Пионер приколов

Владислав Кобелев 19
Давайте пропаганду заменим на кругозор, а политику на личные интересы.

Дело в том, что пропаганда отвечает за мнение и знания, и кто что знает, называет политикой, под которой скрываются личные интересы.

Так вот, кто политически настроен, имеет цели в знаниях. И кто что знает, понимает, и в том преобладает — знаток. И кто против тех что имеет, чистой воды — баран, который хочет иметь право голоса.

Но что такое право голоса для барана? Это когда стадо баранов хочет высказаться, а по какому интересу, сами не знают, и всюду пытаются вставить свои пять копеек, а потом получают по шапке тем, кто переходит на личности и называет чьи-то интересы дерьмом!

Давайте интересы заменим на дела, а личности на свободное время.

Дело в том, что под делами скрывается работа, и кто работает со знаниями, нисколько не работает сам с собой, когда это делает зачем-то напоказ, а спроси что другое, баран бараном, и зачем-то унижает и оскорбляет чьё-то личное время.

Так вот, у кого есть своё личное время, на самом деле, просто интересуется знаниями чисто для себя. И кто суёт нос к таким, может получить по рогам!

Но что такое свободное время? Это когда ты отдыхаешь, но ни с кем не работаешь!

Давайте вспомним сказку о потерянном времени и сопоставим с той трудоголизм.

Дело в том, что только работает, не имеет свободного времени. И когда писалась сказка, вон тот, что Женька Шварц, идиот, который ненавидит детей!

Так вот, мало того, что у него в семье были проблемы, так еще и выставил напоказ то, что нельзя, и назвал детей лентяями, а то, что не все дети такие, в советском союзе не знали, что есть саморазвитие, а вон тот, что Женька Шварц, оказался папой — тираном!

Александра Викторовна, когда отдыхает.

***
Я это передал Марине. Она не знает что сказать.
- это что получается?
- просто тот писатель неудачник и высмеивал пороки людей, от детских до взрослых, и местами умничал. ну ты поняла, когда папа умник, только и подкалывает всех. так сказать, пионер приколов! и книги писали тупо для того, чтобы приколоться над людьми!

Бл*дь, никогда не слышал такого жуткого смеха от моей подруги...