Для нового мира требуются созидатели

Влад Лесной
Друзья!
Из Сети.
"Российский писатель Клыков Лев Вячеславович родился в городе Самара в 1934 году. Профессор имеет звание доктора психологических наук, кандидата технических наук.
Молодые годы Клыкова пришлись на атеистический советский период. Религия находилась глубоко в подполье. Мало кто решался следовать канонам открыто. Тем не менее, Лев Вячеславович после тридцати лет уверовал. Будучи приверженцем православия, мужчина интересовался и другими религиями.
Клыков учился, работал в светских учреждениях, но параллельно изучал остальные канонические религии. Лев Вячеславович интересовался: исламом;иудаизмом;буддизмом;
техникой йоги и другими течениями.
Глубокое погружение в тему привело к тому, что Клыков стал интересоваться проблемами целостности сознания личности, метафилософией и другими фундаментальными науками.

Как итог, Лев Вячеславович пришел к пониманию божественной природы человека. Более того, осознал божественные способы управления судьбой.
К слову, Лев Клыков имеет высшее образование в сфере энергетики. После получения в 1958 году диплома столичного Энергетического вуза работал в НИИ АН СССР и других научных учреждениях.
Академик Лев Вячеславович Клыков написал и опубликовал произведения, посвященные методикам самоочищения с помощью молитв: «Да здравствует человек в мире Любви»; «Человек и его душа»;
«Единое Знание и Новый Человек»;
«Свобода жизни вечной».

Востребованы методы очищения молитвами, изложенные в этой серии научных трудов. Клыков призывает читателей словами: «...биография человечества будет переписана по- новой: двери нового дома открыты, и постояльцам осталось только заселиться туда...».
Лев Клыков объясняет промедление землян незнанием верной дороги. Чтобы очутиться на правильном пути, требуется выполнить духовный труд.
Любопытно сравнение человечества с уплывающими на корабле пассажирами. Отдельные люди будут управлять судном, другие поплывут пассажирами, а часть останется на берегу. Те не хотят новой жизни, им ближе старое существование.
Только не следует думать, что оказаться в новых условиях будет просто. Для нового мира требуются строители. Там не найдут место ленивые, праздные. Чтобы задержаться, не помогут связи и деньги. Бездельники не сумеют занять теплые места.
Высказывания о карме
Цель произведений Клыкова - показать всем желающим качество сознания каждого, методы доведения до состояния, при котором личность сумеет духовно выжить, управлять своей судьбой.
Профессор убежден, что человеку доступно исправлять ошибки, то есть изменить ошибки прошлого. Однако от человека это скрыто. Книги Клыкова обучают человека, как достичь таких знаний. Для этого подойдут единые для всех знания, где описаны методики изучения и оценки ментального мира человека в целом и по частям.
Для достижения целей используются особые молитвы. Никакого отношения к классическим религиозным течениям они не относятся. Их создают самостоятельно. Как раз такие молитвы и будут эффективны. Другой вариант преображения -управление сознанием.

Основной акцент ученый делает на работе кармы. Например, его действие можно рассмотреть на примере взаимодействия пациента и экстрасенса. Последний имеет возможность снять проблему обратившегося, но со временем болезнь возвращается. Отчего это происходит? Причина в том, что человек живет с собственной программой отработки кармы. Процесс транслируется на постоянной основе. Его можно остановить только при помощи Творца, то есть нужно попросить. Может показаться удивительным, но Творец это сделает.
Все идет от того, что именно создатель дал каждому карму, чтобы они поняли, что-то идет не так. Исходя из этого, начали процесс самоисцеления. Как утверждает Клыков, нужно научиться управлять собственным сознанием.
Достичь желаемого можно, только обладая необходимой верой. Обязательно требуется верить в существование Бога, верить бесконечной любви Создателя к людям.
У самого Творца нет ничего. Его создания являются сами для себя богом и царем.
Интересно! Нет случайных встреч. Два человека встречаются, потому что им должно встретиться. Это резонанс эмоций".https://100biografiy.ru/
...Други!
Сегодня ночью смотрел по ТВ передачи о рождественских богослужениях в Тобольске и в Москве.Красиво и пышно!  Но ни слова ...о БУДУЩЕМ!
Представил себя в морозной мгле СВЕРХУ, из далёкого Космоса, крошечным земным  микробом, спрятавшимся в   городской "расщелине". До Бога далеко, до Царя же ближе, но почему- то неуютно на душе от этого. 
А  ведь прямой путь к спасению каждого  человека назван:отвергнись от всего земного и следуй за Христом! 
Только,увы, эти  Божественные слова пока  у нас влетают в одно ухо и тут вылетают из другого!                Вл.Назаров
**************
1.Биофизик Валентина Миронова о глобальном переходе и выходе из матрицы

