НЛО на космической гонке СССР - США в 1961 году

Александр Иванов 51
 
Первым был Юрий Гагарин  родившийся 9 марта 1934 года. Погиб 27 марта 1968 года. В основе его судьбы число 17. Умноженное на 2, 4 и 6 оно даёт числа 34, 68 и 102. Родился в 68 день 34 года и прожил 34 года и 17 дней. 102-й день 1961 года это 12 апреля.  День космонавтики. Первый полёт человека в космос длился 108 минут .

 После полёта Гагарина именно в 108-й день года 18 апреля 1961 года приземлилось НЛО с тремя пилотами в США. Если к празднику «День дурака» 1 апреля добавить 17 дней то получаем 18 апреля, а если к 18 апреля прибавим 17 дней, то получаем дату 5 мая . День когда полетел в космос первый астронавт США Алан Шепард. Таким образом 18 апреля оказывается в центре.

Видимо пилоты НЛО прибывшие на космическую гонку СССР и США считают «День дурака» очень важным праздником для землян. Они всё знали заранее. Руководили. Они и место для приземления выбрали очень не случайно хорошее. В названиях города и озера есть символы США орёл и доллар. И дорога 17 совсем рядом. Местное время приземления 11 часов. В столице США Вашингтоне 12 часов. Полдень. В свидетели приземления выбрали простого и честного человека фермера Джо Симонтона.

Пилоты  были похожи на итальянцев возрастом 25-30 лет. Гагарину было 27 лет. Один пилот жарил блинчики и жестом  попросил Джо принести воды. Одеты они были в темно-синюю униформу. Интерьер НЛО был черным "подобно вороненому железу" .  Всё это говорит о том, что они готовятся к поминкам. Как раз в это время на Кубе шли бои за власть с вооруженными людьми прибывшими с территории США.  Они подарили Джо Симонтону несколько блинов и умчались ничего не сказав. Они были очень заняты подготовкой к поминкам по погибшим нашим земным иллюзиям о контакте.