Великий секрет

Владислав Кобелев 19
Кстати, злость от непонимания, мысли вслух как повод высказаться.

В психологии болтовня давно диагноз.

Злость и болтовня вещи не совместимы. Если человек хочет высказаться, его что-то не устраивает, и хочет сказать что думает о том, что видит.

То, что видишь, есть в классической литературе давно. Вспомним наших и западных классиков, писалось от непонимания там, кто идиот и ничего не понимал, - аристократы Европы.

Аристократы и есть головная боль Европы. И вся тех дурь в голове, давно там всех так достала и стала давно литературой.

В общем, классическая литература повод придраться к глупостям знати, и что те говорили, было поводом для написания мировой классики.

Мировая классика, - вы идиоты, вот я вам поясняю, местами вру не краснея, ну вы поняли что есть что и кто есть кто!

Кто такой баран? Тот кто говорит без умолку о том, что узнал и не знает что с тем делать. Знать Европы перекинулась на нелюбимую всеми Америку, и всё что та говорила в Белом доме, стало поводом того, что и назвали американская популярная культура.

Оказывается, то что говорили, становилось тем, чем кормило нас наше телевидение, видимо не разобрались что кинематограф и литература делалась в адрес аристократии и хотели выставлять богатых — идиотами!

Александра Викторовна, которая тоже выбросила телевизор, и с удовольствием!

***
Я отправил текст своим друзьям. Марина рядом, Димка. Читаем. Димка округлил глаза.
- а вон то, что в компьютере, нечто, выходит против тех, кто, эм, ну как сказать, распространяет что ли? - удивился Димка
- кажется вон то существо и стало поводом, устроить геноцид, чтобы не создавали барахло на планете, сука, опять подвох, да сколько можно уже открывать секреты?