Гармональная гормональная зависимость

Татьяна Кручинина
Послесловие или чудесный сон Николь.

Встреча с внуками впечатлила до глубины души и счастье снова вернулось к ней. Николай радовался этой встрече, словно малыш и возился с внуками с мальчишеским азартом. Словно вернулся в детство.

Все уже немного устали и решили, что пора и меру знать. Дети начали капризничать. Альберт помог Ам собрать детей и расставание до следующей встречи получилось быстрым и слегка сумбурным.

Николь тоже устала от избытка эмоций и радости встречи с родным человеком. Они быстро загрузили посуду в посудомойку и привалились на кровать. Николь почти моментально погрузилась в сон, а Николай имел счастье наблюдать за уснувшей и любимой женщиной.

На ее лице поселилась довольная улыбка. Веки слегка вздрагивали и вдруг она громко стала кричать и звать детей. Потом успокоилась и снова заулыбалась. Через некоторое время она открыла глаза и долго не могла вернуться в настоящее.

Николай решил уточнить - что же за чудесный сон приснился его любимой. И Николь снова погрузилось в странное сновидение.

А снилось ей, что они с Николаем и с двумя внуками отправились на отдых к морю. Василь и Василиса уже были постарше. Они прибыли в отель, расположились и познакомились со своими соседями, которые оказались творческими и веселыми.

Дети просто умиляли всех своей непохожестью, как внешне. Так и внутренне. Василиса была копия Альберта тихая и спокойная со светлой кожей, голубыми глазами и пшеничными кудряшками на голове.

Василек был копия мамы и такой же активный и заводила во всех проказах. Вначале он придумал спрятать дедушкин тапок в морозилку.
Потом решил очки бабушки повесить на вешалку и укрыть курточкой.

Но самое интересное случилось, когда Николь и Николай уложили их спать, а сами отправились с соседями на вечер для тех, кому за …

Дети не успели уснуть и решили поиграть в прятки. А спрятаться решили в соседнем номере, пройдя туда через лоджию. Она была общая на два номера. И спрятались они под кровать, завернувшись в одеяла.

В ожидании, что их найдут, малыши уснули. Бабушка с дедушкой тихо пробрались к своей кровати и не заглянули в детскую, чтобы не разбудить проказников.

Утром, когда уже все собрались на завтрак, раздался пронзительный крик соседки. Она кричала, что у нее под кроватью кто-то поселился.

А в это время Николь не нашла своих любимчиков в постели и с ужасом в глазах растолкала Николая. Они вместе бегали по территории в поисках своих проказников. В это время соседи узнали кто у них поселился под кроватью окликнули своих соседей.

Николь с содроганием и радостью проснулась и пришла в себя. Это всего был сон и он ей очень понравился. Надежда на продолжение встреч с любимыми внуками навсегда вошла в ее сердце.