гипотеза после о1-го байка

Николай Нефедьев
Ну вот, и я  снова стучу… Пытаюсь достучаться до вас  читателей  своими  текстами…
И зачем стучу, и не знаю...  Вероятно, пытаюсь остановить  свое личное время...
Ибо есть мудрые слова:  когда  человек пытается   совершить нечто доброе.   героическое  и творческое. Он тем самым,  пытается «остановить время»…

 Как  понять этот факт? Просто, человек  пытается оставить свой след для будущих поколений… Чтобы люди читали и  обогащали свой внутренний  духовный  мир.
Творчество всегда обогащает человека… Я  имею ввиду, хорошие добрые  тексты, или хорошая  музыка, или еще какие то творческие   подвиги, «изделия»  ума и души…
Как вы знаете, есть ценности в мире, как  духовные, так и материальные, а есть и изделия  в области культуры…

  Человек  всегда пытался «остановить время».  Как бы одержать над ним победу…
И это выглядит как протест против вечности, против смерти…
Сколько поколений  людей ушло в вечность… Не счесть…
И в  философии Буддизма -  философия  выглядит в виде борьбы «Инь и Янь».
В виде змеи, которая кусает свой хвост…

 Давайте вспомним,  сколько у нас в истории человечества было замечательных людей…
Их портреты висят в школьных кабинетах… 
Люди  с уважением  и с почитанием  относятся к героям  культуры, науки и прогресса…

Относятся с почитанием и к героям  военных баталий…
Люди с уважением и с благодарностью относятся и  к  своим героям  и в различных Религиях… 
И люди относятся с презрением  и   с порицанием и к отрицательным «героям»  из прошлых веков и столетий… 
Так сказать, вот есть были замечательные люди. А вот, были плохие, отвратительные люди…
И также было в религиях… Люди  придумали   страну -  Рай и Ад.

В Рай  попадают положительные личности, а в Ад попадают преступники и лиходеи…
Люди придумали Ангелов и Бесов…
Ангелы  относятся  к  силам добра и любви и света… Это позитивная положительная Сила… 

А Нечистая Сила, то есть Сатана – это исчадие Ада… То есть – он представитель Сил Тьмы, Сил Анархии и Смерти…
И вся история  человечества, со дня зарождения, со дня появления на свет, 
 показывает, что  жизнь Человечества  вся  состоит из борьбы сил добра и света, против сил тьмы и анархии… (Если кратко – ДС против  ТА).
Почему я  с утра заговорил про Философию Добра и Зла…

Можно было бы  и промолчать с утра…
Люди уже как бы  все уже   рассказали, про все  написали, про все – про все на свете.
Но нет… Каждый из нас  смертных, пытается сказать свое слово,   пытается сочинить свою песню и свою музыку, пытается нарисовать свою картину в красках.

Люди пытаются создать  гениальное, совершенное и нетленное…
Потому как нет пределов для разума… Нет пределов  для  развития науки и  техники…
И только для ТА  есть  такая  работа -  разрушить все  позитивное, и тем самым ввергнуть мир в Хаос, ввергнуть в мир  тьмы и смерти…  В  мир  покоя и в мир вечности…

Кстати, в науке есть  такое  понятие Темная Энергия и Темная материя.
Есть понятия Вселенная  звезд и галактик, и есть  Вселенная Тьмы…
     Борьба противостояние этих Сил – и есть вечное движение…
Силы Тьмы расталкивают материю звезд,  и как бы  Черная  Пустота  расталкивает пространство этого мира, и увеличивает расстояния  между звездами и галактиками…
Создается впечатление – что все звезды падают  из Воронки Наоборот в
Великую Вечность Мироздания…

Если представить  обыкновенную воронку на поверхности водоема – Это конус, спирального типа…
Здесь же, воронка наоборот… Воронка  из точки в  бесконечность и  при том  с ускорением…    

Если представить – это нечто типа падения вверх с ускорением…
Есть даже гипотеза – весь наш мир, вся Вселенная – это нечто похожее на канал Черной Дыры  - туннель…
Расширение Вселенной – Это выход из Черной Дыры, это воронка  наоборот…
Происходит расширение пространства, и замедление времени…

Видимая граница  конкретно нашего пространства примерно равна 14  миллиардам световых лет…
То есть, иными словами – мы все, т. е. наша вселенная,  пролетели - прожили, по пространству 14 миллиардов лет, с какой  - то  скоростью и по спирали…
Если вспомнить обыкновенную воронку на воде, то  движение воды поначалу идет замедленно, затем  движение ускоряется и в центре воронки образовывается вихрь…

А здесь,  все наоборот, то есть скорость поначалу маленькая, а затем скорость движения  становится  огромной по величине…
Таким образом, наша Вселенная, наши звезды и галактики удаляются друг от друга, и растворяются, как бы угасают, остывают,  в пространстве…
Материя становится без энергии… И ее температура  становится равной  минус 273 по Цельсию. То  есть равной к  абсолютному нулю… 

Материя растворяется в пространстве,  словно  кусочек сахара  растворяется  в стакане воды…
И в итоге  материя  разрывается  пространством на атомы. Разрывается, размельчается на частицы, и на фотоны, и на кварки и еще на что то, более мелкое и микроскопическое…

Затем, этой  Темной  Материи  становится  очень и очень много, так много, что она начинает постепенно  кучковаться,  и со временем  начинает образовывать, тем самым,   «воронку  водоворота», воронку правильного типа…
И из  всего этого  получается  своеобразная «Черная Дыра» - то есть, Белая Дыра…
Материя  по туннелю, извергается в новом месте. В виде Анти - воронки…

Материя  возникает  как бы из ничего, и извергается в новое пространство, в новое время, образуя  новую Вселенную…
Пространство раздувается как   мыльный  пузырь…
И таким образом, черное становится белым, и затем белое  становится черным…
Примерно такая формула…

 На этом все у меня на 06.01. 2024 года…
Высказался…
….

Всем добра и счастья…

Иркутск…
06.01.2024 год…