Разговор с заголовками 355

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 355
06.01.2024 суббота

1. News.ru 05 января, 09:52. Telegram-канал «Военное дело» сообщил, что страны НАТО участвовали в попытках нанесения ударов по Крымскому полуострову. По его информации, одну из последних атак провели бомбардировщики Су-24 Вооруженных сил Украины и истребители F-16, выпустившие ракеты из воздушного пространства Румынии. Министерство обороны РФ эту информацию не комментировало. * Похоже, не избежать всемирной тотальной войны. Похоже, Путин поможет Набиуллиной развалить страну.
2. Правда.Ру. ВС РФ уже запускали по Украине северокорейские баллистические ракеты — 30 декабря и 2 января. * Испытания в боевой обстановке. А говорят, что своих девать некуда. Враньё власти надоело уже. А сделать ничего нельзя, уже нельзя.
3. МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Берлин поставил Украине систему ПВО Skynex и десять БМП Marder, следует из обновленного списка на сайте правительства Германии, в котором публикуются данные о уже реализованной и запланированной немецкой военной помощи Киеву. * Мои надежды на скорое окончание этой русско-украинской бойни, похоже не оправдываются
4. ТАСС. МО РФ сообщило о перехвате и уничтожении 36 БПЛА над Крымом и одного над Кубанью. * Заметная активизация дистанционной войны со стороны Украины.
5. Дания на полгода отложила передачу Украине первых истребителей F-16. * А как же защита Европы от русского медведя?
6. МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Командование ВСУ отправляет солдат на заранее обреченные бои в районе населенного пункта Крынки на левом берегу Днепра, заявил журналист Кристоф Ваннер в репортаже немецкому телеканалу Welt. * Эта война очень странная и часто вне всякой логики.
7. В районах США появились лягушки-каннибалы. Они поедают местные виды лягушек. * Скоро до янки доберутся.
8. Свободная пресса. В Белоруссии ввели прогрессивный налог на сверхдоходы, в России — стесняются.  * В России власть слаба.
9. СИМФЕРОПОЛЬ, 5 янв — РИА Новости. Новорожденный кенгуренок впервые показался из сумки матери в зоопарке Бахчисарайского парка миниатюр, сообщил директор парка Виктор Жиленко. * Очень трогательная новость. Хоть что-то хорошее.
10. В штаб Путина поступили подписи еще из 25 регионов. * Административный ресурс используется без зазрения совести.
11. Аргументы и факты. Французский политик Филиппо призвал ликвидировать НАТО для наступления мира. * Думаю, что это поможет миру, но есть силы поглавнее НАТО,


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).