Откровение 17

Александр Гусев 5
Есть в человеке такое, что не доступно никакой науке. Это когда в твоём сознании понятие культура как усреднённое правило переходит в высокое духовное убеждение. Кто-то из читающих мои откровения принимает за надоевшие назидания. Но говоря о справедливости и совести, я не открываю Америки, а опять в пафосном пике, цепляясь за реалии жизни, падаю вниз, не боясь разбиться о грешную землю понимая, что выход только в бесконечном пространстве духовной высоты. Мне старику легко сказать, но думаю, что только тогда изменится соотношение добра и зла, психологическое их соотношение. Разрушится тот разрушитель, который сидит внутри нас. Мы не только сегодня, диссонируем с Европой. Своим искажённым политическим сознанием создаём внутреннюю психологическую блокировку. Сдерживаем смысл и искажаем формирование своего истинного мировосприятия. Поэтому у России никогда не было ощущения счастья и исторически всё оборачивалось против неё. Не уважая личность, она не задумывалась о том, что каждому человеку в его жизни предоставляется возможность решить одну и туже нравственную задачу и предстать перед Богом.  Берегите подаренную вам возможность. Если вам кажется, что сила, погружающая вас туда, о чём писал Данте непреодолима, то найдите мужество посмотреть правде в глаза. Вы всё поймёте.