Таинственное послание

Влад Лесной
Под письмом стоял автограф в виде иероглифа, поставленного чернилами.

 Друзья!
Из Сети.
"Я часто получаю различные предупреждения и подсказки от Вселенной в различных критических ситуациях моей жизни, и я научился распознавать эти знаки и обращать на них внимание. Я видела квартиру во сне, в которой стала жить через несколько лет, хотя никогда не была в этом доме. Я видела сущность домового, который предупреждал меня, как оказалось потом, что уедет самый близкий и родной человек внезапно и неожиданно очень далеко и надолго. Я видела во сне, как мой близкий и любимый человек предаст меня задолго до того, как это произошло и многое еще, что происходило в моей жизни сверхъестественного. Многие мои родные и знакомые рассказывали мне очень интересны подобные истории, которые подтверждают мои догадки, что есть неведомые силы, которые несут определенную ответственность за наше благополучие.

В этой статье я поделюсь некоторыми знаками, которые дает нам Вселенная, и тем, как мы можем их интерпретировать.

Вы когда-нибудь думали о ком-то, а потом случайно встретили этого человека или он неожиданно позвонил вам? Вы когда-нибудь думали о каком-то событии, и оно внезапно произошло? Или, может быть, вы подумали о какой-то вещи, и она неожиданно была вам подарена? Эта синхронность - один из признаков того, что вы на правильном пути и движетесь в правильном направлении. Синхронность также является признаком того, что вы подключены к потенциалу Вселенной и вибрируете на высокой частоте. Всякий раз, когда какие-то события в вашей жизни происходят синхронно, знайте, что это Вселенная говорит вам "Да"!
Иногда животные, которые внезапно появляются в вашей жизни, являются посланниками Вселенной. Животные - это символично. Так, увидеть черную ворону считается дурным предзнаменованием. Стая птиц - признак близкого путешествия. Бабочки - это знак от любимого человека. Но вам не нужно воспринимать все знаки буквально. Когда дело доходит до животных, их символика и послание могут меняться в зависимости от ваших индивидуальных чувств к животному. Прислушивайтесь к своей интуиции!
Ваше физическое тело может подавать множество знаков и сообщений о вашем эмоциональном, ментальном и духовном здоровье. Мы все знаем, что болезни обычно возникают, когда иммунная система ослаблена. Однако это также может быть связано с тем, что наше тело пытается сообщить что-то более глубокое и важное. Прислушивайтесь к знакам и подсказкам Вселенной. Например, если вы всегда чувствуете усталость после встречи с определенным человеком, возможно, Вселенная пытается указать на то, что этот человек негативно влияет на вашу жизнь. Если у вас начинает болеть горло, возможно, Вселенная пытается рассказать вам о проблемах с самовыражением. Духовный писатель Луиза Хэй написала замечательную книгу о метафизических причинах болезней, но было бы лучше, если бы вы сами провели интуитивную работу, чтобы определить, что пытается сказать вам ваше тело.

У вас когда-нибудь внезапно возникал звон в ушах? Обычно в духовном мире это ассоциируется с посланиями от Божественного. Обычно это признак того, что дух или ангел находится рядом с вами и хочет передать вам сообщение. Обратите внимание на свои мысли, слова и чувства в момент звонка. Постарайтесь расслабиться и настроиться на сообщение.
Сны - это мощный инструмент общения Вселенной с нами. Толкование сновидений, как правило, очень символично и индивидуально для каждого человека. Постарайтесь сосредоточиться на ощущениях в вашем сне и попытайтесь определить, какое сообщение приходит к вам из Вселенной. Сны часто помогают понять, что происходит в подсознании. Сны могут быть пророческими и указывать на будущие события. Если вы заинтересованы в понимании своих собственных снов, заведите дневник сновидений и записывайте туда все, что вы помните о своем сне, сразу после пробуждения.

