Глава 22. Лекция Джэйн Бургермайстер

Игорь Смородин
Глава 22. Лекция Джэйн Бургермайстер.

Досье Джэйн Бургермайстер очень объёмно, и, возможно, не каждый читатель дочитает его до конца. Для таких читателей я решил также разместить здесь  Лекцию Джэйн Бургермайстер, которую она прочитала перед заинтересованными слушателями в середине 2009 года. В Лекции основные факты и идеи Досье даются в сжатом и концентрированном виде. Эту Лекцию также можно найти в Сети на языке оригинала. 

Я родилась в Цюрихе. Моя мать была из Ирландии, а отец из Австрии, и сейчас я живу в Австрии. Я училась в Эдинбургском университете в Шотландии, а также работала в медицинском журнале. Затем я начала писать на медико-научные темы в British Medical Journal, Nature и так далее. Наконец, я занялась обновляемыми источниками энергии, когда мне стало известно об инциденте в Вене в феврале, когда фармацевтическая компания «Бакстер» заразила 72 килограмма вакцины живым вирусом птичьего гриппа и отправила его в 16 лабораторий, едва не спровоцировав пандемию. Вот что меня и привело ко всей этой теме. Я провела небольшое исследование и увидела, что о многих вещах не сообщается в основных средствах массовой информации.
 
Меня это нисколько не удивляет, потому что благодаря своему опыту работы в качестве журналиста в этих СМИ я видела, как много исключено и как мало людей знают об очень важных темах. Систематический контроль над основными средствами массовой информации является одной из причин, по которой я сама создал веб-сайт с помощью Иоганна и пыталась информировать людей об этом факте другими способами.

Это очень важно для Швейцарии. Я полагаю, что ситуация такова, что Швейцария также приняла те же международные медико-санитарные правила Всемирной организации здравоохранения, что и все остальные 194 государства-члена. По сути, Всемирная организация здравоохранения значительно расширила сферу своей власти над Швейцарией с помощью этих правил. Эти правила формируют правовую основу для мер, которые правительство Швейцарии теперь будет принимать и в случае чрезвычайной ситуации в связи с пандемией, как это происходит сейчас.

Эти международные медико-санитарные правила вступили в силу 15 июня 2007 года. Дело в том, что в Швейцарии также создана кризисная группа, которая, по-моему, базируется в Федеральном министерстве внутренних дел. Это федеральное министерство внутренних дел обладает огромной властью. Оно может делать более или менее все, что захочет, если есть декреты или прокламации, которые ограничивают даже основные права. Именно это и произошло в Берлине. Итак, я полагаю, что в понедельник работа парламента была приостановлена, и важные гражданские права были ограничены из-за этой чрезвычайной ситуации, связанной с пандемией. Как бы невероятно это ни звучало, но это действительно произошло. Бельгийские юристы говорят, что мы сейчас находимся практически в диктатуре, и нет никакого оправдания таким драконовским мерам.

Так что это не просто теоретическая правовая база, она сейчас активизируется и применяется. В Швейцарии службы здравоохранения и полиции, силы безопасности могут быть захвачены этой специальной комиссией, и тогда они должны будут выполнять определенные действия. Кроме того, также могут быть принудительные прививки и принудительный карантин. На самом деле, здесь, в Швейцарии, существует законная возможность, и в самом конце плана Швейцарии по борьбе с пандемией прямо указано, что физическое насилие (в оригинале: сила) является явной возможностью, когда речь идет о вакцинации, карантине и так далее. Итак, мы говорим о проблемах со здоровьем, но вы можете видеть, что на самом деле это связано с важными политическими и финансовыми вопросами.

Сейчас дело в том, что Всемирная организация здравоохранения уже объявила эту пандемию чрезвычайным уровнем или фазой 6 в июне, что имеет серьезные последствия для каждой страны (прим.: Маргарет Чен из Китая была генеральным директором ВОЗ в 2006-2017 годах, для объявления «пандемии» прежние критерии были сильно снижены). Итак, создание специальной комиссии и так далее. Как я уже сказал, в Бельгии эта кризисная команда, которая следует указаниям Всемирной организации здравоохранения, уже является руководящим органом в государстве. В Швейцарии это важно и потому, что, насколько я знаю, эта кризисная команда создана и готова взять на себя и эту власть.

Вакцина уже заказана, думаю, 13 миллионов доз, чего хватит на все население. И я думаю, что армия уже получила эту вакцину. Это исключительная ситуация; Обычно вакцина идет к врачу, в больницу и т.д., но в этой чрезвычайной ситуации с пандемией вакцина идет в армию. В Швеции и других странах именно полиция и военные контролируют и хранят эту вакцину, в своих казармах и так далее. Таким образом, доступ к вакцине будет очень ограничен.



