60 срк жизни может быть ограничен

Максим Харитонов 2
-Рабочие и крестьяне, батинька, не имеют национальности, -  Владимир Ильич подвинул свой стул, поближе к столу с картой, надел на свой левый глаз белое прозрачное пенсне и взглянул на расстеленную  на  столе  карту, - что в ней не так?
-Владимир Ильич, вы меня  совершенно не правильно поняли, я имел ввиду то, что сосредоточение украинцев  на землях Киева и Харькова,  имеет особую археологическую значимость, это значит, что родиной синантропа является не Китай, а Украинская СССР.
-Батинька, вы меня не понимаете, - Владимир Ильич снял круглое пенцне с о своего левого глаза и внимательно посмотрел на своего собеседника, - сергегация, ровно, как и любые иные формы дискриминации в  Советском союзе запрещены, - Ульянов  сомкнул у себя за спиной  руки  и подошел  к окну  своей резиденции, исходя из которой был виден Тайницкий сад,  вид на Красную площадь.
  Говоря о личности Владимира Ильича, исходя из его описания коллегами по партии (в частности Бухариным), следует сказать, что он был большим поклонником  романа Пак Кенни «Земля», показавший известные человеческие страсти в жизни людей, в том числе несбыточные мечты, корысть и бессребренечество.
    Это качества, которыми обладала главная героиня романа — Со Хи, которую родители с детства приучали «Держать ухо востро»,  как при претворении в жизни бытовых вопросов, так и при осуществлении повседневной сельской жизни — охоте, приготовлении пищи и связанных с этими действиями промыслами.
   Связанным данный совет отца Со Хи являлся с участившимися случаями краж кур, лошадей и прочей живности, находящийся в в собственности у местных жителей, как в деревне Иль Пак Ина  (в которой проживала Со Хи, вместе со своим отцом), так и в окрестностях корейского города  Ичхона, в общем.
  Представляли ли эти самые частные случаи воровства какую-либо закономерность или отдельный частный случай, который являлся зафиксированным  тем или иным местным жителем, являлось также не понятным.
       Описанная выше книга содержала лишь только один случай, связанный с поимкой только одного из  таинственных похитителей, совершившего свое злодеяние ранним утром 1859 года и являющимся замеченным на месте совершения преступления. Этим разбойником и предстал Владимир Ильич Ленин в воспоминаниях о нем политического и партийного деятеля Н.И. Бухарина.   
     Необходимо отметить то, что вопрос, связанный с внезапным превращением всесоюзного старосты  М.И. Калинина в  вождя пролетариата — В.И.Ленина.
     «Отсутствует связность в документе!»  -  говорил Осип  Мартынович Бескин, рассуждая  о  внезапном превращении всесоюзного старосты в вождя пролетариата в рукописи Попова. «У Попова расстройство памяти, он наблюдался у дементолога Сучкова » - обсуждали друг с  другом  рукопись Попова  политические деятели Советского Союза такие, как Скрябин и Молотов.