Про злодеев

Владислав Кобелев 19
Давайте заменим свободу слова на разговоры, а мнение на мысли вслух.

Проще говоря, свобода слова отвечает за разговоры,  можно и помолчать если что. А мысли оставьте при себе!

Кто собственно настроен много говорить, просто не имеет привычки молчать, тому просто нечего делать. И кто против свободы слова, или разговора, просто не имеет навыка, говорить и умничать по делу.

В целом, кто умничает по делу, говорит мало, но содержательно. Вспомним какие были книги. В целом, в никуда, много мыслей вслух о том, что выводило из себя от недоразумения.

Можно заменить недоразумение на удивлением, а то, что узнал — на новости.

Проще говоря, вся писанина была написана под влиянием происходящего. И кто писал сказки, романы, открыто рассуждал о том, что вокруг нас находится,  и пытался спрятать всех под другими словами.

Проще говоря, всякие там гномы, эльфы, дракончики, тролли, местные дела!

Что такое и кто такой тролль по нашим временам? По интернету, это тот, кто язвит без умолку, и стало понятно, что сказочный тролль тот же тип, только перечит и не дает проходу там, где ошивается.

Есть куча европейских сказок,  и во всех обыгрываются типичные язвительные высказывания в адрес тех, кто достал, ясное дело, что баба Яга, простая старуха, которая всех доставала своими поучениями.

А вот тот самый ведьмак, и есть причина кто всех достал! Вот она, суть романов, как вы меня все бесите, я хочу вас всех поубивать.

В общем, те кто писатели — злые люди.

Александра Викторовна, когда читает книги.

***
- Марин, тётя Саша нашла время почитать книги, дошла суть, что писатели — злые люди!
Марина кивает головой, солидарна с твоей писаниной, туда всем дорога, правда когда стало сбываться, не поняла, откуда столько злодеев.