Я думаю, что сейчас всё готовится, так сказать, и центры вакцинации, насколько я знаю, сейчас потихоньку готовятся в Швейцарии, хотя они ещё не используются. В этом контексте очень важно понимать, что этот пандемический вирус, вирус свиного гриппа, на самом деле не является природным вирусом и не возник в результате естественного процесса. На самом деле он был построен американским ученым-биологом Джеффри Таубенбергером в лаборатории Института патологии Вооруженных сил. В 1996 году он отправился на Аляску и обнаружил жертву испанской пандемии 1918-1919 годов, чье тело было заморожено во льду. Затем он взял образец ткани из легких, реконструировал генетический код в лаборатории, а затем попытался сделать этот вирус все более и более опасным с помощью различных экспериментов.


И самое опасное, что они создали, был так называемый вирус птичьего гриппа H5N1. Это искусственный вирус. К птицам он не имеет никакого отношения, его часто путают с вирусом свиного гриппа, но к свиньям он не имеет никакого отношения. Смертность от этого вируса очень высока, более 90 процентов, но этот вирус не так легко передается от человека к человеку. Он становится легко передаваемым только при смешивании с сезонными и нормальными вирусами гриппа, тогда он действительно становится пандемическим биологическим оружием.

Интересно, что американская фармацевтическая компания Baxter, базирующаяся в Чикаго и Иллинойсе, где Обама является сенатором, запатентовала очень опасную версию этого вируса. Интересно, почему они запатентовали такую вещь, но они это сделали, и вы можете посмотреть на патент (примечание: наши редакторы не смогли проверить это утверждение, но есть патент US-20090220544-A1 от 03.09.2009, в котором Бакстер запатентовал вакцину в этом отношении). Не исключено также, что «Бакстер» получит деньги на эти так называемые секретные операции, которые проводятся ЦРУ и правительством США для разработки биологического оружия. В 2003 году сенатор Рокфеллер принял закон 666 о биологических и химических боевых отравляющих веществах, согласно которому фармацевтические компании получают деньги из государственного бюджета, от правительства, на разработку биологического оружия. И одной из ветвей этого биологического оружия являются вакцины. Таким образом, вы должны найти способ доставить биологическое оружие людям, и, конечно же, вакцинация — это способ дать людям токсичные вещества. Интересно, что вакцины от Novartis, а также GlaxoSmithKline классифицируются как биологическое оружие в соответствии с американскими и европейскими правилами. Если вы присмотритесь, то увидите, что эти пандемические вакцины классифицируются как биологическое оружие.



А затем, как я уже упоминала в начале, в феврале дочерняя компания «Бакстер» в Австрии в Орт-на-Дунае чуть не спровоцировала пандемию. Они смешали этот опасный вирус птичьего гриппа, смертность от которого превышает 60 процентов, с сезонным, нормальным вирусом гриппа, общим весом 72 килограмма, а затем отправили его в 16 лабораторий в Австрии, Германии, Чехии и Словении с фальшивой этикеткой. Насколько я могу судить, если бы люди сделали эту вакцину, они бы естественным образом заболели от вакцины, и началась бы пандемия птичьего гриппа. (Примечание: мы изучили факты. Сообщение об «ошибке» смешивания H3N2 и H5N1 в австрийской лаборатории можно найти в Times of India – в остальном источники скудные. Газета The Times of India цитирует бывшего сотрудника компании «Бакстер» Маркуса Рейнхарда, который подтвердил факт инцидента и заявил, что заражения не было. Ошибка была бы обнаружена в экспериментах на животных, так как она убивала хорьков, зараженных ею.)

Генетическая кодовая база, которую компания «Бакстер» использовала для его создания в своих лабораториях, была передана компании «Бакстер» Всемирной организацией здравоохранения. И это то, что говорит сам Бакстер. Это все в официальных источниках. Что ж, это не могло быть совпадением, потому что в лаборатории Бакстер они должны применять рекомендации по биобезопасности 3-го уровня при проведении исследований с вирусом птичьего гриппа. Это также регулируется европейским законодательством. Это значит, что держать такой вирус приходится в отдельных помещениях, с двойными дверями, электронным управлением, защитной одеждой и отрицательным давлением, чтобы он даже как-то не выбрался наружу через циркуляцию воздуха.