Одним из примеров знака от Вселенной может быть синхронность. Например, допустим, вы уже некоторое время подумываете о том, чтобы открыть свой собственный бизнес, но колеблетесь и не уверены, правильный ли это шаг. Но однажды вы случайно встречаете в кафе человека, у которого есть опыт создания и ведения собственного успешного бизнеса. Он делятся с вами своим опытом, и это придает вам уверенности и вдохновения для развития собственного бизнеса. Врятли эту встречу можно было бы считать совпадением, поскольку, казалось, она произошла как раз в нужное время, чтобы дать вам руководство и поддержку, необходимые для продвижения вперед.
Вселенная может посылать нам знаки и послания, и мы можем их интерпретировать. Из своего личного опыта я могу предположить, что существуют неизвестные силы, которые несут единоличную ответственность за наше благополучие. Важно уделения внимание совпадениям, символике животных, физическим признакам, звону в ушах и снам и другим знакам свыше, поскольку они могут дать ценную информацию и руководство от Вселенной. Необходимо прислушиваться к своей интуиции и выполнять интуитивную работу, чтобы определить, что вселенная пытается донести до нас. Будучи восприимчивым, мы можем получать важные сообщения и указания от Вселенной, которые помогут нам ориентироваться в нашей жизни".
https://dzen.ru/id/63f0e52b4d3f180e7a370a3e
...Други!
Да, согласен-есть и Отец Небесный, есть и наш Ангел-хранитель!Но ведь и Карма неотвратима для любого грешника! Ныне мы все отдаём последние кармические долги, чтобы очищенными войти в Новую Эру.
Смена  телесной оболочки-грозное  предупреждение Свыше!

Вл.Назаров
P.S.

@Мы не покидаем Наших собратьев, Мы взвешиваем удачные возможности и противополагаем их очевидности. Сеятель может менять пашню, не теряя своей полезности. Также Наши собратья могут менять поле работы, когда знают, как их Близкие неусыпно следят за их творческой работой и стремлением духа.
Нас часто спрашивают о смерти Упасики. Неужели нельзя было отложить её уход до полного окончания книг? Так спрашивают близорукие, не могущие охватить все надземные обстоятельства. Нужно знать, что после этого срока Упасика снова подверглась бы нападкам. Так же была бы упущена возможность удачного воплощения по времени и месту.
Мы были бы жестоки, связав Упасику обязательством остаться в несчастных условиях. Наоборот, Мы искали удобное стечение обстоятельств, чтобы не задержать движения этого духа. При истинном сотрудничестве каждый собрат должен знать, что ему выбирают лучшие возможности. Это знание должно быть ему опорой во всех трудностях, – это обязательство Общины.

Может ли воплощенный знать одиноко, когда он начал или кончил что-то? Знать о себе невозможно в телесной оболочке. Многие существования ткут одну полосу сознания, и нужно предоставить верным Собратьям установить час, когда лотос раскрылся. Они могут решить приложимую целесообразность; и в этой воле и в глубине доверия лежит одна из побед над кармой".
https://vk.com/mnogomernostsoznanij
...ВООБЩЕМ, ДНИ НАШИ НЕ НАМИ СОЧТЕНЫ!
**********
1. Сказано из Донецка  десять лет назад...

