Шпаргалка Белоусову

Геннадий Стремоухов
Аналогично Ю.П.Трутневу  - .http://proza.ru/2023/01/31/1321
П.Н.Грудинину          http://proza.ru/2018/02/28/1859
Приехали          http://proza.ru/2023/04/06/1465

Андрей Рэмович, всяких вам благ.
Со времен реформы Косыгина,  "переплюйки" Горбачева и административной реформы Путина, я тупо пытаюсь доказать, во все утюги. их пиарщиков. Если в хотелку, любого уровня не прописан официально, "ЛИЧНЫЙ интерес, его величеству чиновничества, в прямой пропорциональной зависимости результатам труда" , можно смело, большими буквами на титульном листе  написать - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.
-- "Путин одобрил экономическую стратегию Белоусова, которая обеспечит России уверенный рост экономики"

На этом фоне?  
Леонид Холод, доктор экономических наук, профессор !!! У нас докторов и экспертов как собак нерезаных развелось ! Только мы с этими спецами сидим в полной жопе в экономике

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

А на это?  «Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты» а ее стряпали 26 рабочих бригад.
В стране болтается 29 страшно стратегических программ   АЖ до 25г. Голикова. «…13 из этих программ не имеют отношения к предмету для которого они написаны.
http://proza.ru/2021/10/09/798  ХАПхотелки.
Из этого http://proza.ru/2023/03/18/1669 
Вести хоть какой то разговор р стратегиях и развитии, на таком уровне,..................
Спасти Россию от участи Союза, есть только ОДИН вариант. Надежды на то что вы на него пойдете, ни какой.

Ну а вдруг.  Надо в основу стратегии принять требования Президента.-
  "Сверх задача менять структуру  экономики"
  "Действующая модель экономики исчерпала себя"
  "Изменения всей законодательной базы РФ"
А для этого надо   десятка два Указаов Президента "в режиме ручного управления"
      http://proza.ru/2022/04/28/1466
  "Расчистить Авгиевы конюшни", "Отделить мух от котлет"
  И кое кого "помочить а сортире"
На всякий случай, может пригодится.
 1. Реформа банковской системы.
  2.Все Госкомпании, Госпрограммы, фонды и фондики ьанки с долей государства ввести в  профильные министерства.
   3.Исключить из экономики структуры,  ООО.
   4. Ликвидировать институт Полпредов ФО
      - Реформа ГД, СФ
   5.. Ликвидировать все общественные Советы при госструктурах, начиная с советов при Президенте.
   6. Реформа стройиндустрии
    - Реформа Управляек м КАПремонта
    7.Ликвидировать Инвесткорпорации..в регионах
      8.Приватизация предприятий ЖКХ по схеме - 51-49
     9. Контрольное управление УП и Счетную палату перевести на коммерческую основу. На содержание направлять - 10% от сумм поступивших в бюджет  от их работы
10 Отменить закон о Госзакупках. Принять закон о Госпоставках.
11.....16  ...25
 Продолжение последуеи если тем кому не безразлично добавят свои варианты,в адрес Анрея Рэмовича.