Таким образом, совершенно невозможно смешать этот материал с 72 килограммами обычной вакцины. Также невозможно просто передать этот необлученный материал из лаборатории компании GlaxoSmithKline Beecham, которая получит огромную прибыль от этой рекомендации по вакцинации. Если вы подумаете о 4,9 миллиарда доз по 10-20 долларов или евро за дозу, вы уже можете видеть, сколько денег эти люди получат только от этой кампании по вакцинации.

Проблема с вакциной заключается в том, что она совершенно новая, без образца или испытания. В ней содержатся вещества, которые, как известно, вредны. Также тяжелые металлы, такие как тиомерсал, ртуть, живые вирусы и адъюванты. Эти адъюванты типа «масло в воде», такие как сквален, ответственны за ущерб, который получили многие тысячи, возможно, даже сотни тысяч солдат США и Великобритании, когда они были вакцинированы вакциной против сибирской язвы во время войны в Ираке.

В этой вакцине, которая сейчас будет введена нам, есть количества, которые в 60 000 раз больше. Итак, это то, что нам должно быть дано. Это по-прежнему незаконно в США и Великобритании. Никаких клинических испытаний не проводилось, а Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), которое отвечает за контроль над этой вакциной, даже не пытается врать. Если вы посмотрите на их документы, то там достаточно четко написано, что эта вакцина даже не проверяется на безопасность и эффективность перед тем, как попасть в народ. Эти тесты проводятся после введения вакцины. Об этом можно прочитать в документах. Они говорят, что существуют специальные правила пандемии, которые отменяют обычные меры безопасности. Таким образом, инициируется целая новая процедура специально для того, чтобы получить разрешение на продажу этого материала, что было бы запрещено при нормальных обстоятельствах.

По сути, нас подвергают биологическому эксперименту. Если вы даете непроверенное вещество населению в больших масштабах, то это, по сути, эксперимент. И такие биологические эксперименты фактически запрещены международным правом.

Особую озабоченность вызывает тот факт, что эта вакцина должна быть введена беременным женщинам и детям. Это правда, что сейчас проводятся очень быстрые клинические испытания, но эти клинические испытания неизменно проводятся на здоровых взрослых. Таким образом, беременные женщины и дети категорически исключены из этих клинических испытаний. А адъюванты освобождены от участия в клинических испытаниях. Таким образом, то, что сейчас проходит клиническое тестирование, имеет мало общего с тем, что мы на самом деле собираемся получить. Дело в том, что эти адъюванты продаются нам как стимуляторы, но они не являются стимуляторами. Существуют убедительные научные доказательства того, что они опасны и наносят большой вред.

Постепенно становится понятно, что Всемирная организация здравоохранения руководствуется финансовыми интересами фармацевтических компаний и банков и тех, кто финансирует ВОЗ. Особое беспокойство у медицинских работников вызывает эта вакцина. Новое исследование показало, что 65 процентов медсестер во Франции не будут делать эту вакцину. Они говорят, что это недостаточно безопасно, и они определенно не принимают это. Многие врачи в Великобритании, я думаю, треть, говорят, что они не принимают это ни при каких обстоятельствах. Так что из всех людей у профессионалов есть большие сомнения по поводу этой вакцины.

Большинство людей видят, что если свиной грипп и существует, то он протекает в очень легкой форме, и количество заболеваний в любом случае больше не регистрируется ВОЗ. Вскоре после объявления 6-й фазы пандемии ВОЗ заявила, что правительствам больше не нужно хранить данные о течении или масштабах этого гриппа. Тем не менее, ВОЗ, похоже, полна решимости провести эту кампанию вакцинации. Это стало особенно ясно после секретного плана французского правительства, который стал известен всего несколько недель назад. Согласно этому плану, направленному министром здравоохранения Розелин Башелот-Наркен руководителям департаментов во Франции, негласно прямо было сказано, что они не должны рассказывать населению об этом плане до конца сентября, после того, как все будет создано, так сказать, – вся инфраструктура для вакцинации всего населения Франции.

И этот план по борьбе с пандемией предусматривает создание центров вакцинации. Врачи и больницы категорически исключены. Семейный врач также категорически исключается. Эта прививочная кампания должна проводиться в центрах вакцинации, а университеты и учебные заведения определены, так сказать, как подходящие места для этих центров вакцинации. Многие из этих центров вакцинации должны быть оборудованы средствами безопасности, и в них будут работать пандемические бригады. Общий упор делается на скорость. Итак, вы подсчитываете, сколько людей должно быть вакцинировано командой из четырех человек за четыре сеанса. Интересно, что большинство людей в центрах вакцинации с защитными устройствами должны быть вакцинированы, и за меньшее время, чем в центрах вакцинации, где нет средств безопасности. Так что это тоже интересная вещь.

