Глава 23. Аффидавит Леонарда Горовица

Игорь Смородин
Глава 23.Аффидавит Леонарда Горовица.

Среда, 23 сентября 2009 г.

ФБР ВЫДВИНУЛО ОБВИНЕНИЯ В ПАНДЕМИИ СВИНОГО ГРИППА В Нью-Йорке ПРОТИВ ФОНДА ДЭВИДА РОКФЕЛЛЕРА

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Просто зайди сюда

Лос-Анджелес, Калифорния



Ведущие мировые следователи фармацевтической промышленности обнаружили потрясающие документы, доказывающие, что за распространением свиного гриппа H1N1 и подготовкой к вакцинации стоит международный картель производителей лекарств, действующий из Нью-Йорка.

Доктор Леонард Г. Горовиц(фото вверху), ведущий американский эксперт по охране здоровья потребителей, и Шерри Кейн, журналист-расследователь, обнародовали шокирующие доказательства  под присягой, что руководители частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом гриппе, включая его происхождение и предполагаемую профилактику с помощью вакцинации. Их документы, отправленные сегодня через адвокатов в ФБР, свидетельствуют о том, что за созданием пандемии стоят влиятельные промышленники, действующие в рамках преступной группировки “Партнерство для Нью-Йорка”, убеждения СМИ, подготовка к вакцинации и рекламные акции официальных органов здравоохранения, которые можно увидеть повсюду - от супермаркетов до медицинских клиник.

“Фонд Дэвида Рокфеллера, который объединяет нескольких влиятельных партнеров на Уолл-стрит, включая медиамагнатов Руперта Мердока, Мортона Цукермана, Томаса Глосера и бывшего председателя совета директоров Федерального резервного банка Нью-Йорка Джерри Спейера, ” замешан в продвижении глобального геноцида”, - написал доктор Горовиц директорам ФБР через команду адвокатов, собранных для прекращения предоставления вакцин от свиного гриппа.

“Это ‘партнерство’ контролирует исследования и разработки в области биотехнологий во всем мире. Международная торговля здравоохранением также практически полностью контролируется этим фондом, который осуществляет почти полный контроль над основными средствами массовой информации для продвижения своих продуктов и услуг для организованной преступности картеля. Этот фонд, по сути, создает или разрушает рынки медицинских препаратов и средств естественного заживления, в первую очередь через средства массовой информации и пропаганду, которую он использует для социальной инженерии и построения рынка ”, - написал доктор Горовиц.

Среди самых ошеломляющих разоблачений исследования Горовица-Кейна - те, которые связывают Ларри Сильверстайна из Silverstein Properties, Inc. и террористические атаки 9-11 с геополитической, экономической деятельностью картеля и деятельностью по сокращению численности населения.

Мистер Сильверстайн, арендатор Всемирного торгового центра, который санкционировал “демонтаж” здания 7, что означает взрыв, является главным подозреваемым в расследовании ”правды 9-11". В настоящее время Сильверстайн является владельцем и совладельцем биотехнологического фонда, основанного Дэвидом Рокфеллером и причастного к этим новым открытиям.

“Если этим людям сойдет с рук убийство более 3000 человек за 8 секунд 9-11 сентября, они вполне способны убить миллионы, даже миллиарды людей по всему миру в этом сезоне гриппа”, - прокомментировал доктор Горовиц.

“Я молюсь, чтобы эти разоблачения спасли миллионы жизней и помогли активистам обратиться к президенту Бараку Обаме с требованием законного расследования этих зверств геноцида”.

Учитывая беспрецедентный характер и срочность этих выводов, доктор Горовиц опубликовал свои показания под присягой для публичного ознакомления на FLUscam.com Мы молимся, чтобы другой активист распространил информацию, чтобы побудить правительства по всему миру прекратить подготовку к массовой вакцинации, чтобы не стать соучастниками преступления геноцида.

ПОКАЗАНИЯ ПОД ПРИСЯГОЙ ЛЕОНАРДА Г. ГОРОВИЦА

Это письменное показание под присягой основано на моих личных знаниях, если не указано иное, и, если потребуется, я мог бы и буду компетентно свидетельствовать по изложенным здесь вопросам.

Я сертифицированный эксперт Гарвардского университета в области поведенческих наук, санитарного просвещения / укрепления здоровья, убеждения СМИ, медицинской социологии, общественного здравоохранения и новых заболеваний. Я обладаю дополнительным опытом в области естественных методов лечения и материалов, включая генетику и электрогенетику, благодаря моему академическому образованию, научным публикациям и международно признанному авторитету и известности в этих областях.

Я открыто раскрываю свою предвзятость и противоречивые интересы как ведущий автор, преподаватель личного здравоохранения, защитник потребителей, специалист по альтернативному и дополнительному здравоохранению и разработчик натуральных средств для защиты населения и лечения болезней. Я владею торговыми марками, охватывающими несколько продуктов, которые напрямую конкурируют с монополизацией фармацевтической промышленности в медицине, как описано здесь. Это конкурентное преимущество позволяет мне критически оценивать элементы и действия в “BigPharma”, которые мало кто воспринимает. Мое спонсорство компаниями, производящими натуральные продукты, в том числе теми, которые производят и распространяют OxySilver и Liquid Dentist, помогает оплачивать мои расходы за то, что я работаю в течение тридцати лет без грантов или академических / институциональных ограничений, предоставляя свободу просто “рассказывать все как есть”, основываясь на науке и исследованных доказательствах. Без спонсоров радио- и телевизионные сети прекратили бы свою деятельность, как и я. Критическое различие между BigPharma и ее продуктами по сравнению с индустрией натуральных продуктов для здоровья и моей поддержкой заключается в том, что первая осуществляет преступную деятельность и убивает людей, о чем свидетельствует этот документ, в то время как мои коллеги и я подвергаемся преследованиям со стороны сил, о которых говорится в этом документе, и, тем не менее, продолжаем помогать людям исцеляться естественным путем.

Я также раскрываю, что я священник-левит в силу своей родословной, духовного направления и церковных обязательств. Я являюсь корпоративным органом и надзирателем Королевской линии крови Давида, общеконфессионального служения исцеления, созданного в штате Вашингтон и сертифицированного Государственным секретарем в 2000 году; и был адвокатом pro se в деле Горовиц против Штата Гавайи, Министерства здравоохранения и др. (Гражданский акт № 06-1-0296).

Понуждаемый Богом и своими обязанностями на этих должностях, я несколько раз пытался любыми законными средствами защитить Конституционное право каждого американца США отказаться от рискованных прививок по религиозным, философским и медицинским причинам; и защищать тела американцев как абсолютную личную собственность, за которую должна быть выплачена компенсация в случае принятия, согласно 5-й поправке к Конституции.

