Может ли христианин прославлять Революцию 1917 год

Татьяна Сергеевна Дмитриева
 
Может ли христианин прославлять Революцию 1917 года?
Ответ: конечно, нет!

Власть, которая имела в своих рядах людей, открыто призывающих к уничтожению сословия священников и разорению православных церквей, к внедрению в России язычества, прославляла новый миропорядок с лозунгами: свобода, равенство, братство, была далека от свободы и равенства.

Лозунгами, которые были навязаны ещё в стародавние времена "французскими каменьщиками" (масонами), мнящими себя верховными правителями мира.

"Если свобода, то не может быть равенства. Потому что свобода - это просто луг, на котором растут цветы и травы, и каждая трава поднимается в меру своей силы. Равенства нет: одна более сильная, другая послабее, а третью вообще не видно. А вот если равенство, то это подстриженный газон, все равны, но никакой свободы", - сказал глава РПЦ Патриарх Кирилл в своей авторской программе "Слово пастыря".


Деятели новой партии, рождённой революцией, с лозунгами в руках "ВСё для народа" уничтожали этот самый народ.

Пример тому - маршал Тухачевский, после разгрома Тамбовского крестьянского восстания подавший в Реввоенсовет прошение о запрете христианства в СССР и введение язычества как главной религии. Будучи членом ПАРТИИ НАРОДА.

А перед этим получивший указание из Центра от самого Ленина применить красный террор к местному населению, тамбовским и воронежским крестьянам.

Который безжалостно уничтожал женщин, детей, стариков, ищущих защиты в церквах, где их и сжигали заживо.

Или его приспешник (именно, приспешник, готовый на какие угодно действия - гнусного преступного мероприятия уничтожения русского народа), бывший матрос Балтфлота Павел Дыбенко.

Получивший задание любыми путями подавить мятеж моряков Балтфлота.
В общей сложности уничтоживший 15 тысяч солдат и матросов с обеих сторон.

Только лишь за то, что моряки и солдаты, выходцы из крестьянских семей, вступились за своих односельчан и родственников, обобранных Наркомпрод под видом Продразвёрстки, и оставивиших их семьи без продовольствия в зиму.

Стоит отметить, что 1919-1921 годы крестьяне Центрального Черноземья, поверившие словам вождя "земля крестьянам", вырастили хороший урожай зерновых. Который у них и забрали силой и обманом. Потому и вспыхнуло восстание крестьян, оставшихся с детьми голодать, а затем и восстание солдат и матросов, чьи семьи оставили без продовольствия.

Только эти две фигуры, один язычник, ненавидевший христиан, другой гнусный и кровожадный исполнитель, могут служить образцом порождения той Революции.

Кстати, так они и закончили жизнь рядом: вначале Дыбенко расстрелял Тухачевского, будучи в составе "тройки", а через 3 дня расстреляли и Дыбенко.

Оба - порождение зла.

А сколько других деятелей той революции, загубивших души неповинных христиан...

Более 1 миллиона человек, русской ителлигенции, в основном деятелей науки и культуры, вынуждены были покинуть пределы своей Родины! Это только после переворота 1917 года.


И давайте теперь поразмыслим, как называть сегодня тех, кто поздравляет друг друга с этим праздником, днём Октябрьской Революции.

В то же время называющих себя христианами, чмокающих друг друга в дни православных праздников, а всех остальных называющих фарисеями.