Многих людей волнует Переход с точки зрения чего-то масштабного, глобального, планетарного. Им кажется, что ещё чуть-чуть, и мы шагнём во что-то неведомое, совершенно новое, одномоментно преобразимся. Но что на самом деле представляет собой Переход? В какой матрице мы живём, и как из неё выйти? И что произойдёт с нашим физическим телом?
На все эти вопросы очень понятно и грамотно ответила биофизик Валентина Юрьевна Миронова, которая долгое время работала в космическом центре и углублённо занималась изучением вопросов мироздания.
Что такое великий Переход
Это изменение мыслей, сознания. То есть это не формальный переход куда-то, во что-то или в кого-то, а изменение отношения к самому себе, к своей чистоте, к своему образу мышления. Чем чище мысли, тем безопаснее для самого себя.
Вот и получается, что Переход - это овладение своим внутренним мастерством, своей этикой, своей душой.
Человек - это мыслящее частотное существо. Сейчас время более высоких частот. И мы осуществляем туда переход не на физическом плане, а, в
первую очередь, мысленно. То есть можно просто сидя на диване, заниматься чистотой своего сознания и переходить на очень большие расстояния.
Что такое матрица?
Есть огромное количество информации и мнений о том, что мы живём в некой матрице, из-за чего у нас и появляются все проблемы. Человек несвободен и подконтролен, а значит из этой матрицы необходимо как-то выходить.
Что же такое матрица на самом деле?
Помните старую детскую игру читать слова наоборот. Матрица, если прочесть наоборот, буДет «ациртам». Давайте разложим полученное слово на части и переведём их со старославянского языка. Получится «А» - это Я, «Цира» - яйцо, а «Там» - это направление. Получается фраза - Я яйцо. То есть мы все зародыши, чистый Божественный свет.

А как этот свет будет проявляться в системе, зависит от того опыта, который душа запланировала получить перед воплощением.
То есть можно сказать, что матрица - это пространство, в котором человек развивается, реализовывается и куда-то двигается. Выйти из матрицы - это тот же переход из одного уровня в другой. Человек всё равно уходит в проявленную жизнь, в другую. Он перестаёт эмоционально привязываться к текущим событиям, происходящим в той матрице, из которой он условно выходит.
На физическом плане он всё равно находится в нашей реальности. Но сознанием начинает видеть всё происходящее как бы со стороны.
Человек, вышедший из матрицы и смотрящий на всё как сторонний наблюдатель, живёт на истинной мудрости, то есть здесь уже работает высший план.
Что происходит с физическим телом и каким оно будет в будущем?
Мы изменимся на физическом плане, но это явно будет не завтра, и даже не через сто лет. Всё зависит от сознания и полученного опыта. Но то что наше тело изменится - это факт. В первую очередь уйдут токсические вещества. Организм станет более чистым, омолодится. Исчезнет старение, внешне люди будут напоминать сегодняшних тридцатилетних. О старости и болезнях можно будет забыть.
Изменится нервная система. Человек станет спокойнее. У него уйдут те рефлексы страха, которые сейчас ещё пока нужны, но уже через короткое время в них не будет необходимости.
Это будет тело, приспособленное для жизни в высоких вибрациях.
Что ждёт нас в самое ближайшее время?
Сейчас людей интересует вопрос, как последние мероприятия могут повлиять на человека. Изменится ли его генетика?
Вкратце можно сказать то, что биофизик Валентина Миронова доказала, что в наших клетках уже у многих появилось новое вещество, которое замещает собой митохондрии. Это вещество назвали центросомой, и оно является источником совершенно новой жизненной энергии.
То есть, человеческий организм сейчас глобально мутирует на клеточном уровне, и у него появляются силы выйти из глобального контроля тёмных сил, тёмных энергий.
Естественно, контролирующим органам это не нравится. Тёмные, которые сейчас управляют человечеством, изо всех сил стараются воспрепятствовать этому процессу, вводя процедуры, призванные остановить развитие нового источника энергии.
https://dzen.ru/adella
***************
2.Академик Лев Клыков о переходе в новый мир и битве между Светом и Тьмой
Ему 89 лет, и он сохранил чистое сознание и сильную волю. Мало того, Лев Клыков до сих пор читает лекции, поражая своей мудростью и нестандартным мышлением, оптимизмом и силой духа.
Мы сейчас живём в непростое время, прощаемся со старым миром и переходим в новый. Каким он будет, этот новый мир? Как в него попасть? Почему переход такой болезненный? В чём наши задачи? Лев Клыков знает ответы на абсолютно все вопросы, которыми сейчас задаётся практически каждый человек на Земле.

Старый мир уже давно изжил себя, но продолжает делать всё возможное, чтобы вернуть себе прежнюю власть и контроль над человечеством. Никто и никогда в истории добровольно не отдаст власть, поэтому мы наблюдаем обострение во всех сферах нашей жизни.
Но как бы там ни было, а возвращать старое уже никто не будет. Впрочем, новый мир пока тоже ещё не заявил о себе в полной мере. Он только
зарождается. По сути, перехоДить-то нам пока и некуда, поэтому мы находимся в таком подвешенном состоянии, и назад дороги нет, и вперёд идти не получается.
Всё это очень болезненно. Недаром китайцы говорят, что самое страшное время - это время перемен.
Лев Клыков считает, что уже в этом году произойдут некие события, которые вселят в нас оптимизм и желание строить новое общество. Сознание людей изменится, мы, наконец-то, поймём, чего хотим и в каком мире должны жить наши дети.
Переход пройдут далеко не все, об этом уже давно говорят. Лев Клыков уверен, что всё зависит от энергетики человека, уровня его вибраций. А энергетика -это черты характера. Чем больше отрицательных черт, тем ниже вибрации человека.