Я понимаю, что существуют существенные исторические свидетельства, недвусмысленно подтверждающие монопольное влияние семьи Рокфеллеров на американскую медицину и общественное здравоохранение, которые являются материалами для данного аффидевита и связанной с ним жалобы. Мощное влияние Дэвида Рокфеллера на Совет по международным отношениям, геополитику и глобальную экономику прочно установлено.

Я просмотрел записи и файлы, процитированные здесь, и подтверждаю следующие факты: мошенничество с доказательствами, должностные злоупотребления, организованная преступность и осуществление геноцида (т. е. ятрогеноцид), действующие под видом “общественного здравоохранения” в трастовой организации, созданной Дэвидом Рокфеллером под названием “Партнерство для Нью-Йорка” с участием федерального правительства США и правительства штата Нью-Йорк, относящиеся к “вспышке” свиного гриппа H1N1 2009 года, “пандемии"  и продвижения кампании вакцинации.

Я прихожу к выводу, что этот вопрос является вопросом чрезвычайной срочности, угрожающим национальной безопасности, поэтому требует немедленного внимания законодателей и чиновников министерства юстиции, а также общественности в целом.

Хорошо установлен факт, что “вспышки” были вызваны лабораторными “несчастными случаями”. Например, вспышка человеческого гриппа A (“свиной грипп”) H1N1 1977 года, который никак не проявлял себя  двадцать лет между 1957 и 1977 годами, внезапно возобновилась сразу после: a. подозрительной необъяснимой вспышки этого штамма в 1976 году в Форт-Диксе, Нью-Джерси, которая, скорее всего, была тайным военным экспериментом; и b. последующей программы смертельной вакцинации от свиного гриппа, последовавшей за вспышкой в Форт-Диксе, и страха, вызванного СМИ; это было приписано к “лабораторному источнику”, по словам докторов Циммера и Берка в "New England Journal of Medicine" (16 июля 2009 г.; Т. 361: 279-285). (См. ПРИЛОЖЕНИЕ 1)

Внезапное повторное появление этого штамма гриппа A H1N1 в бывшем Советском Союзе в ноябре 1977 года лучше всего объясняется публикацией Национального института рака 1978 года под названием " Специальная вирусная онкологическая программа" (Телефонный номер библиотеки: E20.3152; V81 / 977 и 78-21195). В этом отчете раскрывается контракт от 15 июня 1976 года (N01-CP-6-1047) с Американской коллекцией типовых культур на поставку “вирусных материалов ... следователям по всему миру” в рамках ”Соглашения США-СССР" (опасное нарушение национальной безопасности времен холодной войны). (См.: ЭКСПОНАТЫ_2-3.pdf) Вирусные материалы, цитируемые в этом документе, включали многочисленные инфекционные агенты, включая грипп, парагрипп и даже лабораторные рекомбинации гриппа с вирусами острого лимфолейкоза, которые могут распространять быстродействующий рак лимфатической системы при чихании.(См.: ЭКСПОНАТ_4.pdf)

Апрельская “вспышка” “свиного гриппа” H1N1 в апреле 2009 года, как и “вспышки” в Форт-Диксе 1976 года и 1977 года в целом, является, по мнению генетических аналитиков и ведущих вирусологов, крайне подозрительной. Быстрая частота мутаций нового возбудителя, циркулирующего и вызывающего опасения как “свиной грипп” 2009 года, убедительно указывает на лабораторный источник, намеренно или случайно выпущенный.

Чтобы затруднить понимание общественностью того, что происходит в лабораториях по гриппу, согласно EXHIBIT_5.pdf, официальные лица Всемирной организации здравоохранения разработали новую терминологию для описания вирусов, используемых в вакцинации, генной терапии и передовых биотехнологиях. Новые термины “справочные материалы”, “биоаналоги”, "пакеты данных” и “макетные файлы” обозначают вирусы и / или вирусные материалы, включая последовательности генов, которые вызывают заболевание и реакции иммунной системы.

Согласно EXHIBIT_6.pdf, должностные лица Всемирной организации здравоохранения, ответственные за разработку вакцин против гриппа, доктор Джеймс Робертсон и доктор Джон Вуд из Национального института биологических стандартов и контроля (NIBSC) в Великобритании, засвидетельствовали (апрель 2006 г.), что “если пандемия неизбежна, ... запас живой вакцины ... может быть использован для заблаговременной вакцинации населения ...”

Согласно этому документу, эти врачи являются “Главными учеными отдела вирусологии NIBSC". Доктор Вуд и доктор Робертсон возглавляют группу по гриппу NIBSC. В их обязанности входит контроль и стандартизация вакцин против гриппа. От имени Всемирной организации здравоохранения ООН (ВОЗ) NIBSC участвует в серологическом тестировании испытаний вакцин; приготовлении и распространении вирусов гриппа производителям вакцин; и координации процесса отбора штаммов в ЕС.” (т. е. В отборе вирусов, которые будут использоваться правительствами по всему миру, и их ”конвейерах вакцин".
Доктор Робертсон также засвидетельствовал, что “в Великобритании недостаточно исследований вакцин по сравнению с США”, и что он и доктор Вуд “считают, что разработка пандемической вакцины в ЕС идет медленно из-за ограниченного государственного финансирования". Это контрастирует с ситуацией в США. Доктор Вуд сказал группе, что NIBSC сотрудничает с индустрией вакцин . , , EMEA помогло убедить промышленность инвестировать в пандемические вакцины, представив макетные файлы и отменив регулирующие сборы . , , ” [Выделено мной]

Европейское агентство по лекарственным средствам (EMEA) - децентрализованный орган Европейского союза со штаб-квартирой в Лондоне. Согласно его веб-сайту, основной обязанностью фонда является “защита и укрепление здоровья населения и животных посредством оценки и надзора за лекарствами для использования людьми и ветеринарами”.
Таким образом, несомненно, что когда в середине апреля 2009 года произошла “вспышка” мексиканского свиного гриппа 2009 года, сначала в Соединенных Штатах у двух неродственных детей, живущих примерно в 100 милях друг от друга в южной Калифорнии, а затем вскоре после этого в Мексике среди людей, которые не подвергались воздействию этих двух детей, эта нечестная игра является наиболее разумным объяснением, тем более что этот уникальный вирус содержал гены птичьего, свиного, испанского и обычного штаммов гриппа — беспрецедентный случай в истории “естественного отбора”, наукb о здоровье, занимающейся эволюцией вида.

Анализ Бритвы Оккама гласит, что "Из нескольких приемлемых объяснений загадочного явления предпочтительнее самое простое, при условии, что оно не противоречит наблюдаемым фактам".

