачи. Спираль я у вас извлек.Не забывайте наблюдаться. И еще  у вас наблюдается как вы знаете два плода. Но один из ни мальчик о второй девочка.Это называется королевская двойня.
-Спасибо, еще раз обрадовалась Маньен думала о Жаке и очень хотелось с ним увидится заодно рассказать о новостях.
Маньен сидела в кабинете думала как лучше прилететь на планету Стеша.Думаю надо сообщить о прилете. А то нехорошо так вот самовольно как снег на голову.Нажав на кнопку вызвала капитана Торинга. Прошли секунды и в  кабинет зашел стройный офицер с прямыми черными бровями ровным привлекательным лицом  улыбался.
-Вызывали скромно спросил он.

Да присаживайся. Как понимаешь я в положении   и мне нужен более свежий воздух.Заеду на море отдохну по пути заскочу на планету Стеша не на долго.А ты пока остаешься за меня править планетой. Справишься? Вот журнал здесь все написано что и когда нужно делать.Или в случае какой нибудь не предвиденной ситуации позвонишь телефон ты знаешь.
-И когда вы отчаливаете?
-Думаю поздно ночью пока прилечу там будет день...Все  можешь идти.Маньен включив монитор вызывала на видео связь  Стешу.На экране появился мужчина офицер  с юморным лицом  вежливо спросил.
- Вы к нам мадам с каким визитом.Я бы хотела увидеть Тонгу Остина или Стейла.Всех сразу не обязательно.Сейчас  подождите секундочку я  брякну . Вытащив телефон позвонил.Алло у нас правитель с планеты Кокс Маньен желает видеть кого нибудь из главных представителей власти. Что сказать? Хорошо передам. Просили подождать нуу пару минуточек.Если что я у экрана,что бы не заскучали.
-А хотите фокус.Такой легкий прикольный.
- Ну попробуй поинтересовалась Маньен.
-Вот колода карт.Тусую. Вот первая карта десятка буб.
-Да но ты видел ее протестовала Маньен.

-Да видел. Теперь видите я колоду убрал за спину .Снова вытащил  колоду на передний план назвал следующую.И так несколько раз отгадывал масть и ее название.
-Спасибо, тебе только фокусы показывать,настроение поднял.Но есть некоторый нюансик.Ты когда достаешь почему то смотришь на рубашку карты или там готовая масть? переворачиваешь и следующую, дурачишь да? Ну смотрел бы на меня все равно видно что изображено косым взглядом.
-Нуу вы блин ддаете, удивился оператор.Никто еще не мог разгадать как я это делаю удивлялись до предела. А  вы вот попали вундеркинд.
-Ха ха ха ха засмеялась Маньен.Удачи тебе.....А вон кто то пришел.
-Приветствую вас,  спросила Маньен.А с кем я говорю.
-Меня зовут Тонга ответила она.Одна из правителей планеты Стеша. О чем вы хотели поговорить.
-Делов том что несколько месяцев назад у нас в плену были ваши  люди Джоси Валери и Жак.Если нас никто не слышит то я продолжу.
-Секунду.Говорите оператор вышел.
-Сложно вот так начать разговор слегка смутилась Маньен покраснела. В то время нами командовала Сота  и весь наш порядок привела в разрушение.Огромное количество  недовольных офицеров были отправлены по тюрьмам. Я как то осталась до сих пор не могу точно понять.Я тоже ходила по лезвию бритвы и меня заставили совершить половой акт с вашим мужем Жаком.Его привязали по рукам и ногам.Сначала им занимались правители Кокса на тот момент а это ненормальная Сота и ее сестра Зотта.Здесь же сразу  заставили и мне это сделать.У меня не было другого выхода. Иначе уже бы с вами не разговаривала.Потому как первый раз пыталась отказаться.Ее долбанное лицо надо было видеть.Не разбавленное зло.

Мне до сих пор неловко это вспоминать но случилось необъяснимое.Жак отдал мне свою силу. Я умудрилась забеременеть   со спиралью..Врач гинеколог находился в шоке не меньше меня. До этого все равно долгое время никого не было и после тоже.Тонга внимательно слушала рассказ Маньен  смотрела серьезным  прохладным взглядом лупасила глазами. Я бы хотела прилететь и все рассказать подробней и еще очень хочется увидеть Жака .
-Вы беременная от Жака?  Тонга моментально поменяв настроение засмеялась .Конечно же прилетайте я буду рада видеть вас и вся наша команда.Когда вас ждать.
-Я наметила лететь завтра ночью в четыре  часа как раз утром буду у вас.
-Отлично..Вот наши координаты .66ИП79.Площадка причала кораблей в правительственном здании.Пилот я думаю сообразит...Тонга помахав рукой с отличным настроением попрощалась. Вот так да. Я почему то думала что она  мне откажет.  Так грозно смотрела.А если представить инфу наоборот,я смотрела бы так же.А узнав про беременность поменяла настроение на отличное.

