Профессор

Эспри Де Лэскалье
На снимке с экрана монитора рожа американского профессора некого американского же университета, Появилась она в сетях, ибо этот «профессор», как многие его коллеги открыто поддерживает ХАМАС и агрессивных исламистов.
Мне было очень трудно, вначале, поверить, что это вообще нечто человекоподобное, но с фактами не поспоришь! Если рядом с такой рожей поместить задницу носорога, то она ПО КОНТРАСТУ будет выглядеть как лицо какого-нибудь древнегреческого мудреца.

Впрочем, вспомним знаменитую в своё время в СССР Анджелу Девис, тоже профессоршу и по-совместительству, соучастницу убийства, совершённого её хахалем-самцом, которому она и купила оружие для убийства. И что? Она в тюрьме? Никак нет! Преподавала, а может и продолжает преподавать, в каком-нибудь американском ВУЗе.

Когда её арестовали в США в СССР поднялась хорошо организованная стихийная волна возмущения под лозунгом: «Свободу Анджеле Девис», и конечно, по сей день самый любимый мотив всех чёрных расистов: ЭТО БЕЛЫЙ РАСИЗМ!
Герман Маркузе, французский «философ», тут же во всеуслышание задолизательно объявил, что она была «его ЛУЧШЕЙ студенткой». Талант, что и говорить, тут не поспоришь.

Ещё одна знаменитая особа  из той же когорты профессоров да высокоинтеллектуалов.
Тавана Броули.  Несовершеннолетняя негритянка из Нью-Йорка, которую нашли около мусорников, измазанную экскрементами. На следствии заявила, что четыре БЕЛЫХ ПОЛИЦЕЙСКИХ её изнасиловали и измазали дерьмом. Их, без лишних разговоров и расследования, тут же арестовали. Борец за справедливые права негров, проповедник Ал Шарптон, гремел со всяких форумов и трибун требованиями покарать самым суровым образом этих белых негодяев.
Но оказалось, что всё было «чуть-чуть» иначе.  Тавана слишком увлеклась радостными случками со своим чёрным самчиком и потому вечером домой не вернулась. А родители её были людьми строгими и намылили бы её шею основательно за такое развратное поведение.
Вот и придумала она вместе со своим хахалем всю эту историю!
Ал Шарптон был за клевету приговорён к ерундовому штрафу, о котором он, по выходе из суда, нагло заявил, что и не собирается его выплачивать...
А Тавана? А ничего!!! Ни суда, ни следствия! НИЧЕГО, ибо была в момент совершения преступления несовершеннолетней!
Когда оформилась во вполне половозрелую отправили в Вашингтон (столицу!!!) работать МЕДСЕСТРОЙ.
В света сказанного, можно ли удивляться роже «профессора»?  И с возмутительной непристойностью сравнивать её с мудрой задницей носорога?
НИСКОЛЬКО!
Таковы нравы американской камарильи!
6 I 2024