Подотчетные федеральные чиновники США, контролирующие меры “биологической подготовки” Америки к этому мутантному гриппу H1N1, включая вакцинации и прогнозируемые карантины, не дают окончательного объяснения первоначальной вспышки этого рекомбинантного вируса, полученного в лаборатории; этого не делают и основные СМИ. Так называемые “эксперты” принимают и отвергают неубедительное объяснение того, что “каким-то образом“ и ”где-то" вирусы птичьего, свиного и испанского гриппа 1918 года скрещивались любопытным образом синхронно с появлением первых биотехнологий для производства вакцин, которые, как утверждается, безопасны и эффективны именно против этих новых генетических рекомбинантов H1N1 и H5N1.

В качестве альтернативы, следующие существенные доказательства обвиняют Дэвида Рокфеллера и других, включая известных федеральных агентов, агентства и производителей вакцин, которые контролируют основные средства массовой информации и медицинскую практику, в организованном преступном сговоре с целью получения прибыли за счет создания и продвижения этой пандемии:

а.за несколько дней до того, как СМИ впервые сообщили о случаях заболевания свиным гриппом в апреле 2009 года, корпорация Novavax в партнерстве с компанией General Electric (GE), которая совместно с медиамагнатом Рупертом Мердоком владеет NewCo, выпустила пресс-релизы, вызвавшие широкую огласку.

b. Таким образом, самый мощный консорциум новостных СМИ Америки и конгломерат кабельного телевидения обнародовали исследования вакцины Novavax в сотрудничестве с официальными лицами CDC, утверждая, что их вакцина защищает от этой беспрецедентной рекомбинации возбудителей гриппа — птичьего, испанского и обычных инфекций гриппа.(См. ЭКСПОНАТ_7.pdf)

c. Согласно показаниям доктора Робертсона, представленным выше, Novavax получал свои “биосимуляторы” через директора отделения гриппа CDC Рубена О. Дониса и доктора Рика Брайта. Доктор Брайт ранее работал с доктором Донисом в CDC. В апреле 2009 года доктор Брайт был вице-президентом Novavax по глобальным программам борьбы с гриппом.

д. Разрекламированная вспышка привела к резкому росту акций Novavax. Генеральный директор Novavax Рахул Сингви и его предыдущее корпоративное подразделение, фармацевтическая компания Merck, которая производит вакцину против пневмонии, связанной с гриппом (Pneumovax), оба извлекли значительную выгоду из “вспышки”, освещения в СМИ и объявления о надвигающейся пандемии.

e.Ни одна группа в мире, кроме англо-американского “конвейера” по производству вакцин, с его кранами в NIBSC и CDC, не могла снабжать сотрудников Novavax средствами для производства и выпуска рекомбинантного вируса, о котором сообщают официальные лица и Служба новостей Reuter. (См.: ЭКСПОНАТ_8.pdf)

f. Поиск в Google доказывает, что Томас Х. Глосер является главным исполнительным директором Thomson Reuters Corporation (TRC) и директором TRC, которая является партнером биотехнологического фонда Дэвида Рокфеллера под названием “Партнерство для Нью-Йорка” (PNYC). Томас Х. Глосер также является директором Merck [фармацевтической компании] с 2007 года, согласно веб-сайту компании Merck. (См.: ЭКСПОНАТ_9.pdf.)

g. Двумя дополнительными “партнерами” являются правительство штата Нью-Йорк и федеральное правительство США, которые также продвигают исследования вакцин в партнерстве с частными компаниями в этом регионе. Затем оба правительства закупают вакцины у других партнеров в PNYC.
h.PNYC, согласно их веб-сайту (http://www.pfnyc.org/history.html), изначально была сформирована в результате слияния двух организаций: Торгово-промышленной палаты Нью-Йорка и Партнерства города Нью-Йорка. Торговая палата Нью-Йорка была основана 5 апреля 1768 года группой торговцев, целью которых было поощрение бизнеса и промышленности . . . палата оставалась достаточно лояльной к [британской] короне, чтобы получить королевскую хартию в 1770 году от короля Георга III . . . После [Революционной] войны . . . законодательное собрание штата Нью-Йорк . . . подтвердило [отредактировало] их первоначальную хартию [13 апреля 1784 года] . . . под названием "Независимая торговая палата". Действовать, чтобы устранить сомнения относительно Торговой палаты и подтвердить ее права и привилегии". ... Следуя традиции трех поколений Рокфеллеров, которые были тесно связаны с Торговой палатой, Дэвид Рокфеллер преобразовал организацию в 1979 году. В том же году он основал Партнерство в Нью-Йорке и присоединил его к Палате. Хотя первоначальная Палата широко рассматривала то, что считала “деловыми интересами”, это была в первую очередь группа по защите интересов бизнеса. По замыслу Рокфеллера, новое партнерство позволит лидерам бизнеса более напрямую сотрудничать с правительством и другими гражданскими группами для решения более широких социальных и экономических проблем "практическим" способом. В 2002 году Партнерство города Нью-Йорка и Торговая палата стали Партнерством для города Нью-Йорка . . . . ”

i. Руперт Мердок является сопредседателем с почетным сопредседателем Дэвидом Рокфеллером в PNYC.

j.мать Дж. Руперта Мердока, Элизабет Мердок, является дамой-командором ордена Британской империи, учрежденного королем Георгом V; кавалер ордена Австралии (AC), который является орденом, учрежденным Елизаветой II, королевой Австралии. Элизабет Мердок руководит Королевской женской больницей в Виктории, Австралия, исследовательским центром вакцин и активным промоутером вакцин против свиного гриппа и лекарств для беременных женщин.

к. Джерри И. Спейер, владелец Рокфеллеровского центра, является почетным председателем PNYC и входит в их совет директоров. Он является председателем и соучредителем Тишмана Спейера, председателем Музея современного искусства, бывшим председателем Совета директоров Федерального резервного банка Нью-Йорка; почетным председателем Колумбийского университета; почетным председателем Совета по недвижимости Нью-Йорка; и членом Совета по международным отношениям под руководством Дэвида Рокфеллера.

l.Протеже Нельсона Рокфеллера, доктор Генри Киссинджер, является весьма влиятельным членом Совета по международным отношениям, состоящего из самых влиятельных бизнес-лидеров Америки, и его Kissinger Associates, Inc. является  Inc. ведущей консалтинговой фирмой по менеджменту Merck and Company, Inc

m.Merck and Company, Inc. - крупнейший в мире производитель вакцин. Компания не только получает прибыль от случаев заражения гриппом и пандемий за счет продажи Пневмовакса, но также считается виновной в распространении вируса СПИДа, ВИЧ, через зараженные вакцины против гепатита В, согласно исследованию, опубликованному в рецензируемом научном журнале Medical Hypotheses (Том 56, выпуск 5, страницы 677-686) этим аффилированным лицом.

