О времени

Татьяна Силидейкина
Время один из самых интересных процессов. Почему, возможно спросите вы? Потому что это то, что каждый ощущает по своему, но при этом то, что имеет вполне определенную, с одной стороны, систему измерения. А, с другой? А, с другой, это многоликий процесс, который к примеру, "Википедия" описывает как "Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения." Сложно, "муторно", возможно не понятно многим. По факту попробую эту формулировку приземлить до уровня ощущений простого человека. Чем больше событий проживает за свою жизнь человек, различных впечатлений, эмоций и чувств, тем более наполненной становится его жизнь, и тем самым, по его ощущениям, дольше и богаче. Можно всю жизнь прожить, как один день - в одной квартире, с одними и тем же соседями, работая на одной работе, в выходные выбираясь за город, в одно и то же место и т.д. А можно поступить иначе и проживать каждый год, как маленькую жизнь, наполняя его различными событиями, людьми, местами, сценариями. Посмотрев на это описания двух абсолютно диаметральных картинок жизни. Каждый думаю уже видит и чувствует ответ на вопрос, который я сейчас задам. А какая жизнь длиннее, или разницы нет? Мой ответ - есть! И при этом, могу сказать, что всеми в любые временами востребованным эликсиром долголетия является именно это, наполненность жизни, её разнообразие и краски. Желаю всем достижения успехов на пути поиска своей идеальной, и подходящей только для вас картинки жизни. Это же главное найти своё.

2023