Батька - настоящий хозяин свой страны

Виктор Шушарин 2
Белорусский Батька объяснил почему он "цепляется за советское время"
Сегодня
Здравствуйте, уважаемые читатели! Белорусский Батька объяснил почему он "цепляется за советское время"и в очередной раз подтвердил свою приверженность и в дальнейшем использовать лучший советский опыт и наработки в поступательном развитии и модернизации Республики Беларусь.

Напомню, что 2024 год в Республике Беларусь объявлен Годом качества. Именно данной теме и было посвящено первое в рабочее совещание у Президента, которое состоялось 5 января.

Предваряя обсуждение, президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что Беларусь может гордиться своими качественными товарами. Тем не менее он определил главную цель: поставить контроль качества производимых белорусских товаров и услуг, качества жизни страны ещё на более высокий уровень.

По словам Лукашенко, в этом стремлении белорусским производителям есть от чего отталкиваться.

"Мы сохранили преемственность советской эпохи. Этот исторический период дал старт нашему национальному развитию. Теперь вы понимаете, почему я цепляюсь за то советское время. Если бы не было того времени, не было бы самых современных и новых образцов. Загубить все проще. Но на базе чего мы бы создавали новые, прогрессивные образцы? Умные люди сохраняют и развивают все то, что накоплено прежними поколениями. Мы это сделали.  Экономика БССР являлась одной из наиболее технологичных и развитых среди других союзных республик. Пережив разруху 90-х, нам непросто было сберечь созданные трудом советских людей стандарты качества, но мы это смогли сделать".
Также Александр Григорьевич отметил, что сейчас всё более возрастает спрос на ценности социального государства. По мнению Лукашенко, возвращение к этим ценностям –это и есть вопрос качества жизни людей: духовной сферы, экономического благополучия, социальной справедливости.

"Всё здесь взаимосвязано. Поэтому, когда мы говорим «качество» и «что делать», чего-то ждем, ждать ничего не надо. Если кто-то не знает, с чего начать, начинайте с себя. Вовремя приходите на работу и делайте свое дело очень качественно".
Президент Белоруссии убеждён, что продукты, сделанные по советской рецептуре, самые вкусные и их все покупают и все довольны.

Авторский комментарий.

Думаю, трудно поспорить с тем, что многие белорусские продукты ( особенно мясная и молочная продукция) сами по себе уже стали брендом и синонимом качества. Исходя из своего личного опыта скажу, что белорусская продукция действительно очень вкусная и качественная.

Напомню, что в Белоруссии до сих пор действуют практически все советские ГОСТы. А в России, к сожалению, ещё в 2019 году тогдашний премьер-министр Дмитрий Медведев их все отменил, объяснив это тем, что они необоснованно завышены.

Да разве только это было бездумно отвергнуто из лучшего советского опыта в России в угоду установившемуся компрадорскому капитализму с его кучкой олигархов... Практически всё....

Ну, а о самом Батьке скажу следующее - он, на мой взгляд, является примером успешного лидера и рачительного хозяина своей страны: всё работает, всё ухожено.

Он настоящий лидер белорусского народа, который не позволил разворовать и приватизировать промышленность и производство, оставшееся после разрушения СССР!!!

Лукашенко, часто встречается с простыми людьми и знает каждый проблемный вопрос и решает его в кратчайшие сроки. Такого человека, как Александр Григорьевич, на мой взгляд, нужно ценить белорусам.

Александр Григорьевич - настоящий хозяин, заботливый и внимательный, переживает и бережёт свой народ, как настоящий Батька!!!

А что Вы, уважаемые читатели, думаете по данному поводу? Ваше мнение пишите в своих комментариях.


Не пропустите новые
публикации