В этом плане по борьбе с пандемией особое внимание уделяется эпиднадзору за вакцинацией. Эта вакцина должна находиться под постоянным контролем полиции и военных. Другой момент заключается в том, что вы хотите построить систему, в которой вы, или правительство, или люди, которые все это делают, могли бы определять, кто именно получил эту вакцину, а кто нет. Затем эти данные собираются систематически, и во Франции в качестве основы для этих действий используется национальная база данных здравоохранения.

Многие источники достоверно сообщают, что наночипы должны быть введены в вакцину, например, компания Baxter в Австрии. Поступает много заслуживающих доверия сообщений о том, что в вакцину вставляются микрочипы. Таким образом, вы можете себе представить, что даже если вы переживете эту токсичную вакцину, вам удастся пройти, вам, вероятно, все равно будет имплантирован чип или микрочип без вашего ведома, от которого вы на самом деле не сможете избавиться до конца своей жизни. Они постоянно предоставляют Всемирной организации здравоохранения данные о том, где вы находитесь, что делаете, состояние вашего здоровья и так далее. Насколько я знаю, этот технический уровень наночипов на сегодняшний день достаточно высок. Я не знаю точно, как именно, но я считаю, что они могут даже запускать биологические и химические процессы в организме и так далее. Таким образом, вас можно контролировать или даже как-то убивать.



Таким образом, мы видим, что если Всемирной организации здравоохранения удастся заставить всех людей вакцинироваться, то это будет система, в которой у них будут данные обо всех людях на всю оставшуюся жизнь. Так что, и я считаю, что это также было оправданием для этой принудительной вакцинации, почему они действительно хотят заставить всех людей сделать это. Многие правительства отрицают, что они намерены это сделать. Они говорят, что это добровольно, и так далее, и тому подобное, но тем не менее, как показывает этот французский план, они за кулисами создали инфраструктуру для обязательной вакцинации и вакцинации всего населения. Во французском плане прямо указано, что целью является 100-процентная обязательная вакцинация. Об этом ясно сказано несколько раз в плане.

Да, чтобы заставить людей принять эту прививку, да, в один прекрасный день вам позвонят, и вас направят в центр вакцинации в определенное время, и вы не пойдете. Теперь вы говорите: «Ну, какой в этом смысл, нет причин уезжать». И вы находите время, чтобы пойти к юристу или связаться с политиком и попросить объяснений. Но через несколько недель, месяцев, когда они начнут эту кампанию добровольной вакцинации и спровоцируют пандемию через эту кампанию вакцинации, потому что эта вакцина токсична или, возможно, заражена, как это было в феврале с этими 72 килограммами вакцины, которые были заражены вирусом птичьего гриппа. Видите ли, люди падают в обморок на улице, коллега по работе заболевает и так далее, страшные болезни легких и так далее, и страх одолевает вас, и вы все еще сомневаетесь, но потом приходит звонок: «Вы должны вакцинироваться в это время». Может быть, вы бы поехали? Или, может быть, ваши соседи толкнут вас или что-то в этом роде.

Таким образом, есть много признаков того, что эти люди сейчас попытаются начать настоящую пандемию, и они собираются сделать это, давая людям зараженную вакцину под предлогом того, что им нужно защитить себя от вируса свиного гриппа.

Ну, вы скажете: «Как такое возможно? Как такое может быть? Чем занимается наше Федеральное министерство здравоохранения? Как наш контроль влияет на безопасность вакцин? Чем занимаются СМИ? Как все может потерпеть неудачу, вся безопасность, и как они могут это сделать?» И я считаю, что этот план вызревал и продумывался в течение многих лет, и я считаю, что, к сожалению, многие люди, находящиеся у власти, были куплены. Вы должны принять это, потому что ключевые люди, которые должны защищать людей и давать предупреждения, не дают предупреждений, и они пропускают эти вещи.

Если я могу прочитать все это в документах, что это не будет проверено, что это, по сути, не проверено, то эти люди могут прочитать все это, верно? И они могли бы сказать «стоп», но они не говорят «стоп». Боюсь, что важную роль в этой печальной истории играют средства массовой информации. Как я уже сказала, я сама испытал на себе, что очень важная информация вообще не проходит через СМИ, и это звучит невероятно. Я сама видела, как системно работает этот пропагандистский инструмент, средства массовой информации. Потому что СМИ как бы освещают все эти факты – они могут пойти домой, посмотреть и почитать в Интернете, это все, что я говорю, – это факты – но поскольку СМИ не проливают свет на это, но приносят множество тривиальных повседневных историй, большинство людей абсолютно не знают, что здесь происходит.