n. Еще одним доказательством англо-американского заговора с целью совершения ятрогеноцида с использованием вакцин, является отчет CSL Biotherapies (см.: ЭКСПОНАТ_10.pdf), доказывающий, что эта фирма управляет одним из крупнейших в мире предприятий по производству вакцин против гриппа для поставок в Австралию и на мировые рынки. Это учреждение базируется в Парквилле, Виктория. В этом документе объясняется процесс производства вакцины и эксклюзивные поставки вирусов для исследований и производства вакцин от ВОЗ или CDC, таким образом:

“Первым шагом в создании вакцины против гриппа является получение ‘семенного’ вируса. Это безопасная форма вируса гриппа, которую можно выращивать в куриных яйцах для производства вакцины. Подготовка семян занимает около 3-4 недель после получения потенциального вируса-кандидата от международных органов здравоохранения, таких как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) или Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC).”

o.Таким образом Рубен О. Донис из CDC, должно быть, отправил вирусы H1N1 и H5N1, необходимые для производства вакцины, в Novavax, где бывший доктор CDC Рик Брайт, теперь замешан в этом заговоре с целью совершения геноцида с помощью вакцин от гриппа.

p.основное место тестирования вакцины против свиного гриппа H1N1 в p.CSL тесно связано с Рупертом Мердоком. Мердок финансирует Детский исследовательский институт Мердока (MCRI) в Виктории, Австралия. Его невестка, Сара Мердок, является послом MCRI и членом его совета по развитию с 2000 года. Королевская женская больница матери Мердока на момент написания этой статьи тестирует вакцины против H1N1 на детях и беременных женщинах.

q. Заместителем директора по клиническим разработкам вакцин в CSL является доктор Майкл Гринберг. CSL проводит исследования вакцины против H1N1 на младенцах в Детском исследовательском институте Мердока, сообщается на веб-сайте MCRI. (См.:ЭКСПОНАТ_10.pdf) Доктор Гринберг присоединился к GlaxoSmithKline в 2005 году и CSL в 2009 году, что еще раз подтверждает связи Руперта Мердока со SmithKline и CSL.

r.MCRI - крупнейший институт исследований в области детского здоровья и тестирования вакцин в Австралии. Он исследует детские заболевания, в том числе многие аутоиммунные заболевания, вызванные вакцинами, связанные с образованием антигенных комплексов в результате генето-белковых рекомбинаций и интоксикации крови.

s. Образование антигенного комплекса является основным механизмом, признанным иммунологами для возникновения множества аутоиммунных заболеваний, которые являются результатом вызванной вакциной / неестественной чрезмерной стимуляции иммунной системы, после чего иммунные клетки гиперактивируются для аутогенной атаки на организм, а не просто на инфекционный агент / патоген или антиген. Медицинское сообщество называет это аутоиммунной дисфункцией.

t. В сентябре 2009 года MCRI вербовала младенцев и детей для “испытания вакцины против пандемического свиного гриппа H1N1” в Мельбурне, в ходе которого “около 100 викторианских детей в возрасте от 6 месяцев до восьми лет” были отобраны для исследования в сотрудничестве с Мельбурнским университетом и федеральным правительством Австралии.

u. Это историческое свидетельство, свидетельствующее о мошенничестве и продолжающемся геноциде в секторах медицины и общественного здравоохранения правительств США, Великобритании и Австралии под руководством ВОЗ, лучше всего согласуется с отчетом медицинского социолога Стивена Куница за 2000 год в Vol. 90; 10: 1531-39), в котором он пришел к выводу, что везде, где путешествуют англо-американские многонациональные корпорации, происходит геноцидная депопуляция коренного населения.

v. Теперь этому информатору известно, что советник Белого дома по окружающей среде Барака Обамы, Ван Джонс, подал в отставку за подписание в 2004 году петиции с просьбой провести расследование в отношении высокопоставленных чиновников администрации Буша, причастных по предвидению к “террористическим” атакам 11 сентября 2001 года во Всемирном торговом центре, в результате которых немедленно погибли более 3000 человек и еще много других от заболеваний, связанных с дыхательными путями.

w. Это печально известное место в Нью-Йорке теперь является домом для PNYC ~ самого могущественного в мире биотехнологического фонда, основанного Дэвидом Рокфеллером в 1979 году с партнером и сопредседателем Рупертом Мердоком.

x. Должно быть известно, что здание Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке было построено на деньги Рокфеллера. ВОЗ Организации Объединенных Наций была учреждена впоследствии фондом семьи Рокфеллеров в 1948 году ~ через год после того, как та же группа Рокфеллеров учредила ЦРУ. Два года спустя Фонд Рокфеллера учредил Национальный научный фонд правительства США, Национальный институт здравоохранения (NIH), а ранее - Национальную службу общественного здравоохранения (PHS).**

y. Далее следует понимать, что колониализм Англии перешел в неоколониализм, обычно называемый глобализмом. Влияние Великобритании развивалось наиболее очевидно и последовательно при финансовой поддержке европейского банковского сообщества во главе с семьей Ротшильдов, которое, по мнению геополитических и экономических историков, в значительной степени финансировало интересы семьи Рокфеллеров с конца 1800-х годов, и кампании вакцинации были частью этой программы глобальных завоеваний.

z. Сокращение населения путем вакцинации в целях евгеники и геноцида имеет более ранние примеры. Куниц писал об англо-американском геноциде яномами в Венесуэле. В 1968 году, очень смертельная, и, очевидно,  согласно противопоказаниям,вводится  противокоревая вакцина Эдмонсон Б   Джеймсом В. Нилом и его коллегами для проведения генетических исследований, финансируемый Фондом Рокфеллера и  Комиссией по атомной энергии , связанной с Британскими уполномоченными. Эта вакцина стала причиной смерти нескольких тысяч яномами. Менее известные примеры геноцидов, вызванных вакцинами, включают вакцины против полиомиелита и гепатита В, опубликованные этим специалистом в 2000 году в журнале MEDICAL HYPOTHESES; и геноцид, связанный с тестированием кожи на туберкулез, продолжающийся на Гавайях, опубликованный в Medical Veritas в 2007 году (4: 1505-1509).

aa.Движение евгеники началось в лабораториях Cold Spring Harbor Labs, финансируемых Рокфеллером и Карнеги в Нью-Йорке. Евгенические инвесторы в генную инженерию и “управление населением” расширили свой институциональный контроль над нацистской Германией; продвигая “душевые” с IG Farben и корпорацией Bayer, они поставляли Zyclone B. Жертвы концентрационных лагерей считали, что принимают душ для “общественного здравоохранения” и “дезинфекции”, а не для “расовой гигиены”. Более поздние евгенические “эксперименты” включали исследование Таскиджи на сифилис, проведенное от имени Рокфеллера Службой общественного здравоохранения США.

