Банк душ и черные кубы

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Однажды я слушала блогера который освещал то что увидел на тонком плане когда к нему пришли на прием мама с девочкой. Смотрела она душу девочки.  Она увидела что душа девочки была помещена в пространстве в черный непроницаемый куб. Душа в ее теле была заменена на искусственный интеллект. Девочка принимала сигнал идущий извне от какого то устройства и видела все это в каком то спектре невидимом обычному человеку. Была сенситивна.
Не знаю по какой причине, возможно близкие вибрации, но через канал этого блогера я увидела ту же картину.
 Мне стало интересно, сколько же подобных кубов в данном пространстве? И тут меня ожидала интересная картинка.
 Огромное   купольное сооружение. Сам купол черного цвета, он разделен на параллели и медианы. Получается такая четкая сетка, где ячейкой служат вот такие кубы.  Материал черного куба непонятен, но стенки непроницаемы и тонки. Центр купола- пол, как сцена немного подсвечивался, но на нем никого не было.
 Практически в каждом кубе кто то был. Мы решили найти себя, есть ли мы там. И да, мы себя нашли. Ячейки были расположены недалеко друг от друга. Девочка, о которой я рассказывала вначале, находилась там в плотном теле(то есть вся), а мы в каком то энергетическом виде. Внутри наших кубов стоял некий энергетический столб к которому мы крепились как к магниту и висели неподвижно как куклы. Это место было похоже на какой то банк душ.

- Вот эта ситуация с банком, мы там должны быть на текущий
период времени или это какое-то наше воплощение?
То есть причина нашего присутствия там?
- Это воплощение.
- Я вижу что в мою голову заливается информация какая-то. Цвет информации - радужный. Что это вообще такое, я не понимаю.
- Это сложный вопрос.
- Погоди,  идет информация- это как театр. Мой куб  как ложе в театре.  Вот эти ниши все заполнены участниками и все как безвольные куклы.
- Мы можем как-то изменить что нибудь в лучшую сторону?
- Давай все еще раз осмотрим.  Итак- театр,
сцена освещается, а ложи в темноте. Ложи формируют купол. Стенки которые формируют купол черные. Интересно, а можно открыть стенку купола из своего куба? Может свет так можно впустить?
- Да…, смотри, стенки действительно открылись и там такой ослепительный белый свет, настолько белый, что ты даже вот как бы теряешься в этом свете. Ты как бы начинаешь  растворяться одновременно со светом.
Да, да, да. Смотри, с той стороны к нише подходит какое то существо похожее на человека. Его очень плохо видно в этом свете и оно громадного роста. Он берет наши тела, каждого в отдельную ладонь(наш размер- как палец на его руке) и куда то несет. Ячейки он закрыл. Интересно так: когда он нас несет в том пространстве, мы как будто бы обгораем и сгоревшие участки тут же развеиваются в этом пространстве, и тут же восстанавливаются вновь. У существа какое то другое тело он движется так же как и мы по своему миру в плотном теле, легко. А мы на протяжении всей дороги обгораем.
- Вижу он вошел в  какой -то коридор. Там есть искусственное освещение. Это место похоже на лабораторию. Он зашел куда то. Там существа такого же огромного роста как и он и в  белых защитных костюмах. Они о чем то говорят и он идет дальше в следующую комнату. Я так поняла что он ищет куда нас поместить.
- Он пошел дальше и подошел к круглой  двери, как люк какой. Вот, он туда заглядывает. Там тоже существа в спец одежде. Причем там, знаешь, так интересно,  они не дышат даже тем воздухом, который есть вот в этой лаборатории.
- Ой, что-то мне это не нравится.
- Впечатление, как будто они моделируют сейчас  условия жизни на  планетах. И комбинезоны им нужны чтоб не нарушать чистоту эксперимента. Это как кабинет- планетарий. Сложно описать. Там все висит в пространстве, то с чем идет эксперимент.
- Существо показывает нас и спрашивает видимо куда нас отнести. Он разворачивается  и идет назад по коридору, заходит в  помещение и оставляет нас в какой то колбе, похожей на лежащую бутылку, на столе.
- И там нас не приняли.
- Нас оставили здесь на какое то время, временное хранение.