Трансерфинг знакомство номер раз

Кузубов Олег
Еще в бытность бедным йогом, когда финансов хватало исключительно на день вперед, или, как говорится, на ход ноги, вознамерился получить в личное пользование автомобиль. Не вполне ясно для чего, но тем не менее. В виду крайней стесненности в деньгах, автомобиль захотелось малолитражный. Стал визуализировать Тойоту Витс. И никак не выходит. Не представляется, хоть тресни. Ни салон, ни руль, ни снаружи, ни внутри, ни со мной, ни без меня, никак! Что за странная неподатливость? И вдруг озарением мысль пришла, что машина не та! Мне больше нравится Тойота Харриер с орлом на радиаторе. Но на этот паркетник денег тем более нет. Но раз по условиям трансерфинга деньги не имеют значения, то и париться не нужно. И О-ЧУДО! Хорек нарисовался мгновенно! Ощущение открываемого замка двери, запах кожаного салона, мягкость проваливания в кресло. Упругость педалей под ногами, кожаная обивка на руле с перфорацией. Запах ароматизатора с эвкалиптом. Очень сильный запах появился, что навело на мысль о положительной галлюцинации. Прохладный металл ключа зажигания, каплевидный брелок на колечке. Немедленно запустил двигатель и ощутил вибрацию по кузову, усиливающуюся синхронно с нажатием педали газа. И восторг! И от предельной реалистичности слайда, и от осознания работоспособности техники. Немедленно вернулся к витсу и дуля! Не рисуется! Ни снаружи ни изнутри. Что за парадокс? Возвращаюсь к Харриеру - он немедленно вылепляется со всеми деталями. А Витс никак. В состоянии душевного подъема походил по комнате, налил кофе и возникло побуждение выйти на балкон. А там, под балконом.... Стоят ТРИ Харриера.  Черный, белый и золотой. Типа выбери цвет... Это уже ни в какие ворота не лезло. Двор у пятиэтажных хрущевок негабаритный для таких махин, да и раньше подобного рода авто во дворе не парковалось. А тут сразу три. Синхрония неслабая. Принял знак в с радостью и даже вслух сказал что черный нравится больше других. Так что беру с благодарностью. Вернулся, поставил кружку на стол и снова на балкон, убедиться что выбрал правильно. Оп-па, а машин нет ни одной. Это уже реальная магия! Рассмеялся от всего сердца и понял что чудеса чудесами, но денег на покупку по прежнему нет и не предвидится. Так что эксперименту на этом -  лё шанс финаль. Ближе к вечеру внезапно позвонил одноклассник, с которым не виделись года полтора. Он предложил зайти ко мне, пивка выпить, ибо отправил жену с дитями в деревню на выходные и есть пара дней отпуска. Под пиво поведал ему эту интересную историю. Он покивал головой, поудивлялся, и предложил применить свое свободное время для нанесения визита еще одному однокласснику, поскольку душа его истосковалась по дружескому общению вне семейного круга. Тот на удивление оказался дома и обладал свободным временем. Так что взяли еще пивка с рыбкой и зашли в гости. Там он внезапно сообщил второму другу что я собрался Хорька брать. Откуда он взял это не понятно, но слово не воробей. Вылетело! Стас немедленно оживился и сказал что у него как раз есть лишний Лексус. Та же тачка но без орла. Я немедленно сообщил что денег нет, так что покупка состоится неизвестно когда. Стас, непонять чем воодушевленный, предложил пойти машину пощупать, так сказать для закрепления тактильного якоря. Ну и пошли. В гараже стояло два одинаковых Лексуса. Один белый, другой черный. Я хмыкнул... Золотого не хватает... Стас на меня подозрительно глянул и у меня закралась мысль что у него и золотой есть. В каком-нибудь соседнем гараже. Удивлению моему не было предела, когда попытался открыть водительскую дверь и сесть за руль. Один в один. Ощущения, звуки, запахи, ключ, вибрация по кузову, эвкалипт от ароматизатора... Да ну на фиг... Этого просто не может быть! Стас предлагает забрать машину немедленно, переоформить на днях, а рассчитаться когда-нибудь в перспективе, частями, бартером, в общем как-нибудь, когда-нибудь. Ему крайне необходимо свободное место в гараже под новую эмэльку. Так что трансерфинг работает и иногда невероятно быстро. Другие истории выложу позже.