Б.Б. Я свидетельствую как эксперт в медицинской социологии и вирусологии вакцин, что это не “теория заговора”, а подтвержденная “реальность заговора”, действующая в науке здравоохранения, поддерживаемая ”заговором молчания", заражающим ответственных журналистов, средства массовой информации и американский народ. Это социально-политическая патология, которую можно предотвратить только путем свободного осуществления нашего права по Первой поправке на свободу прессы. Однако, учитывая способ, которым обвиняемые контролируют средства массовой информации, включая медицинские научные СМИ, цель отцов-основателей Америки по обеспечению гражданских прав и счастья посредством свободной прессы, была существенно сведена на нет этими преступниками.

cc. Соединенные Штаты, NIH, PHS и Американская академия педиатров (AAP) состоят в кровосмесительных отношениях с “BigPharma” и ее группой организованных преступников PNYC. Эти агентства и официальные агенты сводят к минимуму риски вакцинации, отрицают токсичность ингредиентов вакцины (например, ртути и вакцинной добавки MF59 (Novartis / CHIRON) или ASO2-4 (Glaxo-SmithKlein), содержащих сквален и IL-2); и продвигают политику вакцинации, игнорируя разум и законные предостережения, основанные на опубликованных научных данных.

д.д..Охват и влияние фонда ответчиков, PNYC, очевидно, подрывает геополитику, экономику и науку о вакцинах во всем мире. Например, согласно недавним сообщениям Альянса биомедицинских исследований promotions и PNYC promotions, Кэтрин С. Уайлд, президент и исполнительный директор PNYC с 1982 года, была назначена в Совет директоров Федерального резервного банка Нью-Йорка в 2009 году. Она описывает финансовое влияние Азии на PNYC следующим образом:

ee.“Объявление о создании Китайского центра является шагом к восстановлению экономики Нью-Йорка. Приверженность Vantone Group помочь Нью-Йорку стать западной штаб-квартирой для растущего числа глобальных компаний, выходящих из Китая, чрезвычайно важна для будущего нашего города как мировой столицы бизнеса и финансов ”.

f.f.. Арендой “Китайского центра” управляет Silverstein Properties, Inc., “компания-партнер” в PNYC. Он принадлежит Ларри А. Сильверстайну, печально известному магнату недвижимости и предполагаемому наркоторговцу героином, который нажился на своевременной аренде недвижимости Всемирного торгового центра за 3,2 миллиарда долларов за семь недель до ”9-11" (2001). Дочерняя компания GE Capitol, компании по страхованию промышленных рисков, выплатила часть предполагаемых убытков мистера Сильверстайна в размере 7 миллиардов долларов, необходимых для реконструкции нового Всемирного торгового центра.

gg.5 верхних этажей этого нового здания, “Китайского центра”, находятся в ведении директора Vantone Group Фэн Луня (произносится Фунг Льюин).

hh.Фэн Лунь, согласно пресс-заявлению г-на Сильверстайна, является “пионером быстро развивающегося рынка недвижимости Китая, настолько влиятельным, что некоторые крупнейшие имена в сфере американской недвижимости, такие как Джерри Спейер, Мортимер Цукерман и Сэм Зелл, выразили заинтересованность в установлении партнерских отношений с ним”. [Выделено мной.](См.: ЭКСПОНАТ_11.pdf.)

ii.Исследовательский центр Мортимера Б. Цукермана (MBZRC) является тезкой, созданным председателем и соучредителем публичной компании Boston Properties, также являющейся партнером в PNYC. Центр связан с Мемориальным онкологическим центром Слоан-Кеттеринг и Университетом Рокфеллера. Цукерман также является главным редактором U.S. News и World Report и издателем Daily News. Выпускник юридического факультета Гарварда, он также является членом Совета по международным отношениям, которым в основном руководит почетный председатель PNYC Дэвид Рокфеллер. Мистер Цукерман является постоянным участником воскресных ток-шоу, таких как The McLaughlin Group. Сообщается, что чистое состояние Цукермана оценивается в 2,8 миллиарда долларов. Г-н Цукерман, кандидат на пост посла США в Израиле, также является ведущим финансистом Американского фонда борьбы с болезнью Лайма, который активно продвигал катастрофическую вакцину Лаймерикс компании SmithKline. Эта вакцина была изъята с рынка после сотен тысяч зарегистрированных случаев, когда реципиенты страдали от поствакцинальных симптомов болезни Лайма.

g.g..Еще одним крупным промоутером и сторонником от федерального правительства токсичной вакцины от болезни Лайма SmithKlein является директор Федерального правительства США, Национального института здравоохранения, Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) Энтони С. Фаучи, которому г-н Цукерман вручил награду “Лучшие лидеры Америки” 24 ноября 2008 года.

kk.На этой же встрече г-н Цукерман вручил ту же награду Дэвиду Балтимору, старшему пионеру ретровирусных исследований, связанных с биоинженерией иммунодефицита, подобного ВИЧ / СПИДу, в рамках Специальной программы по борьбе с вирусным раком (SVCP).

ll.SVCP был специально расследован в 2002 году Главным бухгалтерским управлением США (Происхождение вируса СПИДа GAO-02-809R), которое завершило свое мошенническое расследование 17 июня 2002 года. Расследование было инициировано преследуемым, а позже заключенным в тюрьму почетным конгрессменом из Огайо Джеймсом А. Трафикантом-младшим. Мистер Трафикант осудил его преследование со стороны ”еврейского заговора", имеющего тесные связи с Израилем и разведывательными организациями, что адекватно характеризует обвиняемых по этому делу.

мм.SVCP, несомненно, связан с происхождением ВИЧ / СПИДа, о чем свидетельствует его документация, раскрывающая одного из первооткрывателей ВИЧ, доктора Роберта Галло, и его работу в Национальном институте рака, курирующем контракт Litton Bionetics (71-2025) (см.: ПРИЛОЖЕНИЕ 12) “Исследование вирусного канцерогенеза у приматов” в качестве “Сотрудника проекта”. Этот документ относится к контракту SVCP компании Merck (71-2059) “Исследование онкогенных вирусов и разработка вакцины” под руководством доктора Мориса Хиллемана. (См.: ПРИЛОЖЕНИЕ 13.pdf)

nn. Перед смертью доктор Хиллеман, руководитель отдела вакцин Merck, заявил, что он занес вирус СПИДа в Северную Америку с зараженными обезьянами, предназначенными для исследований вакцины в Merck. Это скрытое интервью было опубликовано этим информатором на You Tube, где оно доступно для просмотра в настоящее время (см.: “Руководитель отдела вакцинации Merck приносит ВИЧ / СПИД в Америку” на YouTube)