Дорогие друзья!
Позвольте поздравить прекрасную половину человечества словами В.Мельникова (СПб):
МАТЕРИ ПРЕКРАСНОЙ УКРАИНЫ
Посвящается Эстер Рейдлер
Купол над полями золотой
-Тихий, колокольный и незримый,
Всех укрой молитвою простой.
Боже, защити не защитимых!
Молимся Коханой и Святой
Матери Прекрасной Украины:
Окропи нас крестною водой!
Пусть исчезнет мрак непоправимый!
Пусть пройдёт невосполнимый вред!
Воссияет плат Небесных Воинств!
Пусть в лучах бесчисленных достоинств
Утвердится милосердный Свет!
И сокрытие гонимых стад...
И краса главы золотовласой...
И глаза сирот... И боль солдат...
И борьба у Врат иконостасов...
Не затащат нас в тартарары
Стену плача новую построить!
Нам даны Небесные дары!
Их любовь Небесная утроит!
Русский ли, татарин ли, еврей
 -Не помеха счастия простого.
Матерь Украины всех пригрей
На груди у сердца золотого!
27.02.2014
Так же сердечно благодарим журнал Дельфис, который дает право на выпуск в Донецке для Украины очередного номера: http://www.roerich.com/delfis/delfis_1_14.pdf Номер уже вышел и заказать его по Украине можно у нас.
• Наше видео смотрите здесь: http://www.youtube.com/user/dzhura77
Молимся за мир и победу сил Света!
Приглашаем на наш сайт: http://roerich.com/
Потрудимся вместе на Общее Благо!
С.Г. Джура.
*****************
Лучше говорить не о гордости и гордные ибо одно быстро переходит в другое, а национальном достоинстве и гордости. Поэтому всячески разделеляя всеположительность национального
достоинства и порицая гордость, вспоминаются слова Артура Шопенгауера: «Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости».
И, видимо, был прав Александр Городницкий в своей работе «Антисемитизм», написавший: Неторопливо истина простая
 В реке времён нащупывает брод:
Родство по крови образует стаю,
 Родство по слову создаёт народ.
Не для того ли, смертных поражая
 Непостижимой мудростью своей,
Бог Моисею передал скрижали,
 Людей отъединяя от зверей?
А стае не нужны законы Бога
— Она живёт заветам вопреки.
Здесь ценятся в сознании убогом
Лишь цепкий нюх да острые клыки.
Своим происхождением, не скрою,
Горжусь и я, родителей любя,
Но, если слово разойдётся с кровью,
Я слово выбираю для себя. И не отыще
шь выхода иного,
 Как самому себе не прекословь.
 Родство по слову порождает слово,
 Родство по крови порождает кровь.
Что мы, в общем, и видели...
И очень хотелось бы прервать этот порочный круг.
 Он может быть прерван только приобщением к Великой Культуре во всем ее многообразии и повышении ее уровня в себе. Человек воспринимаем мир с высоты своей духовной культуры (которая является иммунной системой общества и в теории систем отвечает за распознавание «свой/чужой)». И если ее разрушить, то система (человек, общество и т.д.) не распознает вирус (информационный, биологический) и погибает.
Мы молимся о всех убиенных со всех сторон. Это наши граждане и люди планеты Земля. То, что пути тьмы и Света сложны - это понятно, они проходит по душам всех людей, семей, религий и стран.
Надеемся, что Украина выйдет из этого испытания обновленной и сильной, достойной наследницей великой Культуры, которой в меру сил и служим. Это особенно важно в год 700-летия Святого Сергия, 360-летия Переясловской Рады, 140-летия Н.К.Рериха, 110-летия С.Н.Рериха, года Культуры в России. Но это можем сделать только мы с Вами вместе при помощи Высших Сил и помогая Им.
Институт Культуры ДонНТУ
Всего Светлого!
Приглашаю на сайт www.roerich.com
************
2.Мир и радость - сердцам слушающим!
(Обращение к участникам конференции Международного Центра Рерихов 8 октября 1995 года)