И в Данный момент происходит отбор Душ по уровню вибраций. Хотите жить в новом мире? Тогда становитесь лучше, воспитывайте в себе Человека, ищите Доброе и искореняйте злобу, зависть, гнев, агрессию, ненависть, то есть всё то, что несёт в себе разрушительную энергетику.
Отрицательные черты характера, по словам академика, имеют демоническую природу. В новом мире сущностей низкого порядка не будет, они просто не смогут жить в атмосфере высоких вибраций. Соответственно, человек,у
которого преобладают отрицательные черты, просто не сможет попасть в новый мир.

По мнению академика, сейчас происходит решающая битва между силами добра и зла. Но что это означает для обычных людей?
«Это значит, что каждый человек должен готовиться к ПерехоДу, должен себя привести в определённое состояние. Я думаю, что буДет какой-то энергетический карантин, то есть будет определённая энергетика на Земле, и человек либо выдержит эту энергию и останется, либо не выдержит, и ему придётся отсюда уйти».
На всё происходящее нужно смотреть с точки зрения Творца. Новый мир должны строить и заселить самые лучшие люди по нравственным и духовным качествам. Их во что бы то ни стало нужно сохранить. Но старый мир не хочет уходить без боя, поэтому всё чаще вспыхивают войны и эпидемии, потому что именно эти две беды забирают самых лучших.
Нынешними событиями управляют не люди - это тёмные силы, которые уже давно установили контроль над человечеством. Сейчас они свою власть теряют.
На тонком плане уже произошла победа светлых сил, в материальном мире она будет проявлена чуть позже.
Но, поскольку видящие люди, умеющие считывать информацию с тонкого плана, давно знают и говорят о нашей победе, мы должны с оптимизмом смотреть в будущее, причём в мирное будущее.

«Я вам сейчас объясню одну очень интересную вещь (многие этого не понимают). Многие думают, что существует зло, что есть источник зла, и что есть источник Добра. На самом-то деле, нет источника тьмы, есть только источник света. Что такое тьма - это отсутствие света. Поэтому, если вы находитесь в свете, то сила с вами.
Что такое любовь - это сила, и сильнее ничего нет. Поэтому обязательно мы должны быть в этих состояниях. Потому что от нас зависит то, что там творится. Всё зависит от нашего сознания, от наших чувств, какие у нас чувства, какая у нас энергетика. Всё от этого зависит. Надо светиться, быть источником света. Давайте станем такими источниками».
Что нас ждёт в ближайшем будущем?
Земля меняет свою энергетику на вибрации более высокого порядка. Это неизбежно, и это нужно каждому осознать и принять. Переход с одного энергетического уровня на другой всегда сопровождается катаклизмами, поэтому мы становимся свидетелями аномальных природных явлений, увеличивается количество землетрясений и наводнений.

Войны, эпидемии и прочие социальные встряски тоже происходят сейчас не просто так. С их помощью нас пробуждают. Это своего рода кувалда, которой нас бьют по голове, чтобы мы наконец-то поняли - пора что-то менять на глобальном уровне.
До тех пор, пока мы это не поймём, войны и эпидемии не закончатся. Но, похоже, человечество всё-таки в большей своей массе проснулось, потому что на тонком плане мир уже наступил. Вот что об этом говорит Лев Клыков:
«Мир наступит очень скоро. Я в этом уверен. Я не могу обещать, я не Главный. Но ОН говорит, что скоро. Я думаю, что через 5 лет всё уже успокоится в глобальном смысле».
Творцу было угодно начать именно с нашей страны. По словам Льва Клыкова, наш народ оказался воплощением светлых сил. Коллективный Запад, наоборот, средоточие зла, которое защищает старый паразитический мир и делает всё, чтобы вернуть своё былое влияние.
Переходом управляет Вседержитель. Он постепенно забирает силы у власть предержащих. Любой человек сейчас может проверить, к какому миру он относится. Если сил с каждым днём становится всё меньше, это значит, что он является продуктом старого мира.
А если энергия только прибавляется, значит, есть все шансы попасть в новый мир, причём не только попасть, а быть там действующим лицом.
Мы должны понять, что всё, что сейчас происходит - всё к лучшему.
«В 2020 году всем стало ясно, что по-старому уже ничего не будет. Встал вопрос - а что же будет по-новому. Грубо говоря, из-за этого и началась драка».
По словам академика, только от нас зависит наше будущее, от того, сколько людей проснётся и сколько людей смогут позитивно реагировать на то, что сейчас происходит. Всем нам нужно серьёзно заниматься изменением своего характера, воспитывать себя в высоких вибрациях.
https://dzen.ru/gorodlegendy
******************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
7 января 2024 года.