oo.Компания Litton Bionetics также осуществляла эксклюзивное управление объектами NCI в Форт-Детрике, штат Мэриленд, в то время, когда компания Litton поставляла шимпанзе, которые использовались CDC, FDA, NIAID и фармацевтической компанией Merck для производства четырех подтипов вакцин против вируса гепатита В для тестирования по крайней мере на трех известных популяциях: 1. гомосексуальные мужчины в Нью-Йорке, 2. африканские сельские жители в Заире / Конго / Уганде и 3. Государственная школа Уиллоубрук для умственно отсталых детей на Стейтен-Айленде в Нью-Йорке. Последние исследования проводились по контракту армии США с доктором Солом Кругманом из Медицинского центра Нью-Йоркского университета. (См.: ЭКСПОНАТ_14.pdf)

pp.Thus, the leading HIV/AIDS institute in the US, the NIAID, directed by the leading American infectious disease official, HIV/AIDS czar, and leading swine flu vaccination proponent, Dr. Anthony Fauci, has grossly and criminally neglected compelling documents and solid science that indicts Merck, the FDA, CDC, and his own NIAID. The suppressed and neglected evidence proves the origin of the world’s deadliest plague, AIDS, was triggered by hepatitis B vaccinations advanced by this alliance between these defendants’ public and private enterprises.
(See: EXHIBIT_15.pdf)

q.q. Дополнительный анализ опубликованных генетических анализов, согласующихся с этим замалчиваемым тезисом и задокументированной историей SVCP и связанной с ней активности в связи с ВИЧ, докажет любому здравомыслящему человеку, что NIAID играла центральную роль в вышеупомянутых исследованиях вакцины против гепатита B. (См.: Вирусология USDHEW: том 4 — Контроль вирусных инфекций. Отчет целевой группы NIAID. Bethesda, MD: Служба общественного здравоохранения, NIH, 79-1834, 1979, стр. 20; 65-78) (См. Снова: ЭКСПОНАТ_15.pdf)

rr. В связи с текущей пропагандой свиного гриппа директор NIAID доктор Фаучи активно продвигал вакцинацию от свиного гриппа с помощью средств массовой информации обвиняемых, как он делал ранее с вакциной Лайма.

ss. Доктор Фаучи также был старшим автором статьи в Медицинском журнале Новой Англии, в которой подробно описывается подозрительно неполная история развития этого нового вируса H1N1.(См.: NEJM, том 361; 3: 225-229, 16 июля 2009 г..

тт.NIAID и доктор Фаучи действуют под контролем Центрального разведывательного управления (ЦРУ) в соответствии с документацией ЦРУ и Washington Post. (См.: ЭКСПОНАТ_16.pdf)

uu.Dr. Фаучи также является соавтором патента (№ 5 696 079; 9 декабря 1997 г.) (См.: ЭКСПОНАТ_17.pdf.) на “Иммунологическое улучшение с помощью прерывистой терапии интерлейкином-2“, который описывается как центральный в генной терапии и будущем "генетофармацевтических препаратов”. Правопреемником этого патента являются: Соединенные Штаты Америки в лице Министерства здравоохранения (Вашингтон, Округ Колумбия).

v.v. Associated Press сообщило, что правительство владеет патентами, а ученые внесены в список изобретателей, чтобы они могли участвовать в лицензионных сделках, заключенных с частными производителями . . . . Фаучи получил $ 45 072,82 лицензионных отчислений с 1997 года, когда правительство лицензировало разработанное ими лечение производителю лекарств Chiron Corp. Фаучи, предположительно, пожертвовал свои гонорары на благотворительность, чтобы избежать обвинений в конфликте интересов. Но он признал, что это было его решение не раскрывать информацию пациентам, проходящим тесты на IL-2 под его наблюдением.

ww. Таким образом, совместная патентная заявка доктора Фаучи свидетельствует о предпринимательской деятельности федерального правительства США через его Министерство здравоохранения за счет налогоплательщиков в этой ценной биотехнологии, которая теперь лицензирована корпорацией CHIRON, производителем адъювантной добавки MF59 для вакцины против свиного гриппа со скваленом. (См.: ЭКСПОНАТ_18.pdf.)

xx. Я осведомлен о существенных научных доказательствах, некоторые из которых были представлены Конгрессом Соединенных Штатов во время расследования синдрома войны в Персидском заливе, что адъювант сквален причастен к массовому отравлению военнослужащих, получивших вакцину против сибирской язвы.

yy. Что касается истории с IL-2, который сейчас используется в качестве адъюванта для вакцины, в понедельник, 6 октября 2008 г., доктор Джон Нидерхубер, директор NCI, сказал Лоуренсу К. Олтману из New York Times, что доктор Галло "сыграл важную роль во всех основных аспектах открытия вируса СПИДа". Он добавил: "Доктор Галло обнаружил интерлейкин-2 (Il-2), сигнальную молекулу иммунной системы, которая была необходима для открытия вируса СПИДа и служила фактором совместного культивирования, позволившим вирусу расти”. Доктор Фаучи добавил к этому: "Нет сомнений, что Боб Галло внес огромный вклад в исследования СПИДа, и если бы Нобелевские правила допускали четырех реципиентов, Боб принадлежал бы к этой группе". . . .

z.z. Я также знаю, что IL-2 является “общим знаменателем” среди функций иммунной системы (см.: ЭКСПОНАТ_19.pdf) и может вызывать серьезные побочные эффекты. IL-2 был рекомендован в качестве вспомогательных средств. (См.: ЭКСПОНАТ_20.pdf) Новое исследование IL-2 доктора Фаучи в “запатентованной” формуле адъювантов вакцины против свиного гриппа показывает, что IL-2 не принес никакой пользы, стимулируя иммунную систему 58000 человек стоимостью 85 миллионов долларов. ХИРОН и налогоплательщики оплатили счет. Тем не менее, больше денег и времени будет потрачено на исследования доктора. Любимый препарат Фаучи и Галло.

aaa. Что касается другого основного ингредиента адъювантов, по словам доктора Андруса Бруна Лаурсена, количество сквалена в вакцине Pandremix, произведенной GlaxoSmithKlein, гораздо более концентрировано в вакцине от свиного гриппа, чем в вакцине от сибирской язвы, причастной к возникновению синдрома войны в Персидском заливе.

bbb.Адъювант CHIRON MF59, используемый в вакцинах от свиного гриппа 2009 года GlaxoSmithKline и Novartis, а также вакцины Merck Lymerix, содержат сквален наряду с совместно запатентованным доктором Фаучи интерлейкеном-2, которому отдают предпочтение фармацевты из-за его токсичных побочных эффектов, поскольку это приносит деньги акционерам BigPharma.(См.: ЭКСПОНАТ_20.pdf)

