Master of Dream 4 стр

Аура Тот
3. Карта Снов

-Мы почистили её воспоминания. Всё, как ты хотел. Удалили неприятные моменты.

Доктор сильно сомневался, но прожить свой путь или решиться потерять вправе распоряжаться каждый сам.

Walk прекрасно понимал происходящее, но делать что с того, сознанье билось в клетке тела, лишённого всего. Опасность сопровождает часто яркие моменты жизни, без них всё превратится в будничное безголосое пятно.

Выбирать приходится любить, страдать и биться об скалы разбиваясь, или положить себя в коробку спокойного бесчувственного бытия. Что лучше, сердцу постучать, слезе с лица скатиться и разорвать себя, или пустым бездушным на поверхности проспать мгновения зазря.

Жребий брошен. Walk не хотел без мук остаться доживать.

-Загружай, Док. Я устал её искать. Пора исправить все ошибки. Найти и заново начать.

Какая глупая игра, во сны стремится. Walk долго думал, как именно всё сложится на этот раз. Ведь встреча их случится не в реальной жизни, а в его мечтах. Он будет всем распоряжаться, Хозяин Счастья, она лишь гость во снах, и всё, что может с ней произойти, весь мир для сна 125 его желания и воля. Сумеет ли он справиться на этот раз.

Какую сделать и нарисовать картину. Что именно любила и хотела жить она.

Она его узнала и ушла опять. Вновь опустела для него мечта.

Walk знал, где именно ошибся, какой неверный шаг развёл их вновь, опять. Дорога к Зданию Фантазий казалась долгой. В последние «сейчас» растянутым рвалось любое отвлечение на окружающее место, с которого хотелось убежать.

-Док, на этот раз сотри вот эти части подсознанья. Не понимаю, почему и как она меня узнала, что ты делаешь не так?

Док знал ответ, его несложно из любых возможных выбрать. Любовь нельзя забыть, лишь только потерять себя.

-Она узнает вновь. Ты тратишь время и энергию зазря. Мы удалим её хоть всю. Ты не оставил от неё уже ни фрейма, ни идеи. Пойми же, бесполезно выбирать, какие именно моменты убирать. Ты в каждом. И с каждым разом ты удаляешь часть себя. Твой контур тает, и опасность в этом! Мы уничтожаем вас. Это был последний раз. Ты потерял рассудок. Твой разум, от тебя осталось 25% от себя. Скажу тебе как есть, ни её, ни тебя уже в твоём сознании нет.

Walk стоял у Карты Снов и выбирал последний.

-Попробуем 135.

Аура Тот & Вездемен

Аудио книга читает Аура Тот https://youtu.be/fBMMVJTny2I