Когда приступили к чтению, вас посетила радость нового и созвучного.
Когда встречались с людьми, видели их удивление необычному.
Когда делились каплями узнанного, сочли себя знающими. Изменились только тон и взгляд - потеряли пришедших. И единение превратилось в противостояние.
Подумайте, что вы делите?
Зачем рвете ткань, трудом неустанным сотканную? Горько видеть.
Частокол личных обид разъединяет единомышленников. В веках все разъединения и расколы, и распри росли только из личных обид, прикрытые лишь сверху неприятием другого.
Нельзя гордиться отсутствием взаимопонимания. Если из кружева слов выдергиваете темную нить, она все опутает. Какое может быть движение? Какое созидание?
Простите друг другу искренне обиды вольные и невольные. Не называйте обиды принципиальными разногласиями. Если жива хоть тень раздражения и горечи, то нет в вас прощения.
Сказано о возмущении духа, а не эмоций и страстей.
Оставьте тяжкий груз - идите легко, не спотыкайтесь о сор прошлого: это лишь камни вашего личного роста.
Оглянитесь: ваше общение было редко и мало, отчасти суетливо, так как мимоходом.
Звучал ли при этом непрестанно камертон взаимной доброжелательности? Не перепутали ли зоркость с недоверием и подозрительностью?
Можете ли поручиться, что не отяготило ваше подсознание иное настроение -огорчение, трудности, переживания, быт, дом... ?
Так ли уловимы для вас каждые ваши мысль и чувства в каждый миг?
Не превратили ли в вашем восприятии серьезность - в жестокость, настойчивость - в нетерпимость, семя раздора; уверенность в себе - в самолюбие?
Все ваши имущественные претензии и раздел целого - из-за недоверия и подозрительности, замешанных на гордости. Деньги лишь следствие.
Последние годы для всех - в том числе и для страны, и для народов - были как прививка от тяжелой болезни. Пора выздоравливать.
Оставьте кривые зеркала - смотрите чистым оком ребенка друг на друга.
У каждого из вас есть возможность начать новую жизнь - в этой жизни. Можете назвать это периодом.
Осторожно положите камень.
Если кто-то сочтёт, что это не о нём, значит, смотрит на образ свой, а не на себя.
Проверьте свою меру самоискренности, осознание не равно самобичеванию и растерянности. Загляните в себя наедине с самим собой. Ваши недостатки не равны вашему Я.
Оставьте.
Когда без боязни сможете признаться в своих ошибках другим, - значит, изжили.
Самосознание не равно само отождествлению. С кем бы то ни было.
Стройте себя нынешнего - вырастет человек будущий.
У вас сложились свои круги общения, постоянных членов. Взгляните, не стали ли они замкнутыми? Различайте сконцентрированность на деле от замкнутости.
Не опасаетесь ли вы вновь приходящих?
Сколько из о д и н раз пришедших ушли?
Чем вы их оттолкнули?
Молчанием?
Рассеянностью?
Невниманием?
Занятостью?
Усердной проповедью?
Или не спросили, нужна ли ваша помощь?..
Расточительность лишила вас же помощников.
Что с этими людьми теперь?
Для вас нет чужих, независимо от веры как созвучной формы Пути.
Хотя они вас могут считать чужими. Если разошлись - вы лично не нашли общий язык. Ищите, что ими движет - и найдете ключ.
Против возражений есть мера - открытое сердце. Оно никогда не солжет. Обмануть могут рассудок, эмоции, страсти, пусть даже в форме сиюминутной неуравновешенности.
Когда читаете, обсуждаете или объясняете - берете лишь часть и больше заняты собственным ростом. Но на страницах Учения много конкретных заданий. Не смущаясь, беритесь за них, ищите людей - их много, и они готовы, хотя, быть может, пока даже и не слушали об Учении.
Недоверие - это ответственность.
Доверие - тоже ваша личная ответственность, особенно, если вы видите, что человек может и не справиться.
Надо каждый раз находить индивидуальную меру доверия. Доверие окрылит пришедшего и родит его веру в себя.
Дарите веру в себя людям. Она прорастет, может быть, и сквозь годы. Ни одно доброе зерно не пропадет.
И на камнях растут цветы и деревья.
Говорите не с образами, но с людьми.
Не место стереотипам в расширенном сознании.
Не ждите моментального преображения.
Не верящий в других на самом деле хочет, чтобы они моментально изменились.
Когда изучаете: и много и мало думаете о себе.
Чаще просматриваете сюжеты из жизни, заново переживая.
Не раз - и сквозь годы.
Суть - в отсутствии анализа, поиска и понимания причин, движущих мотивов.
Если вспоминаете - значит, не осознавая доминирующую ноту, вносящую диссонанс, исподволь и незаметно.
В том числе - и особенно - в отношении с людьми.
Много сил и времени уходит на переживания - но мало движения.
Надо учиться мыслить, иначе много чувства и мало знания.
Чувства - неосознанные мысли.
Эмоции - неосознанные страхи.
Различайте.
Можете проверить себя: возьмите чистый лист бумаги и запишите все фразы из Учения в той последовательности, как они вспомнятся. Могут возникнуть и другие слова вплоть до цитат из песен и чьих-то реплик. Это будет ваша сегодняшняя шкала личной значимости, личный контекст.
Посмотрите, чем важно это для вас.
Может быть только напоминает о ситуации, или слово - ключ звучит очень громко?
Откуда это, какие мысли и чувства рождаются?
Так поймите место Учения в вас самих. Представьте, если уже имеете, что звучит в вашем собеседнике и, - главное, - почему.
Это о трудности взаимопонимания и поиске общего языка, даже среди единомышленников.
Не поймёте друг друга и пройдёте мимо как чужие, и ничему не научите, если не будете уважать искру света в к а ж д о м человеке.
Поучать не равно - учить. Объясняйте, как ребенку.
С высоты и свысока - не одно и то же.
Не бойтесь возвращаться туда, где получили отказ. Немногие умеют услышать с первого раза.
Но прежде просьб предложите свою помощь. Не ждите первого шага от других.
Делайте сами.
Учитесь - без метаний и сомнений, ибо они - от боязни быть не принятыми - не понятыми.
От сомнения в другом, кое, по сути, есть ваше собственное сомнение, недоверие к своему умению разбираться в людях.
Ищите ключи.
Прежде, чем обратиться за помощью (можете называть это для себя «предложением о сотрудничестве») проверьте, все ли вы сделали сами, может быть, ваши собственные неумение и незнание помешали полезному делу?
Ваша неуверенность в себе, в других или - в необходимости дела? Сетования и сожаления вместо продумывания плана?
Сотрудничество на должно взваливать ношу на одну из сторон.
В этом - неуважение к другому.
Проверяйте себя.
Любую оценку начинайте с себя: не ругайте других - никого, не осуждайте. Иначе станете разрушителем.
Кто хоть по незнанию внес хоть малое разрушение: иди - и исправь.
Будет радость.
Встречное движение - один из основных Законов мироздания.
Не нарушайте.
Прежде, чем присоединиться вновь спросите себя - не другого, - выдержите ли?
Отстанете - не беда.
Главное не сбежать.
Из доброжелательной паузы, длиною в миг или в год, вырастет стремление к движению.
Не говорю о паузе в самоусовершенствовании.
Есть лишь один приоритет - принести больше пользы, не сравнивая с вкладом другого.
Все сказанное - о гранях вашей Культуры.
Время строить дом взаимопонимания.
Возьмите лучшее в себе и в других - и песчинка станет надежным камнем, огоньки свечей - ясным светом.
Верю, что не покажутся эти слова неуместными.
Пусть в вашем сердце звучат только любовь и бережность.
Учитесь любить.
Радости всем!
Мой голос - не громче флейты в горах. Суть не в имени.
17-20 сентября 1995 года.