ссс.Вышеупомянутые свидетельства того, как средства массовой информации фонда подвергают американский народ психологическому насилию - “промыванию мозгов”, повышению чувствительности и травмированию; и физическому насилию с помощью болезненных ядовитых инъекций, приводящих к заражению крови плохо информированной, в целом протестующей общественности.

ddd.С точки зрения теологов, люди пожнут то, что они нажили ~ Убедительные СМИ соблазняют человечество подвергнуться физическому отравлению из-за неуместной веры в CDC, FDA, AAP, NIAID, PHS, NCI; и в вакцины Novartis, Novavax, SmithKlein, Merck, CSL и Baxter Corporation. Вместо того, чтобы укреплять священный лозунг “В Бога мы верим”, фонд PNYC заставляет людей верить в медицинских божеств (MDS) для продвижения явно геноцидальной программы ~ кампания вакцинации от свиного гриппа 2009 года. Таким образом, гарантированная конституцией свобода вероисповедания от “санкционированного” отравления кровью (согласно Левит 19: 19) подвергается нападкам и подавляется англо-американскими агентами фонда Дэвида Рокфеллера PNYC trust.

eee.Among the trust’s deceptive, coercive, unethical, and fraudulent media machinations is their promoted myth that vaccinations are “mandatory” when, by Constitutional law, they shall be voluntary for all who honor of religious beliefs and others philosophically-inclined to refuse given equal protection under the law.

fff.Another second key deception is the notion that “immunization” means “vaccination” or visa versa; when, in fact, “immunization” traditionally referred to a natural exposure to antigens and innate immune response associated with acquiring lasting natural immunity. The word “vaccination,” alternatively, refers to a medical procedure that typically triggers hyper-sensitization reactions within the lymphatic system.

ggg.Еще один мошеннический миф заключается в том, что FDA тестирует продукты и / или гарантирует безопасность и эффективность вакцин. Этот миф сохраняется из-за постоянного усиления средств массовой информации, контролируемых фондом, и промытых мозгов или слепо предвзятых чиновников здравоохранения, которые повторяют эту соблазнительную мантру ~ ”вакцины безопасны и эффективны”.

хххх.Эти преднамеренные искажения со стороны средств массовой информации, институционализированной медицины и общественного здравоохранения, которыми фонд манипулирует и направляет в неверном направлении, иллюстрируют социальную инженерию и межкультурное подавление местных и традиционных верований в естественное исцеление, иммунокомпетентность и духовную метафизику, связанную с естественным исцелением, поддержанием хорошего самочувствия и спонтанным выздоровлением.

iii. И если мы, Люди, не будем диагностировать и лечить коренные причины этого навязанного геноцида - психосоциальную, геополитическую, экономически изнуряющую, физически порабощающую патологию, человечество может буквально вымереть из-за генетических мутаций и химических отравлений.

jjj. В качестве альтернативы, признание и прославление духовного иммунитета, биоэнергетически управляющего естественным физическим иммунитетом посредством электрогенетических и гидрозвуковых процессов, должно быть пересмотрено и восстановлено в культурном плане. Как духовные существа, люди заслуживают духовного решения больше, чем физического химического опьянения. Замалчиваемые области гомеопатии и электроакупунктуры убедительно демонстрируют эффективность в этом отношении; однако сегодня мы не видим гомеопатов в американских больницах.

q.q.Супермаркеты даже используются для продажи вакцин, как будто медицинских рынков недостаточно. Магазины “Safeway” соблазняют покупателей в США и Великобритании, предлагая 10% скидки всем, кто сделал прививку импульсивно. Кто экономит? Владелец компании Kohlberg Кравис Робертс является партнером нескольких членов фонда Рокфеллера PNYC trust. Более того, генеральный директор Safeway Стивен Х. Берд является основателем Коалиции за продвижение реформы здравоохранения (CAHR), самого откровенного продавца движения. Среди союзных членов: Merck & Company, Inc., Glaxo-SmithKlein, Eli Lily and Company, Pfizer Inc. и ведущая американская организация по тестированию вакцин Kaiser Permanente.(См.: ЭКСПОНАТ_22.pdf)

lll. Помимо этого грубого преступного обольщения, которое пренебрегает естественным, альтернативным и дополнительным лечением в рамках “реформы здравоохранения”, очевидное намерение чиновников федерального правительства в партнерстве с фармацевтическими компаниями и медиаиндустриалистами участвовать в организованной преступности путем сговора с целью ведения психологической войны с целью осуществления программы вакцинации, направленной на геноцид, доказывается:

Вопиющая хроническая преступная безответственность в отношении испытаний на безопасность, длящихся достаточно долго, чтобы обеспечить разумные гарантии того, что новые или старые вакцины безопасны и не вызовут заболевания или преждевременной смерти через месяцы и годы после прививок.

Зависимость федеральных чиновников по лицензированию от исследований и данных, предоставленных исключительно фармацевтическими компаниями ~ производителями вакцин, которые последовательно манипулировали данными с целью получения прибыли.

Грубое преступное пренебрежение легкодоступными, недорогими, снижающими риски / сводящими их к нулю, высоконадежными натуральными альтернативами рискованным вакцинациям и химиотерапиям от гриппа (например, Тамифлю), такими как мега-дозы витаминов C и D, или новыми гидрозолями серебра (например, OxySilver). Если бы чиновники здравоохранения не были подвержены менталитету культа лекарств, они бы надлежащим образом просвещали общественность о том, как избежать гриппа или вылечиться от него наиболее естественным и экономичным способом.

Грубое преступное деяние в соавторстве с убедительной смертоносной пропагандой, которая порождает страхи и фобии у людей повсюду, усугубляя психосоциальное, экономическое и экологическое бремя загрязнения воды и модификации поведения в результате употребления антидепрессантов и злоупотреблений ими.

Грубая преступная неспособность федеральных чиновников создать законные отчеты о реакции на вакцину, сбор данных, анализ травм и протоколы компенсации. Сегодня подтвержденные сообщения о травмах и заболеваниях, полученных в результате прививок, грубо / преступно игнорируются, часто намеренно скрываются; а для подавляющего большинства пострадавших компенсация отсутствует. Например, “Исследование тимеросала против ВСД, фаза I, обновление 29/29/00”, подготовленное для CDC, затем подвергнутое цензуре и позже измененное перед публикацией, предоставляет чиновникам мошенническую информацию и лицензию на утверждение, что ртуть в вакцинах и для реципиентов безопасна в концентрациях, намного превышающих предельные токсические дозы Агентства по охране окружающей среды. (ЭКСПОНАТ_23.pdf)

Преднамеренное искажение значений слов “вакцинация” и “иммунизация”, первое отражает административный процесс, вызывающий искусственную интоксикацию, второе - естественный защитный процесс, который развивается после естественного воздействия микробов.

