2015

Казак Елена Александровна
"Шёл" себе куда-то там "2015" "год".
Это который через год после "2013".
Это который "2013" "год" змеи. И про который много орали, и орут до сих пор, про некий "квантовый переход" или "скачок". "Признаком которого стало уменьшение веса ядра атома водорода на 4%".
:Х))))))))))))))))
Вам не смешно?
Странно ...
Вы "без настроения", наверное.

Гипотетически предположим, что это ядро и вправду взвесили, и вывод такой можно сделать, и он, вывод, что-то значит. Гипотетически.
Значит оно что тогда? Что всё стало меньше по весу при той же плотности. То есть. Ну? А сами?

...
"ой, туууупыыые" ...

Это значит уменьшение плоти, физической составляющей пространства. Развоплощение.

Опять не дошло? Хренсними.

Так чего я про "2015" .

В "2013" Душа все ЛЕН ной пришла на эту ЛЕН, землю. Ну, покладено так. Когда какая-то из земель "дошла до ручки", иммунитет всех ЛЕН направляет ей почти всего себя. Ну чтобы помочь, поддержать. И чтобы, если эта дошедшая до ручки земля уже не ЛЕН, то - ускорить процесс её аннигиляции.

Ну то есть - примет эта ещё пока ЛЕН - Душу во всём её объёме - значит останется частью все ЛЕН ной. Значит могёт.

Для этого. Выбирают, тк скзть, "добровольцев". Это тех, кто дотащит всё это добро - в ОЛ планеты.

Почему какая то из планет может "дойти до ручки"? (ручка - это как для включения электрического стула ручка) Ну потому что ОЛ этой планеты перестало быть ОЛ. Обычно это происходит на планетах, где "возникла раз_умная жизнь". На земле эту роль "высшего хищника" играют челы.
РА ЗУМ должен чего делать? Отрицать личные ништяки - отдавать всего себя - все ЛЕН скому Свету - РА. Делать это через ЗУМ, то есть сквозь всё вообще.

Что произошло на этой земле?
Здесь ОЛ стала "далёкой от всего".
На что на неё пожаловался в Высший сУД местный Творец. Так как ОЛ Творцу - выдают, он её не выбирает. И поначалу эта выданная сюда ОЛ вроде как даже чего-то там могла. А потом - перестала  "стоять за спиной и подавать патроны". Творец направил ходатайство. Пришли Мы.

Я ЛЕН. Взяла (это обычный во все ЛЕН ной процесс) на себя общее содержимое этой ЛЕН (кто из других местных "Лен" "хочет так же", да пожалуй сто). И Мы начали разбираться. Что там с ОЛ за хрень происходит. А та, заполучив себе Новую Душу (процесс такой, одно из составляющих процесса Творения), сразу после этого "пошла в, далёкие от всего, домохозяйки".

Провели тест. ОЛ сообщили, что её будут менять. Установленным порядком. Её эвакуируем, и там, в чистой все ЛЕН ской мастерской разберёмся, что же с ней не так. А вместо неё я пока буду исполнять работу ОЛ - для ЛЕН в этом ничего сложного нет.

Но. ОЛ отказалась уходить по эвакуации. Типа "хочу внуков увидеть, вот помру, тогда и (время потяну)".

Ну. Лады. Помрёшь.

Недавно писала, что у нас, Творцов, что пожелаешь, то и сбудется ("особенно, если этого боишься").

Из-за этой сломанной ОЛ - все тутошные раз_умные - отторгли от человека (Игоря) Душу (меня, Елену, всЕ ЛЕН нУю).
Произошло это, в непосредственно наблюдаемой перспективе, в декабре "2015".
С тех пор Души тут нет. Доить нечего. Болеть нечему.

Прошло 10 лет. Столько даётся на то, чтобы тутошные раз_умные охолонулись и выдали ОЛ для её ремонта сами. Но, Творец вчера проинформировал, что "они даже не озябли".

Хренихзнает. То ли все они 100% ДЭБ. То ли ОЛ так сильно сломана, и своей змеиной сучностью слишком сильно тяпнула сама себя за хвост. Нам пофиг, в принципе.

Души здесь нет с декабря "2015".
Так что и беречь здесь нечего.


...
а? "што делать???!!!"
Так перечитайте.


//ОЛ ваш сломано, поэтому "всё это дурка",
если б не было сломано, то и - понимать тут нечего, это элементарно же