Письмо было обнаружено Галиной Ивановной Кальжановой на письменном столе Людмилы Васильевны Шапошниковой на рассвете 8 октября после ночи работы в этом кабинете совместно с Галиной Ивановной Бибиковой.
Накануне поздно вечером они уговорили Людмилу Васильевну поехать домой отдохнуть и подготовиться к предстоящей напряжённой работе конференции. Бумаги в кабинете много раз перебирали, готовясь к предстоящей на утро конференции, поскольку электронной и печатной техники тогда не было, всё делали письменно вручную.
За всю ночь работы листочков до утра не было. По словам очевидцев, никто из посторонних в кабинет не входил. В здании флигеля никого посторонних не было, поскольку заперлись сами изнутри, проводив поздно вечером Людмилу Васильевну. Охраны в то время не было. Если из присутствующих кто-либо выходил в туалет за водой или по потребностям, то другая неизменно оставалась в кабинете.
Утром, собирая бумаги для конференции, на столе Людмилы Васильевны Галина Ивановна Кальжанова обнаружила четыре листочка, лежавших сверху на стопке уже подготовленных бумаг.
Текст письма был напечатан на старинной пишущей машинке и чьей-то рукой были сделаны синими чернилами правки.Под письмом стоял автограф в виде иероглифа, поставленного чернилами. Удивлению не было предела.
Приехавшей вскоре Людмиле Васильевне доложили с большим удивлением и восторгом, и она очень внимательно изучила текст.
Людмила Васильевна при открытии конференции поручила Галине Ивановне Кальжановой зачитать это Послание присутствующим в актовом зале Центральной государственной библиотеки имени Ленина делегатам.
http://forum.roerich.info/
********************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
6 января 2024 года.