Грубое преступное пренебрежение здравым смыслом и аргументированным анализом в отношении эпидемиологического отслеживания происхождения вспышки гриппа H1N1 2009 года; целенаправленное уклонение от существенных доказательств того, что нынешний пандемический вирус появился внезапно, подозрительно, неестественно и сразу после компаний из фонда PNYC, распространяющих пропаганду продажи вакцины.

Грубое уголовное нарушение получения надлежащего информированного согласия на проведение медицинских экспериментов с использованием неадекватно протестированных вакцин. Очевидно, что новые вакцины против свиного гриппа H1N1, содержащие “живые”, “имитационные” вирусы, “ускоренные”, обеспечивающие всего несколько недель тестирования на безопасность, являются рискованными. Научно установлено, широко известно и преступно игнорируется, что аутоиммунные реакции на прививки и даже раковые заболевания, вызванные рекомбинацией нестабильных вирусов, обычно развиваются месяцами или даже годами после прививок.

Грубое преступное нарушение информированного согласия при “санкционировании” медицинских экспериментов на реципиентах новых вакцин против свиного гриппа H1N1, содержащих “живые”, “имитационные” вирусы, которые генетически сконструированы и, как ожидается, будут рекомбинировать с другими циркулирующими вирусами, потенциально создавая более мощные патогенные штаммы гриппа и более опасные пандемии.

Мошенническое побуждение людей всех возрастов делать “обязательные” прививки для доступа в школы и на рабочие места, чтобы избежать штрафов и карантина и / или избежать преследований со стороны агентов социальной службы и агентств, вовлеченных в борьбу за опеку над детьми с чиновниками, обученными и получившими зарплату за осуждение отказывающихся от вакцинации.

Грубое пренебрежение правами человека и конституционными свободами США в отношении религии, прессы, а также жизни, свободы и личных занятий, поскольку федеральные чиновники превышают свои законные полномочия, “предписывая” вакцинацию, даже во время объявленных эпидемий.

Должностные преступления и пренебрежение правами людей по 4-й поправке на личную неприкосновенность и неприкосновенность домов без угрозы нежелательного вторжения в их тела и имущество.

Должностные преступления и пренебрежение правами людей по 5-й поправке на защиту жизни, свободы или личной собственности, включая неприкосновенность их тела, и надлежащую правовую процедуру;

Частная собственность также не может быть передана в общественное пользование без справедливой компенсации. Без компенсации людям за лишение их естественного иммунитета и функции естественной иммунной системы из-за медицинского вмешательства и иммунологической интоксикации, называемой вакцинацией, это Конституционное право грубо нарушается.

xv) Грубое преступное пренебрежение Законом США об ответственности за геноцид 2007 года, РАЗДЕЛ 18, ЧАСТЬ I, ГЛАВА 50A, § 1091, в котором “Мы, народ Соединенных Штатов Америки”, путем принудительных, обманным путем или путем вымогательства прививок, подвергаемся:

(1)было убито достаточное количество людей, чтобы возбудить эту жалобу и обвинение в геноциде;
(2)нанесение серьезных телесных повреждений;
(3) постоянное нарушение умственных способностей из-за лекарств, включая Тамифлю, и ртути в вакцинах, связанных с нарушениями нервно-психического развития и поведения у детей, и алюминия в вакцинах, потенциально вызывающих или усугубляющих деменцию при болезни Альцгеймера;
(4) при соблюдении условий жизни в рамках “обязательной” вакцинации, содержащей человеческие стерилизаторы, токсичные химикаты и чужеродные генетические материалы, которые предназначены для физического уничтожения фертильности и иммунитета, поскольку это происходит естественным образом в человеческих телах в соответствии с законами Бога; и
(5) Подвержены распространенным побочным эффектам, требующим детоксикации, естественного восстановления или рискованных медицинских вмешательств, приводящих к дальнейшей интоксикации, депопулирующей группу полностью или частично;
(6) введение мер, направленных на предотвращение родов внутри группы, как это было задокументировано в Vaccine Wkly (1995, 29 мая - 5 июня: 9-10), в котором говорится: “Вакцины [T] etanus, содержащие ХГЧ, были обнаружены на Филиппинах и в Никарагуа. Помимо Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), другие организации, участвующие в разработке вакцины против бесплодия с использованием ХГЧ, включают Фонд народонаселения ООН, Программу развития ООН, Всемирный банк, Совет по народонаселению, Фонд Рокфеллера, Национальный институт детского здоровья и развития человека США, Всеиндийский институт медицинских наук и университеты штатов Уппсала, Хельсинки и Огайо.” (Следует отметить, что царь науки Барака Обамы, Джон Холдрен, был соавтором книги Ecoscience в 1977 году, призывающей к сокращению населения за счет использования стерилизующих прививок);
насильственный перевод детей из одной социальной группы в другую запрещен законом о борьбе с геноцидом - именно это произошло с моей дочерью на Гавайях, вынужденной бросить среднюю школуиз-за того, что она не смогла пройти вакцинацию и тесты на туберкулез. Это происходит по всей Америке, когда невакцинированных детей заставляют делать инъекции или же они подвергаются стигматизации из-за того, что якобы представляют больший риск для общества вакцинированных детей. Эта политика является психологически и эмоционально оскорбительной; в то время как  вакцинация вызывает физическое опьянение, общий стресс и хроническое истощение.

20. Вывод: убедительных доказательств, содержащихся в этом письменном показании под присягой, включая МАТЕРИАЛЫ с 1 по 23, достаточно, чтобы убедить большинство здравомыслящих людей в том, что опасные конфликты интересов между федеральными чиновниками здравоохранения США и этим фондом, созданным Рокфеллером, являются грубым геноцидом и откровенно преступными. Этот картель производителей лекарств и медиаиндустриалистов ежегодно убивает гораздо больше 1 миллиона американцев, согласно моим весьма консервативным подсчетам как эксперта в этой области.

21. По причинам, изложенным выше, я молюсь, чтобы этот достопочтенный Суд тщательно изучил представленные доказательства, на которые здесь ссылаются, и вынес разумное решение, немедленно наложив судебный запрет на лицензирование FDA и применение учреждениями здравоохранения фальшивых вакцин от свиного гриппа, пока это срочное доказательство геноцида и нарушений антимонопольного законодательства не будет в достаточной степени изучено и не будут применены надлежащие правовые процедуры.

22. Я заявляю под страхом наказания по закону, что вышеизложенное является правдивым и точным.

ДАТИРОВАНО: 22 августа 2009 г.

_______________________
Леонард Джордж Горовиц
Штат Вашингтон
Округ Пенд-Орей

Подписался и поклялся передо мной, это _________________ [ день месяца] день из _________________ [ месяца], 20____.
[Нотариальная печать:]


__________________________________
[подпись нотариуса]