Ну хоть это радует.Маньен позвонив в ангар дала команду приготовить корабль...\\
Дождавшись вылета выбрав место у иллюминатора  с хорошими мыслями полетела на планету Стеша.Не заметила как задремала.Проснулась от ого как корабль делал разворот для посадки по координатам.Вот как я удачно и выспалась и уже на месте.
Корабль заглушив турбины затих. Пилот объявил по микрофону что можно выходить. Спросил у диспечера куда можно отогнать корабль.Услышав ответ разлегся на месте разложив кресло быстро уснул.Маньен выйдя из корабля сразу же увидела Тонгу. Мило поздоровавшись пошли вовнутрь.Ее встречала вся делегация правителей с множеством цветов.Набрав целую охабку  была безгранично счастлива от теплого приема. Тонга проводила гостю  в огромное помещение специальное для гостей.Как то посмотрев на низ живота спросила.
-А простите  показав рукой.Какой месяц беременности.Маньен улыбнувшись в ответ  промолвила.
-Вот специально ждала четыре с половиной месяца после зачатия узнать кто там.Еще небольшой но животик.

-Я счастлива за вас ответила Тонга.И кто там  внутри, мальчик или девочка.Да как вам сказать и мальчик и девочка .Врач сказал что это королевские дети близнецы. Даже Таак? А может прейдем на ты так будет удобней? Возражений не имею улыбалась Маньен.. А у меня  только еще начинается .Тоже беременность,но еще ничего не видно.Я восхищаюсь твоим мужем.Парень везде успел.
-Ты хотела рассказать подробности спросила Тонга ..Да рассказываю .Это ненормальная Сота в прошлом хотела сделать операцию Жаку на шесть часов раньше намеченного. Я не видела ваш разговор по монитору.Меня туда не пустили .Поставив охрану под жестким приказом.
 Но знала что она затевает.Она при мне проговорилась.Что операция будет завтра к полудню но тайно переиграла,что Жак уже будет оперирован раньше,что бы тебя этим убить.Я ее умудрилась отговорить,но сама едва не поплатилась. Пришлось приложить все силы.И ты знаешь она повелась и в последующие мои рекомендации просто верила.Я удивляюсь как Жак мог контролировать эйфорию этих ненормальных.Они ведь  не только над ним глумились в другое время.Парни не могли сдержаться и минуты отдавая свою силу как бы этого не хотели.Например я думаю это сдержать невозможно если конечно он не старик.В этом возрасте у мужчин большая задержка,как мне объяснял акушер гинеколог

 Было видно что они сопротивляются но потом  ловили кайф конечно же матерились.А Жак наверно ангел.Я наврала что он отдал мне иначе бы его замучили.И кстати отдал очень быстро.Не знаю почему.Такое ощущение что в тот раз я ему сильно понравилась.Да и у меня самой в тот момент появились чувства к этому удивительному мальчику.Для меня он теперь великолепный мужчина.Я его люблю .Там на корабле была просто игра.Я считала его мальчишкой было смешно как он лезет.Грубо оттолкнула понимая что там везде камеры.
- А почему ты считаешь его мальчиком.
-Ну во первых это видно по его внешнему виду он по моему молоденький и в некоторых моментах не опытный. А мне уже будет через месяц 38.
-Чтоо 38? удивилась Тонга.Ты выглядишь не более чем на 32 как и мне.Ну вы блин ддаете ответила Тонга.Он кстати говорил что ты фигурой похожа на меня один в один,только лицо другое вот он и отдал на секунду представил что ты это я.Я очень счастлива что у тебя к нему любовь и по моему он тоже в тебе не ровно дышит,но скрывает, стесняется.Пока говорили в помещение зашла Стюра мило поздоровалась.Я не помешаю? пока шла слышала слова про любовь.И про Жака.
-А простите вы кто?

