Ченнелинг с Иисусом и Матушкой Марией от 06. 01. 2

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг с Иисусом и Матушкой Марией от 06.01.24г.

Иисус Христос и Мать Его Мария рекомендуют новшества в сердца принять для получения своих личных результатов, чтобы в лёгкости новый грядущий мир принять.

Сегодня здесь мы вместе. Мы есть Иисус и Мать Мария. Пиши призыв наш к свободе чувств человеческих, к принятию личного достоинства и пониманию, что время уже пришло и требует сменить порыв из своего материального к духовному, направить внутреннее составляющее, как человека Земли, к преображению для состояния истинного в условиях реальности настоящего времени.

Дорогие наши дети, бесценного ряда Души земные, в единстве поточного движения энергий, её воздействия, наши братья и сёстры, пусть день сегодняшний, по дате вашего земного календаря, вам явит чуткость чувственную и Искорку зажжёт в сердцах. Забудьте прошлое, да, мы понимаем, мы сами пережили моменты, в свои назначенные времена, всех тех страданий, с которыми вы так или иначе соприкасаетесь. Но есть законы, они, в энергетическом статусе, от ваших действий и поступков, различных мыслеформ, в реальности при вашей жизни отмечают своё отражение.

– Вы постарайтесь перестроить свой уровень сознания и плюсовое направьте не то, что в перевес минусовому, назначьте ему первостепенное значение, тогда вам легче будет принять все на Земле изменения.

– Составьте личную молитву для себя, без сожаления пройденного опыта. Слова из сердца вам помогут многое понять, раскрыть потенциал внутри себя, который поменяет вам мировоззрение.

– Верните мудрость, заложенную в вас, раскрепостите свою внутреннюю зажатость, где утверждая свои слова в потоке каждодневного слияния с энергиями, вы сможете ощутить свободу, что в чувствах вам подскажет Душа дальнейшие действия.

– Позвольте быть себе иногда в состоянии младенца. Соединив все нити с родившимся Христом, приняв его Божественную сущность, позвольте себе стать наравне с ним. Прожив на уровне ментальном его детство, Душа подскажет как, затем во взрослом состоянии и постарайтесь признать в себе, что у вас не так. И вслед за этим исправьте в кратчайший срок свои взгляды на жизнь.

– Ещё момент: будьте бдительны, не позволяйте в энергиях внутреннего себя врагам проникать в ваш личный дом, в ваше сознание и сердце. Воспламеняйте вновь проявленную Искру в сердце до пламени, до мощного Огня, где Свет его придаст вам силу. Вы все есть дети Бога, а значит вы неподвластны влиянию желающих иметь ваш потенциал.

Здесь много пунктов ещё предвидится вам передать. Начните с этих свой стержень закреплять. Пройдёт совсем немного времени, мы встретимся вновь и будем вам наставления свои давать. И если вы услышите и примете в свой разум раз и навсегда, ум ваш уже не сможет препятствий вам создавать.

Дерзайте, милые, творите, обновляйте свою индивидуальность. Всё потому, что с наступлением Новой Эры в вашей жизни в своём прежнем составляющем, что ещё у многих присутствует внутри, вам будет некомфортно, где Свет Божественный вас просто может сжечь. Полями вашими стремитесь к Единению, в сердцах держите Истину, как понимаете, ещё Любовь, телами себя совершенствуйте в потоках вибрационного настроя, что волны его здесь и сейчас имеют своё воздействие на всех вас. А кто желает в прежнем варианте жить, в условиях настоящего земного принадлежания – не запрещается. Здесь выбор ваш имеет свою роль, вы просто знайте, что коридоров множество. Тогда вам надлежит найти, для внутреннего понимания, ресурсы, направляющие по запросу вашей Души. А здесь мы будем давать вам новые направления, всё в поэтапном варианте, чтобы откладывалось в сознании, без ограничений желающих, кто сердцем притягателен к настроям в новшество и кто Душой привязан к Богу, кому есть интерес к потокам нашим в это время, когда процессы принимают свою активную позицию.

До новой встречи!

Приняла: Амадея-Амоумая 06.01.2024г.

Источник: http://channelingvsem.com/