Путина в кремль пригласил Чубайс

Генрих Арутюнов Гс Диссидент
В 2015 году Бородин вдруг решил вылить на всех кучу лжи и заявил:
«Путина в Кремль пригласил я» . Интересно,что 20 лет Бородин молчал и наконец соврал.

(Господа-это был начальный набросок,читайте более полную и понятную картину http://proza.ru/2024/02/05/309 ).

Примечательно,что точно такую же версию озвучил сам путин в 1996г перед вылетом в Москву. Это длинное интервью путин специально тогда организовал в аэропорту.
В нём путин рассказывает,что в кремль его пригласил Бородин,правда параллельно путин рассказывает  и другую историю,что сначала ему предлагали другое место но он отказался. Так же путин вспоминает,что лично встречался с "работодателями".
Из предварительных полётов путина в Москву,можно сделать вывод,что летал он совсем не к Бородину,а к Чубайсу.Это же самое следует из интервью путина,ведь "работодатели"-это те,кто предлагал ему работу до Бородина,выходит,что не Бородин первый пригласил путина,а кто-то другой.
Далее,для подтверждения своей лжи,Бородин рассказывает сказку,что он хотел устроить путина замом главы администрации президента,и что даже указ с подписью ЕБН был готов,но Чубай этот указ порвал и,бородин хочет нам сказать, что этим самым доказывается,что не Чубайс а Бородин -привёл путина,и тем самым ещё пробует намекнуть,что Чубайс не любил Путина.
Почему же тогда не бородину,а чубайсу путин дал воровать миллиарды "роснано"?
Но в любом случае,из результатов интервью двух лгунишек,мы можем составить правильную картину.
Чубайс приглашает путина в кремль и пробивает его утверждение заместителем главы администрации. Именно по рекомендации чубайса-бородин подготавливает этот указ.
Далее,неожиданно ЕБН увольняет Егорова(главу администрации) и сажает на его место самого чубайса. Естественно,два соглядатая -это уже переборушки-и Чубайс рвёт приказ о назначении Путина замом.
Путину предлагается пока посидеть у Бородина(тоже очень приличное место)и он естественно вынужден согласиться.
И с чего это вдруг Бородин решал кого назначать зам главой администрации президента,да ещё человека с которым он случайно,когда-то один раз поговорил по телефону?Бородин всех нас за идиотов считает?
Сам путин врёт,что это он отказался от должности(зам.главы)-подобное во-первых смешно и во-вторых противоречит рассказу бородина,на самом деле это конечно же чубайс так решил.
Говорят,что ранее путин прямо заявлял,что сидел на даче-ему позвонил чубайс и предложил работу в кремле.
---------------------------------
Итак Бородин и Путин врут,говоря,что в кремль путина пригласил бородин,точнее они не врут,а рассказывают нам вторую серию,а в первой серии путина пригласил именно чубайс.