-Я тоже правитель и бывший и теперь уже в настоящем ответила Стюра. И еще я ...Да как тебе сказать. Маньен насторожившись ждала вразумительного ответа напружинилась не сводила с нее глаз .Я вторая жена Жака улыбнулась она показав что тоже беременная.Вттторррая жжжена?  заикалась Маньен. Нуу Жаак точно ангел во плоти.Кофе и коньяк Все красотки возле него на одинаковых правах.Ой я наверно не то сказала простите. .
-Да кто его знает как там в будущем все сложиться ответила Тонга слегка засмеявшись.А как там сейчас на Коксе. Как же ответить.В то взбудораженное время ко мне зашла женщина высокого роста  чуть больше двух метров и сказала что она является уполномоченным планеты Стеша,которую направили к нам для утверждения меня править планетой Кокс.Услышав я была в шоке.Когда она вышла я побежала за ней, но выбежав в коридор она просто растворилась.Я раньше любила рисовать. И позднее ее попыталась перенести на бумагу. Вот что получилось.Маньен вытащив из папки  портрет показала его Тонге и Стюре.

-Ничего себе как настоящая. Мне даже почудилось на мгновение что она ожила. Ты великолепно рисуешь удивилась Стюра.Никогда не встречала . Если я один из правителей почему ее не знаю тогда? Она уполномочена, снова пожав плечами. Тонга смотрела на рисованный протрет не могла наглядеться.Маньен увидев реакцию Тонги спросила.
-Ты так смотришь.Такое ощущение что вы знакомы.
-Я поражаюсь твоим вниманием.
-Ну я все таки художник любитель .
-Да я с ней знакома.И Остин и Стейл и Жаки девочки.Мда долбанула.  Как будто кто то меня подтолкнул на это.Если сейчас начать говорить об этом ,останемся без обеда.Маньен прости ты проголодалась а разговор не заканчивается.
-Тонга уже спросила ее Стюра .Ты не ответила .Кто это великолепная женщина..
-Это Аселия.Она не со Стеши.Она из далека.Это наши друзья которые не однократно нас вытаскивали из ада.
-Даже так? .Ну ты нас огорошила,особенно меня удивилась Стюра.Маньен смотрела на обоих многого не понимала.
-Аселия? А у нее есть сестра Элфия. Так правильно? Тонга встрепенувшись едва не упала со стула.

-Так ты и ее видела,вылупипа глаза Тонга.
-В том то и дело что нет. Я слышала голос совсем рядом .Сначала подумала что это какой то розыгрыш.Но позднее сообразила что это настоящая реальность.А вот почему не было видно для меня загадка.
-Они так умеют маскироваться, но даже я сама никогда не видела друзей в невидимости, ответила Тонга. Вот так да . Если бы не приезд Маньен я бы до сих пор не знала кто такая Аселия.Она ведь тогда что то говорила или не так.Перед тем когда случилась беда  с Жаком и девочками.
-А Жак как познакомился со Стюрой можно узнать? Простите просто интересно. У него про между прочим отличный выбор.
- Да здесь такая история  .Сразу не вляпаешься  в истину.В то время когда Сота начала нам угрожать.Стюра вступилась за меня и за Жака.Она согласилась отдать свою жизнь за нас,но случилось что к нам прилетели друзья и всех снова спасли.   Там коды смерти.Эти коды привязаны на двоих.Получилось Стюра и Сота. Келта и Зотта.Тише кто то идет.Как и говорила Стюра  дверь открылась и в проеме появился Жак и Силва.Подойдя ближе Силва спросила.

-Я смотрю у нас гости .Жак подойдя ближе увидев Маньен  был крайне удивлен .
- Вы здеесь.Маньен моментально встав поздоровалась.Я приехала к Тонге и к тебе тоже сообщить что я беременна от тебя..
-То есть кккак бббеременнна.Не ппонимаю .Ты была без защиты на тот момент?
-В том то и дело что у меня до не давнего времени стояла спираль.Ее удалили совсем недавно.А твой мощный секрет пролетел как то мимо и я забеременела.У меня будет двойня.
-Во так номер.Да помню ты сама то была похожа на ангела .И не смог сдержатся.Это все просто выскочило..Посмотрев на Тонгу покраснел. Я думал что ты Тонга.
-Жак, спросила его Тонга посмотрев на него  как будто требовала..
- Да понял я, ответил он .Подойдя вплотную поцеловал Маньен.
-Интересно сколько у меня должно быть жен.Смотрел ей прямо в лицо Жак  не мог наглядеться.
-Ты слышал наставление друзей? Жак улыбнувшись ответил.
-Да помню.Не меньше двух, но не более трех... Пока разговаривали в помещение зашли  Джоси и Валери .Увидев Маньен еще раз поздоровались.
-Простите нам нужно было сделать определить некоторые детали.Сейчас уже свободны.