И если все пойдет так, как запланировали эти люди, в ближайшие недели и месяцы в Швейцарии также могут произойти серьезные изменения и потрясения. План Швейцарии по борьбе с пандемией предусматривает серьезный кризис, коллапс экономики и социальной жизни. Вот почему они говорят, что им нужна эта кризисная команда, которой должна подчиняться полиция, чтобы они могли справиться с этим кризисом. Но после этих потрясений здесь, в стране, появится новая политическая сила, и это действительно будет Всемирная организация здравоохранения, которая возьмет на себя управление здравоохранением, полицией и так далее. И, конечно, ООН, потому что это дочерняя организация, и это будет происходить в одно и то же время, параллельно, во всех странах, потому что все страны следуют одному и тому же графику.

Добровольная вакцинация начнется в начале октября. Предполагается, что обязательная вакцинация не будет переведена до конца ноября, декабря, января или около того. Как только эта пандемия начнется, люди по-настоящему испугаются, а потом по прошествии этого периода все государства, правительства будут распущены, и они рухнут в одну новую структуру. И объединятся под Всемирной организацией здравоохранения и ООН. Может быть, они планируют создать мировое правительство для этих планов или что-то в этом роде. По крайней мере, Карл Бильдт, по-моему, бывший премьер-министр Швеции, сказал на встрече под Афинами в мае, на встрече в Бильдерберге, что Всемирная организация здравоохранения должна стать новым глобальным агентством здравоохранения. Вроде бы есть планы по созданию мирового правительства. Пандемия, по-видимому, является средством для достижения этой цели, так же как эта вакцина также является инструментом для создания мирового правительства.

По сути, мы имеем дело с тайной биологической войной, необъявленной биологической войной против гражданского населения, которая ведется небольшой группой против подавляющего большинства в девять миллиардов человек. Она осуществляется хитро и с обманом. Таким образом, то, что в основном классифицируется как биологическое оружие, продается нам как профилактическое средство. И если мы не примем это добровольно, если мы не поверим истерии в СМИ, то в конце концов мы будем вынуждены принять это, как надеются они.

Вот почему так важно действовать сейчас. К сожалению, сейчас недостаточно просто усвоить эту информацию. В зависимости от старой, испытанной швейцарской традиции, которая все еще сильна, гражданин говорит: «Я имею влияние на политические события. Я спрашиваю у людей, находящихся у власти. Я требую ответов и требую права голоса. Я требую права видеть независимые научные доказательства того, что эта вакцина безопасна, что она необходима, и что если кто-то пострадает от нее, эти люди получат ей замену». Насколько я знаю, они даже не имеют права на компенсацию, если они пострадают от этой вакцины.

Кроме того, важно рассказывать другим людям о том, как на самом деле обстоят дела здесь, в Швейцарии, и в других странах. Потому что мейнстримные СМИ не сообщают о том, что происходит на самом деле. Ведущие СМИ более или менее дословно и достоверно сообщают пресс-релизы ВОЗ, подчеркивая опасность этих вирусов, исходящих от свиней и так далее. И что именно эти вакцины защитят то, чего не защитят. И именно поэтому я хотел бы закончить эту лекцию призывом к Вам, чтобы Вы действительно сейчас запустили швейцарскую традицию народного участия и демократии, чтобы Вы сами все проверили, увидели, что правда, а что нет, исследовали факты, сформировали свое собственное мнение, а затем заявили о своем праве участвовать в этом политическом процессе. Выскажите свое мнение.

И если вы, как и я, считаете, что эти вакцины не нужны, и мы могли бы жить без них. Даже если пандемия существует, существует множество других проверенных и безопасных способов борьбы с ней. Есть витамины, витамин D, есть коллоидное серебро, которое очень рекомендуется как очень эффективное средство для уничтожения любого вируса. Есть очень простые гигиенические меры, которые можно упомянуть, такие как мытье рук, дезинфекция также в офисе, в школе. Вы можете регулярно видеть, что в школах проводится дезинфекция, детские столы и так далее, потому что многие дети естественным образом подвергаются воздействию множества вирусов каждый день. И вы можете защитить себя, если дело дойдет до более серьезного вируса, с помощью этих простых, дешевых, проверенных средств. Таким образом, нет необходимости проходить эти опасные эксперименты, и нет необходимости в таком принуждении. Это мое послание.