Увидев портрет Аселии сильно удивились. А вы ее разве видели? Да мне  посчастливилось и вот нарисовала.
-У вас дар. Так нарисовать может далеко не каждый. Такое ощущение что она живая. -А простите тогда в машине кто был, спросила Маньен.Тогда Элфия и Аселия тоже но говорила только Элфия. Она вам еще делала комплимент что вы красотка.
-Не спорьте это действительно так.Как вы умудрились нас спасти от огромных неприятностей.А могли же попасть в казенный дом .Офицерам откуда известно кто мы.
-Я вошла в доверие Соты.Она стала прислушиваться к моим советам.Но такое ощущение что мне кто то помогал.Сота себя вела странно .Как будто упрямиться а тут бам и согласилась.
-Вполне возможно ,и это была Элфия.Они так умеют, отвечала Валери.Ой сколько здесь находимся .Джоси смотри Маньен беременна.Вввот ттттак нннномер.А у нас пппппока ниччччего не выхххходит.
-Значит надо чаще  любить мужей.Ты заикаешься или от удивления.Ну в общем организм найдет выход и сам сработает.Я так слышала от врача.Многие пары последовав советам гинеколога стали влетать чаще..Вот воот.У нас то война то переезды то неприятности.А личная жизнь все на потом.

А хотела спросить Джоси постоянно молчит,головой соглашается что то руками показывает.
-А недавно на ее мужа было покушение. Джоси увидев начала заикаться.Но здесь какая то не разгаданная тайна. Ее мужа спасла от смерти Силва. Когда она рядом Джоси нормально разговаривает.Но я смотрю что Силва здесь.И ничего не происходит.
-Она сейчас стоит очень далеко видите возле окна.
-И что,а если подойдет  что то измениться?
-Силва  ты там стоишь и тебя не видно совсем иди к нам культурно выразилась Валери.
-Хорошо иду .Подойдя совсем близко спросила, -вы хотели о чем то спросить?
- Мне сказали что ты ясновидящая это правда, поинтересовалась Маньен?  Да как сказать видения всплывают  но бывает и тормоз.Например хочу что нибудь узнать ну например про Джоси.Как будто кто то сидит за плечами и закрывает ответ.
-Силва что ты выдумываешь,-спросила ее Джоси.Зачем меня просматривать.Маньен услышав ровную речь без запинки была шокирована.

-А вот с этим феноменом мне встречаться еще не приходилось.
Тогда в чем же дело. Пусть она поживет  какое то время с вами.Или даже подольше.Это ведь не сложно.
-Ну да если бы это понимал сам Остин, ответила Силва.
-Найдите подход. А лучше сделайте так что бы он начал ревновать. Это проверенный способ работает без осечки.
-Маньен, -спросила ее Валери, откуда вы все знаете. Вы понимаете даже намеки.
-Ну может потому что я подросла в этой жизни.Через месяц исполнится 38.Жак услышав  что Маньен намного старше его не мог оторвать от нее глаз... 
Ну да ,если б я был султан высказался он слегка напрягся  немного согнувшись. Тут же залез в карман что то поправил в брюках.Стюра обратив на это внимание слегка засмеялась.
-Жаак ты прелесть.Маньен что то услышав адрес Жака  спросила.
-А в чем дело? Я что то пропустила интересное? Тонга увидев что Жак возбужден покачав головой  улыбалась.Жак понял и старался встать так что бы никто не видел состояние его брюк.

- Я пожалуй присяду сказал он закинув нога на ногу  положив руки на колено косо посматривал   по разным сторонам.Разговор подходил  концу Тонга распорядилась собрать на стол пообедать.Разойдясь по сторонам Маньен выловив Стюру  в пол голоса спросила.
-Может скажешь о чем я не слышала.Это так между нами.Стюра отвела ее в сторонку шепотом ответила.
-Когда ты сказала что тебе 38 Жак моментально прилип не мог оторвать от тебя взгляда.Спустя несколько секунд его брюки расширились о чем привлекли  мое внимание и Тонги.Нам известно что Жаку нравятся женщины старше его.Тонге 33 ,мне 29,тебе 38.Вот такой расклад.
-Я польщена,улыбнулась в ответ Маньен.Нуу Жаак.Возле него одни принцессы...\\\
.